Seguro hogar cancelado pero cobrado
Hola, yo solicité la cancelación de la renovación de mi seguro de hogar con póliza número 0001415620 con más de un mes de antelación y en numerosas ocasiones llamé al teléfono de Mutua Madrileña y no pude hablar con un agente ya que siempre me cuelgan. El recibo del seguro cancelado fue pasado a la tarjeta y ahora tengo que tramitar la devolución con Mutua Madrileña y cuando llamo al teléfono de atención al cliente no es posible hablar con nadie ya que te cuelgan el teléfono. Necesito que me reembolsen el recibo que me han cobrado del seguro que he cancelado siguiendo las instrucciones para cancelar el seguro con un mes de antelación. Es vergonzoso que nunca se pueda hablar con un agente de atención al cliente y que te cobren un recibo cuando has solicitado y recibido un email confirmando que la cancelación había sido recibida correctamente.
Problema con la indemnización por daños
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Con motivo del siniestro ocurrido el pasado 12 de marzo de 2023, les escribimos para reclamar la falta derespuesta y resolución referente al caso expuesto en el expediente arriba mencionado: -Domingo día 12 de marzo 2023, entre las 09:45 y 10:15 aproximadamente, se origina un incendio en la vivienda vecina, anexa pared con pared a mi salón comedor, produciendo, en mi vivienda, daños en paredes y techo por la entrada, filtración y acumulación de humo, rotura y separación de tabique lindante, al parecer, debido a las altas temperaturas, así como otras grietas en techo, suelo y el pasillo colindante donde estaba el foco del fuego.Tiempo después de abrir el parte, recibimos la visita de un perito para evaluación de daños.Después de muchos días sin obtener respuestas, (casi un mes), se puso en contacto con nosotros un pintor de la compañía para realizar el pintado de una sola pared del salón. Hecho con el que nosotros no estábamos conformes considerando la envergadura de los daños.Nos pusimos de nuevo en contacto con atención al cliente manifestando nuestra disconformidad, acto seguido recibimos la llamada de una mediadora que nos comunicó de un “error” en la valoración económica de los daños. Nos ofreció la posibilidad de cobrar una cantidad en metálico y buscar por nuestra cuenta los profesionales, cosa que aceptamos, creyendo que con esto acelerábamos elproceso. Puesto que no obteníamos respuesta, han sido numerosas las llamadas que hemos efectuado reclamando en diferentes ocasiones una solución a nuestro problema, obteniendo siempre explicaciones disuasorias retardando la solución a nuestro problema. El día 01 de octubre del presente se envía esta misma carta en PDF por mail a reclamaciones@lineadirecta.es, a casi una semana seguimos sin obtener ninguna repuesta.Hasta el día de hoy, siete meses después del incendio, seguimos con todos los desperfectos en nuestro hogar,recogidos todos los enseres esperando la cantidad propuesta para poder emprender la reforma de los daños, con las muchas molestias que esto nos está generando en la vida del día a día.Nos causa mucha frustración, ver como nuestros vecinos han obtenido de sus compañías aseguradoras una rápida y eficaz solución y ya tienen sus viviendas arregladas, mientras que nosotros no podemoshacer una vida normal.Por tanto, esperamos una respuesta y solicitamos que se nos dé una solución a la mayorbrevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Avería
Hola.Después de haber hablado con vosotros toda esta semana desde que el frigorífico se estropeó, teniendo que llegar a contactar con OCU porque aún sabiendo que la avería ha sido de un frigorífico ( primera necesidad) teniendo que tirar absolutamente toda la comida de nevera y de congelador y sin poder hacer compra ninguna porque no tengo donde mantener la comida, habéis tardado 72h en que el técnico se ponga en contacto y acudan pasado casi las 96h desde que se estropeó. Por lo tanto, sigo reclamando por daños y perjuicios. Y pido que se me reembolse la pérdida de todo ese dinero en comida.
Comisiones Injustificadas
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, y desde hace tiempo he notificado quejas por comisión indebidas e injustificadas. Son varias y hace un total de 182€ en menos de 15 días. Me habéis cobrado un seguro cuando la cuenta no tenia saldo para automáticamente cobrar la comisión. Además ya no bastante con el atropello que hacéis, me están cobrando 128€ mas de comisiones sin ningún tipo de concepto por el cual lo cobran. Quiero responsabilizar directamente a la anterior gestora por todo lo que esta pasando, hemos tenido problemas desde hace mas de 1año. Por ello me ha modificado la cuenta,sin mi autorización, además de ser una persona mal educada y una déspota. He solicitado varias veces el cambio de oficina o que me cambien de gestor y solo he recibido negativas por parte de la entidad.No se que puedo hacer a donde me debo dirigir, estos señores del banco sabadell están jugando conmigo. Además he solicitado por activa y pasiva la baja de 2 producto contratados ( seguro de hogar y seguro de vida ) y no me dan de baja para seguir robando con las comisiones Solicito a la OCU, AYUDA para poner hacer justicia contra este grupo de sinvergüenza
Subida en la Poliza
Hola, me han subido la cuota de la Póliza del seguro de coche, después de haber puesto un parte de accidente este año, pagaba 469.02€ y ahora según me han mandado ustedes el recibo, paso a pagar 854.69€ la subida ha sido del 82.20% en lo que creo que no se ajusta a unos parámetros normales. Espero que tengan en cuenta este factor y la antigüedad con ustedes para que reconsideren esta gran subida en la póliza. Saludos
El peor seguro del mundo LINEA DIRECTA
Os voy a contar mi caso y espero que esto sirva para que no nos engañen como me ha ocurrido a mí.He asegurado mi moto en LINEA Directa y me pedían el número de cuenta y el número de tarjeta, no entendía el porque, ahora lo sé.... Cuando a la semana de asegurarme quise darme de baja porque encontré otro seguro que me cubría lo mismo y me salia 75€ más barato me dijeron que no me devolvían el dinero porque me lo habían descontado de la tarjeta, me siento engañada porque.....me liaron de tal manera porque ellos lo que querían era conseguir el número de tarjeta para que no pueda devolver el recibo para atrás, son unos jetas ya que por ley tenemos derecho a la devolución sino escede de 45 días.Espero que esto sirva para que no os engañen como a mi.Ahora tendré que hacer un escrito 2 meses antes de que me venza el seguro para darme de baja, ya que con el número de tarjeta me pueden seguir cargando en cuenta el recibo.Me siento indignada, espero que esto ayude a mucha gente y no nos engañen más.Un saludo a todos y espero que lleguen a oídos de LÍNEA DIERCTA.
