El problema con el reembolso desde el 26 de Febrero , les he mandado todos los extractos y
Devolución
En fecha del 03/04/26 adquirir una mesa tal y como se adjunta en el ticket. En el día de hoy me persono para la realización de la devolución, ya que la misma era un regalo para mi suegra (87 años), y ella (mi suegra) rehúsa la misma. La persona que me atiende me expresa que desde el día 01 del presente mes la norma ha cambiado y que los productos abiertos en sus envoltorios no son rembolsables que debería anteriormente haber visionado el producto antes de abrirlo y que en la tienda se puede visionar, (Le comento que mi suegra tiene 87 años y que no la voy a meter en el laberinto de pasillos de Ikea, para que le de un infarto). Y que lógicamente si no abro y saco la mesa del envoltorio mi suegra no puede visionarlo, y que no estamos hablando de productos de alimentación o ropa interior, que seria entendible, visto su enrocamiento solicito la presencia de un superior y en 15 minutos se persona otra señorita que me expresa lo mismo, palabra por palabra. Entiendo que han tenido tiempo de hablar y comentar lo que hayan querido, Por cierto quiero decir que en todo momento no pierdo los nervios ni la educación y que mi lenguaje ha sido en todo momento el normal y apropiado. Les hago hincapié de que mi ticket fue electrónico y en el mismo no existe referencia alguna a su nueva política de devoluciones ni ninguna otra. También hago referencia sobre su cartel principal que tienen colgado "Tienes 365 días para cambiar de opinión" en el mismo dice "siempre que los artículos estén en su estado y embalaje originales. Por lo que expreso mi desconformidad del mismo y que es engañosa.
Pedido equivocado
Hola, realicé un pedido y me ha llegado otro totalmente diferente, de modelo y talla. Intento contactar con la empresa easy walky por WhatsApp y correo electrónico pero no me responden.
Problema con el reembolso.
Hola, con referencia al pedido 404-2276701-7358739 que contenía un traje para hombre de color rosa de la marca hugo boss, debo indicar que fue devuelto hace más de un mes y ante la negativa de amazon a realizarme dicho reembolso me veo en la obligación de poner una reclamación. Fue devuelto en seur correctamente, me están dando largas de que tengo que adjuntar mi identidad para procecer a dicho reembolso, el cual lleva autorizado por los servicios de att al cliente y desautorizado por los especialistas en cuenta, además de eso me habéis limitado mi cuenta a compras digitales. Necesito reembolso también del pedido 404-6335600-3741913
Han roto unas monturas propias prácticamente nuevas y no se hacen caso de una compensación económica
EXPONGO: Que acudí al establecimiento de Soloptical para solicitar presupuesto de lentes progresivas para montar sobre una montura de mi propiedad, marca Lacoste, con aproximadamente un año de antigüedad y en buen estado de conservación. Acepté el presupuesto ofrecido de 520€, abonando un anticipo de 100€. En ese momento, se me indicó que firmara en una casilla, explicándome verbalmente que era una mera formalidad por si la montura, en caso de ser antigua o estar en mal estado, pudiera romperse durante la manipulación, asegurándome que no era habitual y que mis gafas estaban en buen estado. No se me facilitó lectura previa de ningún documento ni copia del mismo. Posteriormente, el personal del establecimiento procedió a manipular la montura en la trastienda. A los pocos minutos, se me informó de que, aunque el cristal había sido retirado correctamente, la montura se rompió al volver a colocarlo, indicando que al presionar hizo un “click” y se fracturó. Ante esta situación, solicité una solución, ya que la rotura se produjo durante la manipulación por parte del establecimiento. Como única solución inicial se me ofreció la devolución del anticipo abonado, sin asumir responsabilidad por el daño causado. Posteriormente, se me ofreció como compensación una montura de gama básica (marca Venus) o un 10% de descuento en la compra de una nueva montura similar, opciones que considero claramente insuficientes y no equivalentes a la montura dañada, de marca Lacoste y en buen estado. CONSIDERO: Que no se me informó adecuadamente de los riesgos reales ni se me permitió leer ninguna cláusula antes de firmar, por lo que no existió un consentimiento informado válido. Que la rotura de la montura se produjo como consecuencia directa de la manipulación realizada por el establecimiento, que debía haber actuado con la diligencia profesional exigible o, en su caso, haber rechazado el trabajo si existía riesgo. Que la solución ofrecida no compensa el perjuicio sufrido. SOLICITO: Una compensación adecuada mediante la reposición de una montura de características equivalentes a la dañada o una compensación económica acorde a su valor.
