M. M.
12/10/2023

Reembolso Amazon

Hola, realicé un envío a la empresa Amazon por una devolución. Llevé el paquete a un punto Celeritas en el que me dieron un albarán con nº de seguimiento: 909165399.A los pocos días realicé el seguimiento con este localizador y me indican que tienen problemas para identificar mi paquete, intento realizar el seguimiento a través del código postal y también tienen problemas.Me puse en contacto con el punto celeritas y me dicen que la empresa de transporte, ya recogió el paquete, al día siguiente de yo entregarlo, es decir, el día 18/08/2023.Me pongo en contacto por vía email, ya que su único teléfono de atención al cliente es un 902, y me piden los datos del envío.Les mando toda la información del proceso: nombre, punto celeritas desde donde lo envié, incluso una foto del albarán que ellos me dieron y nunca recibí una respuesta.Me puse en contacto con Amazon y me dicen que ellos no tienen constancia de que haya ningún envío pendiente por motivo de devolución y que no les aparece en sus archivos.Me vuelvo a comunicar con ellos vía email y lo único que recibo es una respuesta automática con un enlace que me redirige a su página web para que introduzca el número de seguimiento al que no tienen, según ellos, identificado ningún paquete.Si pongo en Celeritas el número de seguimiento del paquete de Amazon, aparece que está en Madrid y que ha sido una devolución anulada. Conclusión: más de 50 días sin el paquete y sin el dinero. Y lo más importante, no tengo solución por parte de Ámazon ni de Celeritas.

F. H.
12/10/2023

Falta de entrega de paquetes

Estimados/as señores/as:Con fecha 29 de septiembre de 2023 y hasta el día 11 de octubre de 2023, no me han sido entregados, un total de siete paquetes, después de llegarme el aviso de que serían entregados, incluyendo el del día 29 de septiembre que llegaron dos avisos de entrega y no fue así. El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:CNESP38320123400015345339CNESP38320123400016895494CNESP38320123400019167347CNESP38320123400019165584CNESP38320123400018772402CNESP38320123400016507900CNESP38320123400019166527Son todos los números de seguimiento de los siente paquetes que hasta el momento, no han sido entregados. SOLICITO: la cantidad de 58.53€ por el total de los siete pedidos no entregadosSin otro particular, atentamente.

A. L.

Problema con Entrega

Señores/as de Ecoscooting:Compré un producto en Aliexpress que no fue entregado en un par de ocasiones porque la dirección no era correcta (información falsa pues la entrega se especificó en una oficina de Correos para Buzón Citypaq usada en multiples ocasiones sin inconvenientes). Les he contactado en diversas ocasiones desde el 06/09/23, fecha en que el paquete fue devuelto al almacen de envío final y a día de hoy sigo sin recibir mi paquete o información sobre fecha estimada de entrega.Quiero la entrega inmediata de mi paquete. El próximo día 23/10/23 voy a interponer por la vía civil en contra de Ecoscooting por extravío del pedido (apropiación indebida).

M. Z.

Solicitud de reembolso

Buscaba un vuelo para viajar de Sevilla a Bélgica el 7 de enero de 2024. Encontré un vuelo con escala en Barcelona operado por Ryanair, pero la página de esta aerolínea obliga a hacer una reserva para cada vuelo. Reservé dos vuelos para este día: Sevilla-Barcelona El Prat y Barcelona el Prat-Bruselas Charleroi.El 9 de octubre me llegó un mensaje de correo electrónico comunicando una modificación del segundo vuelo. Se había adelantado cuatro horas, de manera que este segundo vuelo está ahora programado para despegar antes de que haya aterrizado el primero. Por lo tanto, la escala ya no es viable.A las 12:34 del 11 de octubre me puse en contacto con el equipo de atención al cliente, tal y como se indicaba en el mensaje de correo electrónico. La persona que me atendió me propuso dos soluciones. La primera, cambiar el vuelo modificado por otro que salía a la mañana siguiente, lo que me obligaba a pasar todo el día y la noche en Barcelona. La segunda, solicitar la cancelación y el reembolso del vuelo modificado y reservar uno nuevo con cualquier aerolínea que ofreciera opciones más adecuadas para mí. En cualquier caso, me dijo que los gastos del primer vuelo no eran reembolsables. Para barajar todas las opciones con detenimiento, no tomé ninguna decisión en ese momento.Finalmente, decidí reservar un nuevo vuelo para el día 8 de enero y solicitar un reembolso por el vuelo modificado, como me habían propuesto. Después de comprar el billete, volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente a las 18:33 del mismo día. La persona que me atendió esta vez me comunicó que me habían dado una información equivocada y que no podía solicitar un reembolso por ninguno de los dos vuelos. La única solución que me propuso fue poner una reclamación. Sin embargo, la página web de Ryanair no me permite enviar una reclamación ni una queja porque las opciones que ofrecen para describir los motivos no se ajustan a mi caso.El motivo de esta reclamación es solicitar el reembolso del costo de un servicio del que no voy a poder disfrutar por causas de las que no soy responsable, ya que es Ryanair quien ha impuesto un cambio que me impide completar el viaje con normalidad.

M. R.
Parcel2go.com

Perdida de envio

El 3 de Mayo contrate el servicio para la recogida de dos paquetes en Londres, para traerlos a Malaga, ya que me mudaba, uno llego en una semana, el segundo con toca discos y objetos de gran valor personal no aparece, después de reclamar durante meses y aceptar que lo han perdido, aceptan devolverme el dinero del envio pero no pagar el coste del paquete, a pesar de tener seguro contratado para caso de perdida.

