Sustitución piezas de inferior calidad

J. G.

A: LÍNEA DIRECTA

28/09/2023

Hola, el 6 de septiembre abrí un parte en Linea Directa Aseguradora por un golpe en mi coche con animal mientras circulaba.El día 11 de septiembre me realizaron la peritación del vehículo.El martes 12 al pasar por taller me comunican que ya ha sido peritado pero que las piezas que se van a poner en mi vehículo son de otra marca diferente a la de mi vehículo.Llamé a línea directa por teléfono para saber cuál era el motivo de poner unas piezas diferentes a las que tendría que llevar mi vehículo y me dicen que al ser de similar calidad es válido. Yo entiendo que las piezas tienes que ser las originales del coche, o al menos de la misma calidad, nada de similar o parecida. Por teléfono me dicen que tengo que enviar un correo electrónico a supervision_automovil@lineadirecta.es para que supervisen dicha peritación.Envío ese mismo día el correo y a día de hoy 28 de septiembre, 14 días después aún no he recibido contestación de esta compañía.Por lo tanto pido a Línea Directa que repare mi vehículo con las piezas adecuadas y homolagadas a mi vehículo tanto en características como en calidad. No aceptando marcas que no son exactamente iguales en características y calidades.