Sustitución piezas de inferior calidad
Hola, el 6 de septiembre abrí un parte en Linea Directa Aseguradora por un golpe en mi coche con animal mientras circulaba.El día 11 de septiembre me realizaron la peritación del vehículo.El martes 12 al pasar por taller me comunican que ya ha sido peritado pero que las piezas que se van a poner en mi vehículo son de otra marca diferente a la de mi vehículo.Llamé a línea directa por teléfono para saber cuál era el motivo de poner unas piezas diferentes a las que tendría que llevar mi vehículo y me dicen que al ser de similar calidad es válido. Yo entiendo que las piezas tienes que ser las originales del coche, o al menos de la misma calidad, nada de similar o parecida. Por teléfono me dicen que tengo que enviar un correo electrónico a supervision_automovil@lineadirecta.es para que supervisen dicha peritación.Envío ese mismo día el correo y a día de hoy 28 de septiembre, 14 días después aún no he recibido contestación de esta compañía.Por lo tanto pido a Línea Directa que repare mi vehículo con las piezas adecuadas y homolagadas a mi vehículo tanto en características como en calidad. No aceptando marcas que no son exactamente iguales en características y calidades.
Problema con cancelación y comisiones no correspondientes
Buenos dias. El dia 3 de septiembre de 2023 hable con mi gestora para cancelar la cuenta, ya que no quería seguir porque me han robado el número de cuenta y me están pasando recibos que no son míos. A lo que me llama el día 4. Me dice que hay que cancelar el tpv que tengo y luego me la cancela. Hasta ahí todo bien. Dejo la cuenta a 0 como hablemos por teléfono y a día de hoy 28 de septiembre. Me encuentro que la cuenta sigue operativa y que tengo unas comisiones que no se de que son, ya que yo el día 4 solicité expresamente el cierre de esa cuenta. RUEGO CIERREN LA CUENTA ya que no voy a abonar ninguna comisión de las que me reclaman. Gracias
Suscripción fraudulenta
Me llamo Olga Hernando Arranz. Escribo porque he recibido un correo donde pone: Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 27/09/2023 de parte de noreply@celside.eu, y yo no me he suscrito a nada. Al recibir el mensaje de que había sido suscrita a este servicio, me he quedado muy alarmada y alterada porque vi que venía de un correo de la empresa Celside, y nadie se ha comunicado conmigo desde esa empresa. Yo he recibido una llamada donde he hablado con un comercial que se ha identificado como de Fnac, y no se habló en ningún momento de una suscripción, ni de una empresa llamada Celside.Quiero comunicaar mi disconformidad con esta suscripción, habiendo sido una suscripción fraudulenta ya que en ningún momento se identificaron como empresa Celside, sino que se me llamó para que pareciera como si fuera desde Fnac, lo cual es absolutamente ilegal, y tampoco se me informó de que me estaban haciendo una suscripción, sino que parecía que me iban a cambiar un teléfono viejo por otro nuevo por haber sida antigua cliente (de Fnac, por cierto). Cada vez que he escrito un correo a atención al cliente a atencionalcliente@celside.com, de nuevo he sido víctima de prácticas fraudulentas, ya que al darle a enviar, mi correo era automáticamente eliminado, y recibía un mensaje automático donde se me instaba a rellenar un formulario, donde la empresa se identifica como Hubside.De nuevo, primera noticia que tengo de esta empresa. Pare ser que un comercial se hizo pasar por representante de la empresa Fnac, me llegan emails de Celside, y después un formulario de Hubside. No identificarse como la empresa para la que se trabaja es una práctica ilegal y fraudulenta, y lleva a engaños.Dado que desde Celside y Hubside no consigo que me cojan el teléfono después de varias llamadas, y cada vez que les escribo a diferemntes direcciones de correo, incluso al correo solution@celside.com (que en la web didec que es para reclamaciones), recibo un mensaje diciendo que mi correo ha sido eliminado, y un email automático para rellenar un formulario de Hubside.Ruego abran una reclamación oficial para que conste y además exijo daños y perjuicios.Deseo denunciar a estas 3 empresas por prácticas fraudulentas: Fnac, Hubside y Celside, ya que no sé si son responsables las 3, o una de ellas, pero la información es confusa y parece que hay relación entre ellas.
