V. S.

Problema com reembolso

Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido a un retraso en el reembolso de un pedido cancelado. Detalles del pedido: • Producto: Chaleira Smeg • Fecha de compra: 2 de junio de 2025 • Fecha de cancelación: 4 de agosto de 2025 • Importe pagado: 123.41€ • Número de pedido: 381070761 Descripción del problema: Tras más de dos meses de intercambios de correos electrónicos, la empresa se comprometió a reembolsar el importe del pedido cancelado, pero hasta la fecha (2 de septiembre de 2025) no he recibido el reembolso. He intentado comunicarme en varias ocasiones con la empresa, sin recibir una solución efectiva. Documentación adjunta: • Comprobante de pago • Correos electrónicos intercambiados con la empresa • Confirmación de cancelación del pedido Solicito que OCU intervenga para que se realice el reembolso de manera urgente. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Vânia Sá vaniasa09@hotmail.com 00351 915947232

C. S.

Pedido sin enviar

Buenas, El 30/7 realicé un pedido por la web que fue generado, pero a día de hoy el pedido no ha cambiado de estado ni ha sido enviado. Les he escrito por su web y no he recibido respuesta, el teléfono que aparece en Instagram no existe, si les escribes directamente desde el correo te devuelve que tanto el email de pedidos y el de manager no existe. Tu mensaje no se ha entregado a pedidos@onpart.es porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo. No hay manera de ponerse en contacto con ellos y no responden. Por lo que no hay manera de reclamar. (tampoco tienen habilitados los comentarios en los post) Espero vuestra respuesta. Gracias

M. S.

Cargo no autorizado

El 31/08 autoricé un pago ee 0,50€ para saber el resultado de un test. En ningún momento solicité una inscripción y mucho menos que me carguen 49,70€ en mi cuenta. Cómo puedo hacer para que me devuelvan esa cantidad?

V. S.
02/09/2025

cargo en tarjeta no autorizado

El pasado 05 de agosto me llegó un aviso de cargo a mi tarjeta de crédito de 41.64 eur a nombre de Amazon. Como no había hecho ningún pedido entré en la aplicación y contacté con Atención al Cliente a través del chat. Desde allí me dijeron que el pedido estaba a nombre de Marcos Monterroso Godinho y que se trataba de una plancha de ropa Russell Hobbs por ese importe. No conozco de nada a este señor y el pedido no se había hecho desde mi cuenta. En ese momento me confirmaron que habían cancelado el pedido y que las próximas horas harían en el reembolso en mi tarjeta. Al días siguiente recibo un email confirmando la cancelación de ese pedido y de todos los pendientes de esa cuenta, ya que habían extraído mi número de tarjeta a través de un software mailicioso con la técinica de "phising". Esperé al 11 de agosto y el cargo seguía ahí. Volví a contactar con ellos y me dijeron que el plazo era de 14 días para que se hiciera el reembolso, cosa que no entendí porque supuestamente el pedido estaba cancelado. El 21 de agosto, el cargo seguía en mi tarjeta. Contacté con atención al cliente de nuevo donde me dijieron que estaba todo en manos del departamento de investigaciones y que no podían hacer nada. Finalmente hablé con mi banco para que devolviera el cargo, que tardó un par de días, y eliminé todas mis tarjetas de la aplicación de Amazon. Por todo esto, mal tratamiento de mis datos, usurpación de mi tarjeta de crédito a través de su plataforma y por no haber hecho la devolución en el plazo correspondiente, sumado a la mala gestión de atención al cliente, es por lo que me dirijo a la OCU presentando esta reclamación.

B. C.

COBRAN POR LA TEMPERATURA DEL AGUA POR SEPARADO DE LA PROPIA BOTELLA

Buenas tardes: la semana pasada compré dos botellas de agua en una de sus tiendas en Salamanca,sita en la Calle Rua Mayor. Me sorprendió mucho que cobrasen por la temperatura de las botellas por separado de las botellas en sí, calificando el cobro como "2 bebidas frías", siendo la temperatura de las mismas más cara que el propio bien de consumo, como podrán apreciar por el número de factura que anexo. Pedí la devolución del dinero en el mismo instante a la persona que me atendió, y cambié las dos botellas por dos del tiempo. Considero un abuso esta práctica y dudo sea lícita, por eso les escribo. Espero que la reconsideren. Gracias por la atención y un saludo, Beatriz Castañón

J. I.
02/09/2025

Hola, Realicé un pedido en https://allzone.es, pero decidí cancelarlo ya que no me interesaba ni el producto ni el seguro asociado. Al solicitar la cancelación, la única opción que me ofrecieron fue que un agente se pondría en contacto conmigo. Han pasado ya dos semanas y esto no ha ocurrido; únicamente he recibido largas, a pesar de que en su web se comprometen a responder en un plazo máximo de 48/96 horas. Solicito el reembolso inmediato tanto del dispositivo como del seguro asociado. Adjunto el historial de mensajes como prueba de las gestiones realizadas. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

H. J.

Valor cobrado indevidamente

Olá, abasteci no passado sábado, 39/08/2025, o meu veículo no posto bellanoil situado na zona comercial el faro de Badajoz com 33,01 eur e verifiquei posteriormente, por acaso, que para além deste valor cobraram-me mais 124,00 eur que não faço ideia do que seja. Solicito que a situação seja resolvida com a maior brevidade possível e o montante em causa reposto. Fiz participação junto do meu banco e aguardo resolução para evitar processo judicial Segue em anexo print dos valores cobrados Att

V. C.

Producto incorrecto

Lo anunciado no se ajusta a lo enviado. Espero respuesta después de haber enviado correos. Decepcionado con el resultado. Mi sorpresa ha sido que no coincide para nada con la imagen del producto (dos mallas azules con calidad inferior a la mostrada en la fotografía adjunta).

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 03/07/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO PCHPKWGHC por importe de 65,04 € y método de pago: [Tarjeta] Pago aceptado y como me han justificado por mail, debido a que tenían rotura de stock, se procedió a cancelar el pedido y al reembolso del 100% de los gastos (Laura, de la empresa Herbolario Medicinal, me lo confirmó por la propia web y por mail). La confirmación de la cancelación y la correspondiente devolución data del 24 de julio. A día de hoy no hemos recibido nada, ni el pedido, ni la devolución del importe pagado. SOLICITO: QUE SE PROCEDA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Ramos Sainz

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.
02/09/2025

Problema con pedido por la aplicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 7 de agosto , pedido que nunca llegó , y en el seguimiento de pedido lleva en camino desde el día 14 de agosto y el viernes me llegó un correo sobre que el paquete fue reembolsado en tienda sin yo haber dado mi DNI o mi autorización y he estado intentando reclamar antes pero no me dan ninguna solución me dicen que ese pedido fue cambiado en tienda , paquete que no sé cómo llego a manos de esa persona y desde la empresa de paquetería me dijeron que pidiera rembolso a foot locker ya que el pedido no se encuentra en la red de paquetería SOLICITO un rembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…