Estimada Senora YOLANDA TAULES BRAVO,Gracias por su mail con respecto a su reserva numero KXMM99. En primer lugar, queremos aclarar que nosotros actuamos exclusivamente como intermediarios entre los clientes y las compañías aéreas. Para tal finalidad, nuestra función y nuestras obligaciones están limitadas a mediar los servicios de viaje que prestarán terceros como compañías aéreas, incluida la mediación en el pago de dichos servicios de viaje. Una vez realizada una reserva a través de nuestro portal, el pago va directamente a la compañía aérea , la cual es el proveedor de los servicios de viaje. En consecuencia, el acuerdo de la prestación real de los servicios de viaje entrará en vigor directamente entre el cliente y el proveedor de servicio correspondiente. No somos co-proveedor de los servicios de viaje y no somos parte de la relación contractual entre el cliente y la compañía aérea correspondiente. Por eso, la responsabilidad de la prestación efectiva de los servicios de viaje ,mediados a través del portal, la ostenta en exclusiva la compañía aérea correspondiente.Asimismo, el contrato con la compañía aérea correspondiente puede permitirle cancelar o modificar la reserva de los clientes. Nosotros podemos solicitar un reembolso por cancelación, como servicio propio adicional y ofrecemos gestionar la solicitud en el nombre del cliente, siempre que las condiciones de la compañía aérea lo permitan. Sin embargo, nosotros , como intermediarios, no tenemos control sobre los cambios o las cancelaciones implementadas por las compañías aéreas y no aceptamos ninguna responsabilidad respecto a los gastos que puedan derivarse de tales cambios.Los reembolsos se procesan de acuerdo con los términos y condiciones y los plazos de gestión del proveedor de servicios , o sea de la compañía aérea correspondiente. Por eso, nosotros podemos procesar cualquier devolución sólo cuando hayamos recibido el importe por la compañía aérea , la cual es el proveedor de los servicios. Con respecto a su reserva , siguiendo esta reclamacion, ya hemos realizado una peticion hacia la compania aerea correspondiente:En caso de que la compañía aérea autorice esta petición y nos devuelva el importe de la reserva ,por nuestra parte realizaremos el pago lo antes posible.Gracias de antemano, Cordialmente Andronikos Dimitriou Customer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Mon, 20 Nov 2023 at 15:30,