Problema con el reembolso de una liquidación de prestamo
Hola buenas liquide el la totalidad un préstamo de un coche en el banco Cetelem por el valor de 16200 euros aproximadamente el 28 de julio y me tenían que haber devuelto el exceso de pago de mas del último recibo de 157,27 euros el 6 de agosto. Llevan desde entonces mareandome sin ninguna solución y sin la devolución correspondiente, habré llamado como unas 30 veces y nadie se hace cargo ni solucionan nada, habise hace dos semanas que iba a cerrar la cuenta y que por favor me devolvieran el dinero antes, recibí un sms con que estaba tramitado y no fue así,ayer volví a llamar y me pidieron que tenía que hacer un cambio de titularidad y mandar los papeles x e-mail lo hice y hoy ya tramitada el cambio vuelvo a llamar y me dicen que no saben si me lo pueden hacer. No entiendo tanta demora cuando hice la cancelación no me pusieron tantas pegas y ahora solo son largas. No se lo recomiendo a nadie este banco
Comisiones dudosas por no hacer su trabajo
Transferencia internacional no recibida
Hola, el día 21 de julio realicé dos transferencias internacionales a mi cuenta en méxico. una de 1000 euros y otra de 378 euros mas las comisiones dando un total de 1387.98 euros. Al ver que el dinero nunca llegó a destino abrí un caso en bnext, donde me informaron que debía dirigir mi reclamación a RIA y me indicaron un correo electrónico. Dirigí con ellos mi solicitud y me informaron que debido a un error en el sistema las transferencias se habian cancelado y que recibiría el reembolso de 2 a 4 días hábiles. han pasado dos semanas y el dinero sigue sin ser reembolsado. En bnext me informaron que ellos solicitarían información a RIA y que me informarían en cuanto tuvieran respuesta. Sin embargo ya han pasado muchos dias y sigo sin disponer de mi dinero. Quiero añadir que ese dinero estaba destinado a disfrutar de mis vacaciones las cuales no pude aprovechar debido a que no contaba con dinero por lo que ademas de reclamar mi dinero quiero una compensacion por el daño ocasionado.
intereses abusivos
Hola, tengo un crédito sacado, y con todo lo que llevo pagado nunca baja la deuda. Me. gustaría que me ayuden para revisar mi contrato y ver si esto es así o se me está cobrando de más. Gracias de antemano.
Hola. Solicité no empezar con el proceso de reestructuración de mis deudas.Y he solicitado el reembolso de los 125€ que ingresé en la cuenta bancaria de la empresa, el Viernes 22 de Septiembre.Me han llamado una vez, y no pude responder. Devolví la llamada y me salía un contestador habando en Inglés.
Fuga de agua sin resolucionar
El 26 de agosto dimos parte de un siniestro a Nortehispana porque la persona de la empresa Gestagua que tomó nota del contador se dio cuenta de que el consumo era excesivo y eso se debía a una fuga de agua. En los siguientes días vino el fontanero y confirmó la fuga de agua y nos dijo que vendría el detector de fugas y el perito. Tuvimos que llamar de nuevo porque pasó más de una semana y no vino nadie a solucionar el problema. Pasados unos días vino un perito que no supo interpretar un contador de agua porque solo leyó la numeración que no tiene decimales e ignoró los otros relojes que cuentan los mililitros, centilitros y decilitros que se consumen y que no paraban de moverse con todos los grifos cerrados. Su conclusión fue que no había fuga de agua y que todo se debía a que la cisterna de uno de los baños perdía agua y sus consejos fueron que no cerrásemos la llave de paso, cosa que llevábamos haciendo semanas y que nos esperásemos tres meses para ver la siguiente factura. Desde el principio no estábamos de acuerdo con la conclusión del perito porque comprobábamos día tras día que el contador no paraba de avanzar a pesar de tener cerrada la llave de paso de la cisterna y la llave de paso del agua por las noches. Ya que el seguro ignoraba nuestras quejas a pesar de llamar todas las semanas, fuimos a hablar con Gestagua, nuestra compañía de aguas. Nos enseñaron el vídeo que grabaron cuando detectaron la fuga y nos dijeron que los relojes que están al lado de la numeración tienen su función y que claramente atestiguaban que había una fuga. En ese momento (13 de septiembre) nos facilitaron la próxima factura que ascendía a 592,98€ y tenía un consumo de 193. Para que vean una comparativa, el trimestre anterior el consumo era 19 y ascendía a 46,50€. Ese día Gestagua nos aconsejó cerrar la llave de paso todo el día hasta que se solucionase el problema. Ese día llamé de nuevo a NorteHispana para decirles que la factura del agua claramente daba fe de que la fuga existía. Llamé de nuevo el 15 de septiembre y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que habían cerrado el caso sin avisarme, a pesar de los datos facilitados en mi última llamada. El 18 de septiembre contacté con Nortehispania Albacete y les facilité un vídeo del contador donde se veía que habíamos consumido 115 desde la última factura (24 agosto) a pesar de cerrar la cisterna permanentemente, cerrar por las noches la llave de paso y cerrar todo el día la llave de paso desde el 13 de septiembre. También les facilité la factura con el consumo de 592,98€ y la factura anterior para que viesen la diferencia de consumo. Desde ese día he llamado varias veces a Nortehispana y han ignorado mis quejas. Me parece inhumano lo que están haciendo. Dimos parte hace más de un mes e ignoran nuestras quejas y estamos viviendo en unas condiciones infrahumanas ya que tenemos que llenar cubos de agua para el uso diario para tener cerrada permanentemente la llave de paso de agua. Espero que solucionen el problema en unos días porque no podemos vivir así. El trato que nos está dando la compañía Nortehispana es inhumano.
El seguro de hogar no me cubre las persianas
Hola,He llamado a Línea directa porque se me ha estropeado una persiana a motor y me dice que el seguro no cubre las ventanas.Al preguntar si es mi seguro o todos los seguros, la telefonista me dice que no puede responder a esa pregunta. En la contratación del seguro no se informó de que esa parte de la casa no la cubre el seguro. Entiendo que al ser las persianas son parte de la casa debería estar cubierta.