Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/05/2026 se realiza tanto el pedido como pago por el producto electrónico a través de la web de eBay ( teléfono Motorola Signature 512 GB 16 GB Ram, nº art 389755731540 ,nº de pedido 12-14601-58080) con un coste de USD 697,80 con gastos de envío incluidos. Desde Ebay nos facilitan un nombre del vendedor con los que ellos trabajan para enviar el producto, en menos de 24 horas el trasportista DHL me pide datos de la compra , valor aproximado, factura del vendedor para poder hacer el cargo de aduanas y comisiones de los tramites. En conversación con DHL y antes de abonar dichas tasas entro en la web de eBay para iniciar una devolución por el motivo de cambio de opinión ( opción recogida en al web de eBay) momento donde se inicia y así se refleja dicha devolución. Por mi parte doy tiempo y hago seguimiento de que se ha realizado correctamente la devolución , y al confirmar el transportista DHL la entrega de dicho envio desde aduanas a Nueva Delhi -India-, solicito a eBay el reintegro de dicha cantidad, acogiéndome a la opción validada por ellos de cambio de opinión para ejercer el derecho de devolver un producto. SOLICITO el reembolso de dicha cantidad Sin otro particular, atentamente.
Devolución producto
Hola, al igual que otros afectados por el mismo problema, realicé un pedido de un vestido el Ella Marbella, pero me llegó un producto de ínfima calidad. He intentado llamarles por teléfono, pero el teléfono no está operativo. Les he enviado un par de correos electrónicos solicitando el reembolso de la cantidad pagada, pero no contestan. El pedido es #7214 Gracias, Marcial Terrádez
Reembolso devoluciones Shein
Buenos días: Realicé un pedido en Shein de 8 bañadores y otros artículos. Me probé los bañadores en casa y todos me venían grandes porque me había equivocado de talla. Hice una devolución en la que mandé 8 bañadores y un cinturón. El importe del reembolso debería haber sido de 75,66€. Sin embargo, solo me han reembolsado 10,14€ porque dicen que los productos no estaban en las mismas condiciones en las que los recibí. El motivo parece ser que las pegatinas higiénicas de los bañadores no están igual. No estoy de acuerdo, pues apenas manipulé los bañadores y las pegatinas ya se caían cuando las recibí, pues apenas tenían pegamento. Hablé con atención al cliente y me hicieron un segundo reembolso de 6, 62€, sin especificarme a qué prenda correspondía ese reembolso. He pedido en múltiples ocasiones reclamar esta operación pero no obtengo respuesta concreta. Tampoco me quieren devolver los bañadores, aunque fuera yo quien volviera a pagar los gastos de envío. En resumen, he devuelto un pedido por valor de 75,66 euros, únicamente me han devuelto 16,76 euros euros en dos veces, no me hacen el reintegro completo a pesar de estar las prendas en óptimas condiciones ni tampoco me vuelven a mandar mi compra (ni pagando yo los gastos de envío): SIN DINERO Y SIN PRENDAS.
Problema con la reparación.
Hola, el coche tuvo una avería en la caja de cambios y el embrague el día 6 de abril de 2026, aún a día de hoy no se ha solucionado nada, el coche está en garantía y además pagué una garantía premium aparte que me costó 490€, lleva más de un mes parado en el taller. Parece que no están por la labor de solucionar el problema ya que llamo constantemente y siempre me dicen lo mismo. Hoy he vuelto a llamar y el proceso sigue parado, no me dan soluciones y nadie se pone en contacto conmigo, llega un punto en el que esto es desesperante.
Me niegan hablar con un agente
Hace unas semanas me ocultaron un anuncio por qué según ellos infrinjo los derechos de autor de esas imágenes. Imágenes que por cierto, tomé con mi móvil a un collar que hice. Collar mío. Imágenes Mías. Por más que solicito hablar con un agente me contesta un robot diciéndome que no hay nada que hacer. Y me cierra la conversación. Sigo insistiendo y me la siguen cerrando. Ni siquiera me dejan poner una reclamación. Esto es ilegal.
Amazon me ha robado 139 €
Hola, el día 18 de marzo realizo la compra de un dispositivo facial llamado medicube AGE-R Booster Pro Pink ( pedido acabado en 1507) por un valor de 139€ y me llega roto ya que no le dura ni 10 minutos la batería . Llamo a atención al cliente y solicito el reemplazo del producto, al tratarse de un producto vendido por un vendedor externo me dicen que no se puede realizar el reemplazo por otro que funcione bien . Me dicen que tengo que devolver el roto y volver a comprar uno igual . Hago como ellos me dicen y el día 30 de abril compro otro dispositivo igual que funciona bien( pedido acabado en 2347) otros 132,05€ ya que estaba más rebajado . El día 4 de mayo envío a través de Seur el dispositivo que me llegó roto. Hoy 28 de mayo recibo un email diciéndome que han cancelado la devolución y que no me van devolver el dinero ! Se han quedado con el dinero ( 139 € ) y con el producto que lo tienen ya en sus instalaciones . Paralelamente el vendedor externo Medicube no para de acosarme pidiéndome mis datos personales( lo cual está prohibido por políticas de Amazon) para gestionar ellos el reembolso . Amazon no se ha comunicado con ellos ni les ha dicho que el producto lo tienen en Amazon He llamado y reclamado por activa y por pasiva y los de atención al cliente no quieren devolverme mi dinero . Quiero reclamar los 139€ que me han robado . Además casi todo lo que he comprado últimamente en Amazon me llega roto y usado por otras personas y he tenido que hacer lo mismo devolver los productos usados y volverlos a comprar. Amazon ya no es lo que era ! Lo que me faltaba ya es que roben el dinero de los clientes .
Un producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han solucionado la incidencia. Con mi pedido no me ha llegado un producto y al realizar la reclamación me dicen que según la trazabilidad el producto sí que ha sido mandado, pero no ha llegado por lo que entiendo que el proceso de trazabilidad no es muy fiable. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Hola , realice un pedido online en la que pido dos productos al 3x2, un champu de elvive de 5.95 y una mascarilla de elvive, de 4.20 . Me notifican que de la mascarilla no hay y me hacen el reembolso. Pero el reembolso me lo hacen de 4.20 en lugar de 8.40 que sería lo que valen los 3. Descuentan dos veces 4.20 en lugar de 5,95 y 4,20 imagino porque descuentan los de menor importe. Escribo incidencias y todas las veces me dicen que no me pueden devolver 8.40 porque solo he pagado 4.20, les explico que los otros 4,20 pertenecen al descuento del champu , ya que si no no tengo 3x 2 en el champu. El caso que no entienden ni sus propios tickets . Llamo por teléfono y la que me atiende le das vueltas la cabeza porque no lo entiende y me cuelga el teléfono. Decido ir a una tienda física y alli lo ven claro y les escribe un correo , al que ni contestan , me vuelvo a acercar vuelve a mandarlo y nada. Me gustaría que una persona competente leyera todo y mirara el ticket .
Coordinación de afectados por fofuchas personalizadas
Con el fin de coordinar testimonios entre afectados he creado este email para ponernos en contacto: afectados.fofuchas@hotmail.com No es un servicio oficial ni gestiono reclamaciones formales, es solo un punto de encuentro entre personas en la misma situación
devolucion por producto mal estado comprado Tradeinn
Hola, realice un pedido en Tradeinn, gafas natación speedo, llegaron rayadas, reclamé y lo han rechazado indicando que así como está fallado es el pedido correcto. No asumen su responsabilidad, tomando en cuenta que que en su pagina ofrecen garantia.