Retraso
Tren dirección madrid salida a las 10:06 con llegada a las 11:57 horas. Llega a destino después de las 13:05 horas. Causando retraso en la actividad programa así como la cancelación con la habitación de Airbnb teniendo que contratar un hotel en ultimo momento. Todo esto se suma que llevamos un bebé de tres meses
Complaint Regarding Double Hand Luggage Surcharge and Violation of the Air Navigation Act
Dear Customer Service Team at Wizz Air Hungary Ltd.,I hope this message finds you well. My name is Cristian López López, and I recently had the pleasure of flying with your airline on flight W62371 bound for Madrid.While my overall experience on board was satisfactory, I am reaching out to you regarding a situation that I found rather perplexing and would like to address.During the booking process for my flight, I opted for the fare that exclusively includes hand luggage, which I understood and fully accepted. However, upon arriving at the airport and going through the boarding process, I was surprised to discover that I was charged again for my hand luggage, despite having paid for it at the time of booking.Furthermore, during my first flight in Madrid, it was communicated to us that the hand luggage would be taken to the boarding gate.However, in Budapest, we encountered an issue regarding the same luggage.I would like to point out that, according to Article 97 of the Air Navigation Act, it is clearly stated that the carrier shall be obliged to carry, free of charge, in the cabin, as hand luggage, the objects and packages that the traveler carries with them, including items purchased in stores located at airports. Therefore, this situation raises an additional concern and may potentially be in violation of this regulation.As a customer, I value honesty and transparency in dealings with companies, and I trust that you share these same values.I kindly request that you review my case and proceed to refund the amount corresponding to the hand luggage surcharge that I paid at the airport (329,45 €) as you can find in the attached file (receipt No. 2511130), as well as the initial charge (364,76 €).I appreciate your attention to this matter and trust that you will resolve it in a timely and fair manner.Thank you in advance for your prompt response. I look forward to hearing from you at your earliest convenience.Sincerely,Cristian López Lópezcristiantremor@hotmail.com
CONTRATACIÓN NO AUTORIZADA
Hola, compré un vuelo con la compañia Volotea y a los días me han cargado un gasto por renovación de suscripción Megavolotea, cuando yo no he aceptado dicha suscripción y mucho menos su renovación. Creo que es algo que se hace de forma automática, pero yo no he sido informado en ningún momento. El cargo en la cuenta ha sido hecho a través de la tarjeta de crédito que utilicé para la compra del vuelo, por lo que no puedo hacer devolución de dicho cobro, lo único que he podido hacer ha sido cancelar suscripción para el año que viene.
Modificación del itinerario por fuerza mayor
Mi hermano de 10 años ha sido operado de urgencia. Le han realizado una apendisectomía y limpieza de líquido purulento, motivo por el cual sigue hospitalizado y en cuidados intensivos, debido a que él tiene además una condición nefrótica que requiere mayor observación. Se ha comunicado todo esto a la aerolínea Plus Ultra, con la documentación correspondiente, ya que lleva 4 días hospitalizado, y el vuelo es hoy 13 de octubre, es imposible que pueda tomar un vuelo internacional de 12 horas, y todavía requiere más días de hospitalización (los médicos han indicado una semana más aproximadamente) sumado a la recuperación adicional en casa que corresponde previo a estar apto para un vuelo.Sin embargo, la aerolínea solicita que pague la TASA DE PENALIZACIÓN, CAMBIO DE TARIFA, Y TASAS E IMPUESTOS DEL CAMBIO, que suma un total de MÁS DE MIL EUROS. También han indicado que van a evaluar si exoneran la tasa de penalización, pero por el momento debo desembolsar más de mil euros sin la garantía de la exoneración, y aún con la extinción de la penalización, el monto a pagar sería 700 euros.Reclamamos una solución que corresponda a un cambio/ cancelación de vuelo con las condiciones correspondientes a un motivo de FUERZA MAYOR, ya sea un billete abierto para cuando mi hermano este apto o un reembolso del billete.Es indignante tener que estar preocupándose por el cambio de billete y desembolso de dinero (el cual es mucho dinero) cuando la situación se da por fuerza mayor y en especial un niño de 10 años, que ya está en una situación delicada y de especial preocupación.
NO se ha recibido el producto
Señores: El pedido con referencia CNESP08758123400018753707 NO ha sido recibido. En la reclamación que les he trasladado, Ustedes lo dan por entregado y no se ha recibido.Anteriormente han entregado otros pedidos en casa, en esta ocasión, en primera instancia indicaron que no se ha entregado por dirección errónea y con posterioridad indican que se ha entregado. Ustedes informan que ha sido entregado, les he solicitado una prueba de entrega y la ubicación GPS del punto de entrega y no la facilitan. Atendiendo a lo indicado solicito que localicen el pedido y lo entreguen y si lo han perdido, que se hagan cargo del importe integro de la compra.Saludos.
