Pésimo trato en atención al cliente y paquete perdido
Hola buenas tardes. Escribo esta reclamación por dos motivos. El primero va en relación al reparto de mi paquete. Pusieron que ya había sido entregado cuando aquí no llegó... Procedí a llamar para ver que había pasado y su respuesta fue decirme que había sido entregado a una señora, algo que después negaron haber dicho (tienen las llamadas, grabadas, lo pueden comprobar) Llamé varias veces y no me daban soluciones ni información para que yo pudiera quedarme tranquila. Menos la primera vez que llamé, el resto de veces me hablaron a la defensiva y sin darme información. Al día siguiente volví a llamar, preguntando cosas como si en domingo repartían, si podían darme unos datos para saber donde estaba mi paquete...y otra vez a la defensiva, me harté y pedí explicaciones de por que esa actitud, a lo que el acabó colgandome el teléfono sin siquiera haberle dado el número de pedido. Acto seguido llamé para que me expliquen como poner una reclamación a la empresa y a ese trabajador. Por fiiiin me trataron bien y me dieron información que necesitaba saber como que pasaría si han perdido mi paquete etc...cosas no muy difíciles de explicar, no entiendo por que después de haber llamado varias veces, 3 o 4 veces no se me había explicado todavía, me habría quedado tranquila si en la primera llamada me hubieran dado toda esa información. Al parecer tenía que decir que quiero poner una reclamación para que me traten normal. Para colmo, me pongo en contacto con el repartidor y me dice que en la tarde me traía el paquete, que si, que lo tenía el, aquí no ha venido nadie. Ya es la segunda vez que tenemos problemas con esta empresa, bueno, mi pareja... Y aquí estoy esperando al paquete siendo el quinto día que me quedo en casa por que me aseguran que me lo tienen que traer en ese día o al día siguiente. Cualquier tipo de prueba que necesiten, la empresa lo debería tener, tienen las conversaciones grabadas, supongo que incluso la que no me dio tiempo a darle el número de pedido, tendrán todos mis datos registrados y todo lo que ha pasado. Gracias de antemano.
Denuncia por fraude y falsificación de firma en entrega de paquete por CTT Express
A la atención de la OCU: Datos de la empresa denunciada - Empresa: CTT Express - Número de envío: 0078710082809700009949 Descripción de los hechos: El pasado mes, debía recibir un paquete proveniente de Corea del Sur. Dado que el envío provenía de un país fuera de la UE, asumí que tardaría más de lo habitual. Sin embargo, tras pasar un mes sin recibir noticias del paquete, contacté con la empresa que envió el paquete, y me informaron que había llegado el 10 de mayo. Me indicaron que gestionara la reclamación con CTT Express, proporcionando el número de envío mencionado. Revisando el estado del envío, observé que el 10 de mayo se registró un reparto fallido por la mañana, y por la tarde el paquete fue marcado como entregado. No obstante, ese día me encontraba fuera de la ciudad, específicamente en Tarragona, y no había nadie en mi domicilio en Valencia. Al contactar con el servicio de atención al cliente de CTT Express, me informaron que, debido al tiempo transcurrido, no podían procesar mi reclamación. Además, cuando solicité información sobre quién había firmado la recepción del paquete, me dijeron que figuraba mi nombre y apellidos, algo imposible ya que no estaba presente en la ciudad. Expresé mi preocupación de manera educada y pedí ayuda, ya que consideraba que se había suplantado mi identidad y falsificado mi firma. Sin embargo, la atención al cliente telefónica me colgó sin previo aviso. No hubo faltas de respeto por mi parte en ningún momento. Observaciones: En resumen, considero que se ha cometido un fraude y falsificación de mi información a la hora de recibir el paquete. La persona que realizó la entrega presuntamente suplantó mi identidad, cometiendo varios delitos relacionados con fraude, falsificación y violación del derecho a la privacidad, además de incumplir las políticas de la propia empresa. He tardado en gestionar esta situación porque asumí que el retraso en la entrega era normal debido a la procedencia internacional del paquete. Solicito: 1. Una investigación exhaustiva sobre la entrega del paquete y la identificación de la persona que falsificó mi firma. 2. La devolución del valor del paquete o el reenvío del mismo. 3. Una mejora en el servicio de atención al cliente para evitar que otras personas pasen por una situación similar. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta solución a este problema. Atentamente, A.
Entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a través de Wallapop y el día 25 de abril de 2024 me llegó su mensaje de que el paquete estaba listo para retirar en el Parcel Shop PS DALAMAR (Calle Cuesta 15 CP: 28026 Madrid) con número de de seguimiento GLS. 954814830. Cuando acudí al punto me dijeron que el paquete no estaba entregado. Traté de comunicarme con alguien de atención al cliente de GLS para solucionar el problema y me facilitasteis un número de una gestoría que me supuso un sobre coste en mi factura de teléfono de 40 euros sin solucionar el problema. Tras conseguir hablar personalmente con la encargada de GLS Villaverde (Agencia 443) me dijo que el paquete estaba allí pero no me lo podía entregar porque el paquete había llegado a su centro en estado de entregado. Me dijo que desde la Agencia 80 de GLS en Barcelona, debían cambiar el estado del pedido en el sistema informático para poder dármelo. Han mandado un correo para que lo hagan y se han intentado comunicar por teléfono pero es imposible hablar con nadie. Desde atención al cliente de Wallapop también se han intentado poner en contacto con ustedes y como dais el paquete por siniestro total, no han podido solucionar el problema, a pesar de que el paquete ESTÁ en la agencia 443. Yo lo he visto. No está extraviado. SOLICITO que cambien el estado del paquete en el sistema informático o que vuelvan a emitir una etiqueta de ese pedido para que se me pueda entregar el paquete que está en GLS Villaverde. Ellos están a la espera de que se desbloqué desde la Agencia 80 la situación para dármelo. Sin otro particular, atentamente. Elisa Alarcón Izquierdo
Producto roto durante envío
Me han enviado una batería de coche que iba a llegar ayer (10 de junio) pero antes de entregarla me llamaron de MRW diciendome que el paquete estaba chorreando, que si quería cancelar la entrega, a lo que dije que no quería una batería rota soltando a saber qué tipo de líquido en casa. Ahora estoy yo sin batería y la persona que la envío sin el dinero de la batería y del envío, cuando evidentemente la han roto durante el transporte. La oficina de recepción dice que es la oficina de envío la que tiene que dar solución y que es el remitente el que tiene que reclamar, sin embargo la oficina de envío dice lo contrario... Por favor den una solución y dejen de marear. O devolvéis el dinero a la persona que ha hecho el envío o me traéis una batería igual a casa, es sencillo.
Cobro de permanencia inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el contrato de varias de mis antiguas líneas que tenía con ustedes. Me están intentado cobrar una permanencia que no existía a la hora de dar de baja las líneas, en ningún caso se me informó ni pone en el contrato que el tiempo que las líneas están suspendidas se me añade a la permanencia. SOLICITO eliminen el sobre coste por permanencia de la última factura y me devuelvan la demasía que he tenido que pagar por impago y para que me devuelvan el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Oferta no aplicada. Engaño para contratar línea nueva
Estimados Srs. Sirva la presente para hacer una reclamación formal contra Vodafone y ante la Asociación de Consumidores OCU. Con fecha aprox. 3 de Mayo, incluyo en mi contrato otra línea, y se me hace una oferta en la app, la del pack "Hogar inimitable" por 68€. Después de una incidencia tras otra, hace 2 días me llaman y comunican que el jueves 30 se me enviará en contrato con la oferta. No sólo no ha sido así, si no que me HAN BLOQUEADO en todos los números y chat de atención al cliente de Vodafone, impidiéndome hablar con nadie. Exijo que si cambio de operador, no se me haga ningún cargo. Saludos
Factura excesiva
Hola. En mi factura de Jazztel han realizado un cobro por usar roaming en Canada. El cobro me parece excesivo e inadecuado maxime cuando ese numero de movil tenia desactivado el roaming y tb pq nos informamos previamente al viaje de cual eran las condiciones de llamadas y en ningun momento nos dijeron q si se recibian llamadas también nos cobrarian a nosotros el importe...me han pasado un recibo de 508 euros.
Pésima atención al cliente y fallo de envío del paquete
Hola buenas tardes. Escribo esta reclamación por dos motivos. El primero va en relación al reparto de mi paquete. Pusieron que ya había sido entregado cuando aquí no llegó... Procedí a llamar para ver que había pasado y su respuesta fue decirme que había sido entregado a una señora, algo que después negaron haber dicho (tienen las llamadas, grabadas, lo pueden comprobar) Llamé varias veces y no me daban soluciones ni información para que yo pudiera quedarme tranquila. Menos la primera vez que llamé, el resto de veces me hablaron a la defensiva y sin darme información. Al día siguiente volví a llamar, preguntando cosas como si en domingo repartían, si podían darme unos datos para saber donde estaba mi paquete...y otra vez a la defensiva, me harté y pedí explicaciones de por que esa actitud, a lo que el acabó colgandome el teléfono sin siquiera haberle dado el número de pedido. Acto seguido llamé para que me expliquen como poner una reclamación a la empresa y a ese trabajador. Por fiiiin me dieron información que necesitaba saber como que pasaría si han perdido mi paquete etc...cosas no muy difíciles de explicar, no entiendo por que después de haber llamado varias veces, 3 o 4 veces no se me había explicado todavía, me habría quedado tranquila si en la primera llamada me hubieran dado toda esa información. Para colmo, me pongo en contacto con el repartidor y me dice que en la tarde me traía el paquete, que si, que lo tenía el, aquí no ha venido nadie. Ya es la segunda vez que tenemos problemas con esta empresa, bueno, mi pareja... Y aquí estoy esperando al paquete siendo el quinto día que me quedo en casa por que me aseguran que me lo tienen que traer en ese día o al día siguiente. Cualquier tipo de prueba que necesiten, la empresa lo debería tener, tienen las conversaciones grabadas, supongo que incluso la que no me dio tiempo si a darle el número de pedido, tendrán todos mis datos registrados y todo lo que ha pasado. Gracias de antemano.
problema para recoger paquete
hola , no de como puedo recoger mi paqute, despues de seguir todas las indicaciones
Incidencia estado ausente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber perdido un paquete, llegar con una semana de retraso y encima en defectuoso estado, al solicitar la devolución del mismo me han indicado hoy, por segunda vez, que estaba ausente y ese es el motivo de no recogida. SOLICITO que el repartidor llame al timbre para recoger el paquete, ni la primera vez ni la segunda han llamado al timbre ni al móvil. Llevo dos tardes esperando a que, en la franja horaria de 5 a 8 horas que nos dais, suene el timbre de mi casa. Además, intento poner una reclamación por vuestro canal de denuncia y me lo desestimáis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…