A. M.
11/10/2023

Cancelación de vuelo con costes administrativos

Hola, Realice una reserva para 3 personas origen madrid destino aman entre el 16/10-23/10 a través del portal Gotogate con la aerolínea Royal Jordanian.Tras llamar al ministerio de asuntos exteriores consultando por este viaje para el lunes que viene debido a lo acontecido en Israel, me comunican que si no es causa de fuerza mayor, nos desaconsejan ir a Jordania ya que nuestro viaje era en la zona limítrofe con Israel. Consulto a un operador de atención al cliente como cancelar y me indica que la aerolínea me cobra 140€ de cada billete, algo que no entiendo debido a los hechos indicados y que debo gestionarlo con la aerolínea y no con Gotogate si no quiero que me cobren 40€ adicionales por la gestión. Llamo durante 10 veces a la aerolínea y me indican que el código de reserva es incorrecto y que debo cancelarlo con Gotogate. Llamo el 11/10 sobre las 16:36 a Gotogate, explicó la situación y la persona que me atiende Toka M me indica que no entiende el motivo de cancelación , le explico la situación indicada por el ministerio y le explico que llevo una niña ) y le explico el tema de la guerra, ya que parecía ajena a ello. Esta persona me indica que no entiende la cancelación, algo que no le compete entenderlo. Le informo que he llamado a la aerolínea y que no he podido cancelarlo porque el código no es correcto, que quiero cancelarlo pero no pagar los gastos administrativos de 40€ y me dice que no hay otra forma que pagarlos. Accedo indicando que voy a poner una reclamación, porque considero que el servicio no es el adecuado y no entiendo porque por cancelar tengo que pagar tasa administrativa si no hay otra forma de hacerlo y me envían correo donde me ponen otro número de referencia. Llamo de nuevo para consultar porque no es mi número de referencia y me dicen que es de la aerolínea… Me parecen unos estafadores, con un servicio de DES- atención al cliente. Solicito devolución de los gastos administrativos y la cancelación porque considero que se ha realizado una mala gestión.

M. F.
11/10/2023

fraude con el credito de vuelo

Buenas tardes!, durante estos últimos meses disponia de un credito de vuelo de 119.50 eur en la compañia Vueling, coo cliente 3081471049966863, para gastarlo en cualquier otro vuelo a elegir pero cuando lo intentaba utlizar en la plataforma de pago éste credito era rechazado por una ventana emergente. Ayer día 10, último día para utilizar este credito de vuelo, lo intenté de nuevo pero una vez más la página de vueling rechazó este credito en la plataforma de pago. El número de reserva de este credito era el XGWVHG.He logrado, despues de muchos intentos, hablar con un agente de vueling y me ha dicho que el credito había caducado y que no podía hacer nada. También he interpuesto una queja en su página web pero desde hace mucho tiempo no he recibido ningúna respuesta.

M. B.
11/10/2023

Cobro excesivo y sin justificación

El caso es que alquilé un auto bajo el contrato 5010638 por una semana y antes del fin de este periodo llamé para extenderlo 9 días más. Me dijeron que una vez realizado el pago online no tenía que llamar ni avisar y que el contrato automáticamente se extendía hasta el día 29 de Agosto. Luego de realizar el pago y moverme segura de que el contrato estaba extendido viaje a Cadiz. El día 22 ( dos días enteros después de finalizado el primer contrato ) recibo un llamado a las 15HS para notificarme que estaba circulando con un auto que tenia PEDIDO DE CAPTURA y que debía devolverlo inmediatamente, dejandome sin auto a 600KM de la ciudad a donde debo volver. Invertí muchas horas hablando por teléfono con un servicio muy poco operativo donde nadie pudo ayudarme a entender porque el pago no entro y no pudieron avisar a tiempo, ni darme ninguna solución niexplicación. Me piden que acerque el auto a la sucursal más cercana, forzandome a manejar 400KM en un día, en peligro ya que estaba manejando un auto denunciado. De buena fe me acerqué y devolví el auto de inmediato. En Málaga me atendieron de la mejor manera, pero luego de esto además del mal trago de todo un día dedicado a la inoperatividad de la empresa me llaman para comunicarme que se hizo un cargo en mi tarjeta de más de 500 EUROS que NO CORRESPONDE que yo tenga que afrontar. Los 9 días de la extensión de contrato ( incluyendo los dos mismos días que me están cobrando ) eran un total de 272 E, pero el monto que dicen corresponde a 2 días de alquiler - del cual desconocía no tenía contrato- es superior a los 500 EUROS? . Además del mal manejo por parte de la empresa y el mal momento que tuve que pasar un día entero para ayudar a resolver este tema, no corresponde esta suma excesiva por dos días de alquiler del mismo auto. Pasado 10 dias de esto recibo un cargo en mi tarjeta de mas de 1000 EUROS sin ningún justificativo ante el cual reclame por varios medios a la empresa sin recibir respuesta.

P. S.
11/10/2023

Buenos días,Mi número de reserva es: 24224490 DNI: 45334214HMi fianza del depósito fue de 150,00€. Sin embargo, el día 01/10/2023 recibí 111,00€.¿Me podrían explicar a qué se debe?Solicito que me devuelvan la totalidad del importe, 150,00€Muchas gracias,Un saludo,

D. R.
11/10/2023

Cobro excesivo por limpieza del vehiculo

Hola,he reservado un vehiculo Cabify para ir con mi hijo de 2 años a Atocha Renfe. A la entrada de la estación había atasco, el vehiculo avanzaba 10cm frenaba, avanzaba 10cm frenaba... el niño se ha mareado y se ha vomitado encima (es un bebe, en coche va amarrado, si vomita se vomita encima). Cabify me ha cobrado 50€ totalmente injustificados por limpieza del vehiculo. He reclamado devolución.