No pagan finiquito
Buenas Tardes, hace más de una semana terminó la relación laboral, he insistido y pedido varias veces por correo electrónico el finiquito, los pagos y certificado de empresa, y estáis haciendo caso omiso a todo…
Por lo visto lo que le pasa a todos, pague por la opcion de 7 dias y me cobraron 34,99€ aparte no han dado respuesta al respecto, necesito mi dinero ya de vuelta
Cobro indebido en tarjeta
Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado era de 9€ por ser super urgente en 4 horas. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual ha supuesto un cargo en mi tarjeta de 42,11€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Adicionalmente ustedes han engañado prometiendo que el informe se recibe en un máximo de cuatro horas, lo que nunca sucedió. De cualquier modo, Yo al darme cuenta del cargo de 42,11 € les contacté inmediatamente por correo electrónico solicitando la cancelación del pedido, cosa que ustedes no atendieron porque no les interesa cancelar, a ustedes les interesa cobrar la cantidad que nunca informan y que el cliente desconoce y prefieren no responder a la petición de cancelación que se envía inmediatamente. eso es actuar de muy mala fe y se merece una denuncia, a no ser que ustedes hagan el abono reembolsando el importe indebidamente cobrado con fecha 28.07.2025. Solicito se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad. De lo contrario tomaré las medidas contra ustedes, aparte de rechazar su cargo y cancelar mi tarjeta. Atentamente, RLS
Cuenta Wallapop Eliminada
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente mi cuenta en wallapop ha sido desactivada y el servicio de atción no me está dando razones satisfactorias por lo sucedido. Llevo más de 5 años trabajando en esta cuenta tengo más de 350 valoraciones positivas y a pesar de las cientos de interacciones que he tenido en la aplicación apenas he tenido problemas con otros usuarios. Me dedico a la reparación de electrónica y muchas veces reparo cosas averiadas y las reacondiciono para la venta. Parece ser que tanto el sistema automático de detección de infracciones cómo el nefasto equipo humano no es capaz de entender que mis artículos ni son robados ni infringen ninguna norma de uso. Mis productos son reacondicionados y nunca he tenido la menor queja de ninguno de mis clientes. Hago un trabajo eficiente y dedicado como para que un algoritmo mal programado y una atención al cliente pésima me arruinen parte de mis ingresos. Quiero que se me reactive la cuenta y se me deje trabajar en paz, no es la primera vez que pasa esto ya he tenido que reclamar muchas veces por que vuestro sistema funciona mal. He visto cientos de estafas, de artículos robado, de anuncios duplicados, y de cuentas fantasmas que campan a sus anchas en vuestros servidores y nadie hace nada para erradicarlos. Yo me paso horas trabajando para que vuestro sistema deficiente me haga perder mi tiempo y mi trabajo Espero una solución o esta vez escalaré a dónde haga falta para reclamar lo que haga falta. Consultaré con abogados.
Suplantación de datos
Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de poner en su conocimiento una situación que considero de suma gravedad. En fecha 2 de julio de 2025, he recibido un correo electrónico por parte de la empresa de suministro energético Contigo Energía, en el cual se me informa que mi nombre y mi Documento Nacional de Identidad (DNI) figuran vinculados a un contrato suscrito con la empresa Medasil. Dicho contrato, según se indica, ha sido gestionado a través de su empresa, en calidad de solicitud a otra empresa mandataria del suministro RUNUP BUSINESS. Sin embargo, deseo manifestar formalmente que no he autorizado en ningún momento el uso de mis datos personales, ni he suscrito relación contractual alguna con la mencionada empresa. Todo parece indicar que se ha hecho un uso indebido y no consentido de mi DNI para la celebración de dicho contrato. Agradezco de antemano la atención prestada al presente asunto y quedo a disposición para colaborar en el esclarecimiento de los hechos. Sin otro particular, les saluda atentamente, Rafael Machado Martins DNI: 04793745Q
No se hacen cargo de los gastos por una cancelación que me hicieron