Coche diferente al ofertado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un coche , Seat León de concesionario, (concesionario Terry, dos hermanas) en lo ofertado el coche ofrecía luz infinita trasera, le pregunté varias veces si estaba seguro que lo traía y el comercial me confirmó varias veces que si, hasta por WhatsApp, tengo capturas. Mi sorpresa en la entrega del coche es que no trae esa luz, llevo desde enero reclamando y nadie da solución. El concesionario no me responde, Seat dice que a ellos tampoco y aquí seguimos 3 meses después con un coche que no es el prometido. SOLICITO la instalación de la luz trasera infinita o una compensación económica, el tema de la luz infinita fue decisivo para la compra y me siento engañado Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de mediación por posible incumplimiento contractual en curso de formación online
He contratado un curso de formación online de trading con la empresa Tradeando mediante financiación a través de seQura. La decisión de contratación se basó en una serie de afirmaciones comerciales y garantías transmitidas durante el proceso de venta, en las que se me indicaba que, siguiendo el método desde el primer mes, era realista obtener beneficios suficientes como para cubrir los pagos del segundo mes. Estas expectativas se presentaron como alcanzables bajo un cumplimiento normal del proceso formativo. Sin embargo, tras iniciar el curso, considero que dichas garantías no se están cumpliendo ni son realistas en el plazo indicado para una persona que comienza desde cero. La posibilidad de generar la rentabilidad mencionada en ese tiempo no ha sido demostrada en mi caso ni en mi operativa actual. Además, quiero dejar constancia de la falta de soporte efectivo para ayudar a corregir mi situación. A pesar de disponer de tutoría, el acompañamiento recibido no está siendo suficiente ni práctico para resolver los problemas concretos que estoy teniendo en la operativa, lo que impide avanzar hacia los resultados que se me habían planteado inicialmente. Por estos motivos, considero que la información facilitada durante la contratación no ha sido clara ni ajustada a la realidad práctica del servicio ofrecido, y solicito la revisión del contrato, así como la cancelación del mismo y de los pagos asociados. Adjunto pruebas de las comunicaciones mantenidas y documentación relevante.
Infección
Me compré hace mucho tiempo todo tipo de mobiliario en IKEA para el piso que me compré, a la semana empecé a ver cucarachas en todas partes de mi casa que se llegaban a meter hasta por el agromerado de los muebles,me tocó tirar la casa a bajo,cocina,baño,todo tipo de muebles de dormitorio...sin saber de dónde me habían venido. La fumigadora me dijo que ese tipo de cucarachas venían de algún almacén,no son las comunes de alcantarilla Después de tirar mi casa a bajo y fumigar,volví a comprar en Ikea con la sorpresa de que me venía una de ellas dentro de una caja deseando salir! Es decir,que el desastre que tuve anteriormente fue por todos los muebles que compré del Ikea al comprarme el piso ya que el piso estaba vacío,limpio y pintado...ahora estamos durmiendo mis hijas y yo con colchones en el suelo y Ikea dice que no se hace responsable de nada de esto....ni indemnización por todo lo que hemos pasado tirando la casa y obra,ni en fumigacion ni en las últimas compras donde vi que los culpables de mí desgracia provenía de alli
Problema con el producto
Hola, he pedido un producto y al abrir el paquete tenía otro producto totalmente diferente de lo que yo pedí... Hice ya dos reclamaciones por correo electrónico y no tengo ninguna respuesta necesito devolver el producto y que me manden lo que he pedido os mando mi número de teléfono661048202.Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de Febrero os hago un pedido, al mes siguiente me decís que se demorará un par de semanas, finalmente se demora bastante mas y tengo que anular el pedido, después de haber tenido bastante paciencia, el 23 de Marzo me confirmáis que se ha cancelado y que reclamáis el reembolso, el 31 os vuelvo a escribir porque ni reembolso ni noticia alguna vuestra... sigo siendo paciente, pero ya pasa de castaño oscuro, estamos a 8 de Abril y sigo sin saber nada de mi dinero ni de vosotros. SOLICITO el reembolso inmediato Sin otro particular, atentamente. César Nebreda