Problema con reembolso

A. R.

A: AMAZON

05/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: realicé la devolución de un artículo recientemente (283€) y me dijeron que podían devolvermelo a la tarjeta de pago original o dinero en mi cuenta Amazon. Les dije que esa tarjeta de ese pedido está cancelada y no trabajo con ese banco. Me dijeron que si en Mi cuenta > Mis pagos no tenía esa tarjeta y tenía otra diferente, se me ingresarían los 283€ en esa nueva tarjeta. Finalmente, eso es una mentira, se me intentó ingresar en la tarjeta de pago original y no me han dado una solución directa por parte de Amazon, solo tratar de comunicarme con mi anterior banco para que me envíen el dinero a mi cuenta actual en otro banco. Me resulta muy complicado comunicarme con este banco inicial. Muchas horas perdidas intentando conseguir este dinero y aún no lo he conseguido. Es una vergüenza que no me aporten ninguna solución directa desde Amazon. SOLICITO que me envíen el dinero de la devolución a mi tarjeta actual en otro banco como se me prometió inicialmente o alguna compensación por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 diciembre 2025

AMAZON

A: A. R.

08/12/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.