Después de hablar con muchísimas personas de booking, me han hecho perder tiempo y dinero, la última llamada fue de 1 hora y 25 minutos. Y todo para nada. El jueves 3 de julio nos encontramos 4 personas en las calles de Londres sin alojamiento, con las maletas cargadas y perdiendo todo el día, porque nos dijeron que no nos iban a alquilar el apartamento que teníamos reservado desde octubre de 2024 (número de reserva 4463393604). Después de muchas llamadas, a última hora de la tarde, nos reubicaron en otro apartamento y nos dijeron que no nos supondría ningún gasto extra. Pues bien, resulta que ahora, todos estos trámites, más allá del estrés y tiempo perdido, nos ha supuesto unos gastos extra de 114,42 euros, de los cuales son: 7,13 euros del tipo de cambio en el momento de la devolución del primer apartamento. 35,71 euros del tipo de cambio en el momento de la devolución del segundo apartamento. 71,58 euros de la comision bancaria de la reserva del segundo apartamento. Me dicen que no responden por ninguno de estos gastos, los cuales se han generado por una negligencia suya al alquilarnos un apartamento que no estaba disponible. Nosotros no tenemos la culpa de ninguno de estos gastos, ya que el apartamento de la reubicación lo eligieron ellos. Nosotros nunca hubiésemos alquilado un apartamento de 2365 euros. El que alquilamos era de 632,2 euros, correspondiente al tipo de cambio en el momento en que se pagó, entendemos que esa es la cantidad que nosotros tenemos que asumir, junto con los 18,97 euros de la comisión bancaria que nos cobro nuestro banco, pero no tenemos que asumir la comisión bancaria del apartamento que ellos nos reservaron, ni la pérdida de dinero de los tipos de cambios en el momento del cambio de apartamento. Por todo esto, solicito el ingreso de la cantidad de los gastos que se han generado por este incidente (114,42 euros). Esta cantidad se refiere solo a los gastos económicos, sin tener en cuenta toda la ansiedad y pérdida de tiempo que nos ha generado esta situación.
COBRO ILICITO Y SIN AUTORIZACIÓN EN MI TARJETA
Hola, el día 27/03/2025 autoricé un pago de 0.50 € para geolocalizar un móvil (que por cierto no encontré) y después los días 28/03 y 04/04 se intentó cargar la cantidad de 47.90 € que fue denegado ,claro está, porque yo no lo había autorizado en ningún momento. Después se han realizado, no se como ???( pues lo denegué por dos veces), tres cobros de 47.90 € en mi tarjeta y que yo no he autorizado, los días, 14/05, 28/06 y 28/07, y desconozco en concepto de que, pues yo no me he suscrito en ningún momento a ningún servicio, únicamente autorice un pago de 0.50 € para localizar un móvil y puse datos de mi tarjeta para el cobro de esos 0.50 sin mas ....no accedí con ningún email, ni cree ninguna cuenta, ni facilité otros datos y por supuesto en ningún momento he autorizado un pago de nada que no fuesen los 0.50 €. He solicitado a una dirección de email que encontré buscando la página de este servicio, la devolución de los tres pagos realizados de 47.90 € y que por supuesto no realicen ningún cargo más en mi tarjeta sin mi autorización.
COBROS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo cargos mensuales en mi cuenta corriente DESDE EL PASADO 2024 con un importe de 49,90€ de una pagina web llamada pdfedit, editarpdfonline. Simplemente accedí a sus servicios sin registrarme en ningún momento, abonando un importe de 60centimos por un trabajo realizado. A partir de ahi aprovecharon mi tarjeta bancaria para cobrar estos recibos mensuales los cuales no puedo bloquear ni anular desde mi banco. SOLICITO la baja inmediata de dichos servicios y cobros mensuales, así como la devolución por parte de la empresa de todo el dinero que me han robado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PARTE DADO SINIESTRO HOGAR SIN ATENDERME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 19 de julio de 2025 Abril un parte de siniestro de hogar que tengo contratado con ustedes y hasta el dia de hoy uno he recibido noticias suyas. Urge ya que se cayo la estructura de un cenador y hay que retirarlo y volver a hacerlo. Les he llamado en numerosas ocasiones y es imposible hablar con ustedes. Ya les envié fotos del siniestro SOLICITO […]. Lo antes posible que gestionen el parte y me hagan caso. Pago un seguro de hogar alto con ustedes para algo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantia
Asunto: Reclamación por falta de respuesta en solicitud de reparación en garantía – Robot de piscina WYBOT ETRON C20 Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un robot de piscina marca WYBOT ETRON C20, por un importe de 895 €, realizada el día 11 de junio de 2024 en el establecimiento Obramat, producto cuya distribución corresponde a QP Grupo. El mencionado equipo dejó de funcionar durante el año 2025, encontrándose todavía dentro del periodo de garantía. En consecuencia, el día 10 de junio de 2025 procedí a solicitar la reparación del mismo, conforme a lo establecido por la ley de garantías vigente. Sin embargo, a fecha de hoy, 30 de julio de 2025, no he recibido ninguna respuesta ni actualización por parte de QP Grupo, ni del establecimiento de compra, a pesar del tiempo transcurrido.