Incumplimiento de contrato ref:_00D3X1tm5n._500MIAopxi:ref
ref:_00D3X1tm5n._500MIAopxi:ref Hola, hoy he recibido por parte de mi compañía aseguradora un e-mail indicándome que se me había cargado la cuota de renovación del seguro, sin recibir previamente el aviso de renovación y desconocer el precio del seguro, les he llamado por teléfono y me han reconocido en la llamada telefónica, que yo he pedido que se grabara Que había sido un fallo de ellos el no mandarme el aviso de renovación de póliza con las nuevas condiciones y el nuevo importe, el nuevo importe asciende a 144 € más que el año anterior, yo no estoy de acuerdo porque a mí no se me ha avisado de ese cambio y no se me ha dado la oportunidad de llamar a la compañía o mirar otras ofertas en otras aseguradoras, dado que ellos son los que han incumplido las condiciones sustanciales del contrato y así lo reconocen en la llamada del teléfono que yo les hago, me ofrecen reducirme la cuota 50 € a lo que yo les digo que pueden bajar lo que quieran pero que no estoy de acuerdo y que voy a poner una reclamación porque al haber habido un cambio en mi póliza del cual no se me ha hecho consciente considero que esa póliza está en claro incumplimiento .Lo que les solicito es quedado a su error se me mantenga la póliza con el mismo precio que el año anterior, puesto que no me han dado oportunidad ni capacidad de reacción como consumidor.La llamada sido grabada, el número de llamada es el 1696506550 se lo hice constar al teleoperador que me atendió y me facilitó este número para que se pueda pedir la grabación de la llamada donde claramente ellos reconocen su error y no quieren asumirlo.Aun con el descuento que se me ha hecho está muy por encima de la subida del IPC que marca la ley. Por tanto reclamo que mi póliza sea del mismo importe que el año anterior, más la subida correspondiente del IPC sin más cargos añadidos, puesto que no se me han notificado antes de cargo de la póliza.
Denegacion de reembolso de los gastos veterinarios
Hace tres meses contrate el seguro de salud de Barkibu, he utilizado el servicio por primera vez dado que mi perro presentaba ezcemas lo lleve al veterinario donde le han diagnosticado un cuadro de dermatitis la asegurado no me ha reembolsado la cuantia de la factura escudandose en que mi perro presentaba enfermedades previas cuando en ningun caso es asi ni en el informe veterinario consta la unica visita por motivos se enfermedad previos a la contratacion del seguro fueron por un cuadro virico de gastroenteritis donde se me recomendó dar al animal pienso hipoalergenico no porque presentara alguna patologia de alergias sino por favorecer su estomago. Es por este motivo que barkibu asegura que mi perro presentaba enfermedades previas y que eso no lo cubre el seguro. Cuando en ningun momento ni informe ni historial medico corrobora lo que afirma la aseguradora.
No reparan los daños que ellos causaron
Buenas tardes.Imposible gestionar peor una incidencia tan clara: personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar la habitación tal y como se la encontraron. No dais ninguna explicación, casi imposible contactar con vosotros con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más.Un cordial saludo.
Reclamación de inhabitabilidad y abandono de asistencia
Hace más de un año se inundó mi vivienda por culpa de un tercero, todo ello confirmado a través de múltiples informes periciales, informe de bomberos y muchas personas del seguro y del gabinete judicial contratado por el seguro, que han visitado la vivienda. Esta semana acaban de decidir presentar una demanda e ir a juicio y me han informado hoy, un año y un mes desde que se produjo el siniestro. El seguro lleva más de un mes sin responder a mis llamadas y correos, tampoco responde a los de mi abogada ni a los del gabinete judicial contratado por ellos. Este mismo gabinete judicial ha enviado al seguro hace más de un mes el último informe pericial para acreditar que la vivienda sigue completamente inhabitable y que hay que ampliar mi cobertura para que no me quede sin dónde vivir. No hay respuesta y ya no sé que más hacer porque el 1 de noviembre dejarán de pagarme el alquiler. Yo no puedo hacer frente a la hipoteca y al alquiler de una vivienda yo sola. En septiembre de 2022, cuando se produce el siniestro, tuve que poner dos reclamaciones al seguro y una ante la OCU para que alguien me confirmase la inhabitabilidad, mientras tanto estuve un mes y medio viviendo en un sofá de conocidos. Además, los siguientes 3 meses el seguro se olvidaba de pagarme el alquiler y fue una situación horrible. Necesito por favor que me confirmen la cobertura de inhabitabilidad hasta que termine el juicio contra el culpable. Nada de esto ha sido culpa mia y me he pasado el último año enviando correos a diario y llamando, enviando documentos e informes, y me encuentro un año después no solo sin ningún avance, sino que además sin casa donde vivir dentro de un mes.