Problema con el reembolso de una liquidación de prestamo

I. N.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

28/09/2023

Hola buenas liquide el la totalidad un préstamo de un coche en el banco Cetelem por el valor de 16200 euros aproximadamente el 28 de julio y me tenían que haber devuelto el exceso de pago de mas del último recibo de 157,27 euros el 6 de agosto. Llevan desde entonces mareandome sin ninguna solución y sin la devolución correspondiente, habré llamado como unas 30 veces y nadie se hace cargo ni solucionan nada, habise hace dos semanas que iba a cerrar la cuenta y que por favor me devolvieran el dinero antes, recibí un sms con que estaba tramitado y no fue así,ayer volví a llamar y me pidieron que tenía que hacer un cambio de titularidad y mandar los papeles x e-mail lo hice y hoy ya tramitada el cambio vuelvo a llamar y me dicen que no saben si me lo pueden hacer. No entiendo tanta demora cuando hice la cancelación no me pusieron tantas pegas y ahora solo son largas. No se lo recomiendo a nadie este banco