Tasa de cancelación sin presentarse el conductor
Hola,Solicité un taxi el jueves 12 de octubre de 2023 a las 19:32 a través de la aplicación Free Now. Después de aceptar uno de los conductores la solicitud, el tiempo de recogida serían 5 minutos, es decir, a las 19:37.Después de esperar 15 minutos y ver cómo se desviaba el coche del taxi en el mapa, decidí llamar al conductor (la aplicación ofrece ponerse en contacto con el conductor), en este caso de nombre Saeed. Al intentar llamarlo 2 veces y no responder para dar una explicación, decido cancelar la solicitud. La aplicación me informa que hay una tasa de cancelación de 5€ para compensar los gastos del conductor en el trayecto de búsqueda. Selecciono la opción de que el conductor no arriba al destino y así y todo me retiran 5€ de la cuenta, cuando es una cancelación por culpa del conductor.
Vuelo desviado a otro aeropuerto
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Santiago de Compostela, que tenía su salida a las 19:40 horas del día 28 del mes de julio de 2023 por lo que la llegada normal a Santiago de Compostela debería haber tenido lugar a las 20:10 horas del mismo día, con un coste de 1134.36€. El avión no aterrizó en Santiago de Compostela y lo hizo en el aeropuerto de Madrid. Para ir hasta Santiago de Compostela la compañía Ryanair nos envió un SMS diciendo que lo hiciésemos por nuestros propios medios.Adjunto los siguientes documentos: factura Ryanair, factura vuelo Iberia Madrid destino Santiago de Compostela, gastos de comida y aparcamientoNº de pasajeros: 2SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y los gastos ocasionados por la desviación del vuelo.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con el seguro del coche
Hola, resido en Barcelona y tuve una avería con el coche en Ibiza mientras estaba de vacaciones el 13 de septiembre. Se lo llevó la grúa y me comentaron que tardarían unos 15 días en llevármelo a Barcelona. El día 22 de septiembre el coche llega a Barcelona pero en vez de llevarlo al taller que yo dije, resulta que se equivocan y lo llevan a un taller de otro coche que llevaba la misma grúa, el cual no me dicen ni donde es. Me comentan que esa misma tarde solucionan el problema pero mi sorpresa es que no es así ya que voy al taller y el coche no está, me dice que se encuentra en Hospitalet pero no me dice el nombre del taller y que hasta el lunes día 25 no lo solucionarán. Llega el martes y el coche sigo sin saber donde está, me comentan que al día siguiente miércoles me lo llevan a mi taller, lo mismo ocurre al día siguiente y me comentan que el coche se lo han llevado a la base de las grúas otra vez (¿porqué cuando lo recogen del taller equivocado no lo llevan directamente a mi taller?) y que me lo llevarán el jueves a mi taller pero no lo hacen, y así hasta que llega el viernes, después de una semana con el coche desaparecido. El viernes mi madre decide llamar y decirles que va a ir a poner una denuncia ante la policía y es ahí, una hora después de la llamada, donde realizan la entrega del coche en nuestro taller.
Devolucion por cobro indebido
Buenos dias, contrate con vosotros un vehiculo con la cobertura super relax, donde se indica que entre otras cosas te cubre por robos, pues bien tras haber tenido precisamente un robo en los faros traseros del vehiculo y haber gestionado el cambio de coche a uno nuevo sin que nadie me comentara que realmente no estaba cubierto. Mi sorpresa llega meses despues donde me indican via email que me van a cobrar el coste de los faros ya que la oficina, ciudad y zona geografica donde habia alquilado el vehiculo estaba exento de esa cobertura. Lo primero de todo es donde se refleja ese apartado tan importante cuando se hace la reserva, no he sido capaz de encontrarlo, lo cual parece que no se está informando debidamente al cliente. Segundo punto, porque no se informa en la oficina donde se ha gestionado el alquiler que la cobertura no es efectiva en esa oficina? Y tercero y mas importante, porque dejan alquilar un seguro donde realmente no cumple con lo que se está contratando?En esta solicitud me dirijo a vosotros para reclamar la devolucion total del importe, o buscare otras formas legales para llegar hasta el final y recuperar el dinero que me cobraron de manera fraudulenta.Espero su respuesta.
Hice un viaje con Vueling de Palma a Valencia ida y vuelta
La ida todo perfecto entre mi maleta en gabina y ningún problemaA la vuelta en facturación ya me dijeron. K no podía subírlas al avión pregunté porque ya k a la ida había podido y solo respondía k no podía k tenía k pagar 25€ aparte de un trato fatal k le puse una hoja de reclamaciones...Pague, y cuando subí al embarque me dijeron k esos 25€ k pague no era para subir las maletas entonces me hicieron pagar 120€ mas