Recibidos cargos tras baja
Buenas tardes,Contraté un seguro de móvil con ustedes en 2019 en FNAC. Lo di de baja en Mayo de 2022 y recibí un correo electrónico confirmándome la baja. Pero a partir de Agosto de este año, encuentro cargos de bastante mayor cuantía de lo que pagaba e incluso varios al mes, ascendiendo en apenas 2 meses a 450 Euros.He llamado al teléfono de atención pero indican que no pueden revisar la póliza ni hacer nada.Por favor, corrijan la situación y reembólsenme los cargos.
Domiciliación de recibo indebida
Hola, a fecha 10 de octubre de 2023 se ha procedido a un cargo como domiciliación de un recibo en mi cuenta bancaria por vuestra parte. Yo nunca he contratado nada con vosotros ni quiero contratarlo, por lo que se ha tratado o de un error por vuestra parte o de una estafa. Me gustaría que no se volviese a proceder en ningun caso a enviarme ningun recibido y si aparezco suscrita en alguno de sus servicios quiero darme de baja, ya que en ningún momento me he dado de alta.
por que quiero cancelacion de contrato y se me devuelva una parte de dinero que les ido pagando
hola buenas tardes resulta que llevo 4 meses con resuelve tu deuda y e querido darme de baja por que queria a cojerme a la ley de segunda oportunida y les llame la semana pasada y me dijeron que me darian la cancelacion de contrato y se me devolveria una parte de dinero una vez se cobraran el 10 %por cancelacion de contrato pero hoy me dicen que no me de vuelven nada y que se quedan con mis 430 euros y no me parece correcto por que yo e cumplido con mi parte les e avisado con tiempo antes de a cogerme a la ley de segunda oportunidad por que queria terminar con ellos y empezar en el otro lado espero me lo puedan solucionar lo antes posible muchas gracias
Reparación desperfectos ocasionados
Hola, el pasado 11/08/2023 a las 14.42 horas fui a suministrar gasolina a mi moto (surtidor 4) en la estación de servicio Campsa de Gavá (nº punto de venta 97057). Al salir del surtidor, debido a un charco de gasolina que había en el mismo, la rueda de atrás me patinó y la moto y yo caímos al suelo, ocasionando desperfectos en la parte derecha de la moto y un hematoma en la parte superior de mi pierna derecha.El día 16/08 llamé al teléfono de atención al cliente que hay en la estación de servicio 901125126, y el día 17/08 recibí un e-mail de saceess@repsol.com asignándome el caso 08096207 y solicitándome el ticket del suministro y las fotos para realizar las verificaciones correspondientes.El mismo día 17/08 envié las fotos de los desperfectos y el día 18/08 el ticket de compra con la fecha y hora.El día 22/08 recibo una llamada de un trabajador de la gasolinera Repsol de Castelldefels (Avenida 303, 1, 08860 Castelldefels) citándome para el día siguiente y así poder realizar el parte.Firmamos el parte con su compañía de seguros Catalana Occidente el día 23/08.El viernes dia 6/10 recibo una carta certificada de Catalana Occidente indicando que no pueden aceptar mi reclamación, ya que según antecedentes que poseen no se deduce responsabilidad por parte de su asegurado (la gasolinera).Por favor, revisen de nuevo las cámaras de seguridad de ese día donde se aprecia la caída sufrida debido al charco de gasolina.Dispongo de testigos que me ayudaron a levantar la moto que vieron perfectamente el charco de gasolina que había en el surtidor.Espero respuesta.
Tramites registrales y notariales cancelación hipotecaria – Inconclusos
En junio del 2022 encargue a Garsa, ya que era la gestoría de la compradora, que se encargase de los trámites registrales y notariales, de mi parte, de la compraventa del piso. Me pasaron una primera provisión de fondos, que firme y pague, y posteriormente vieron que tenía una garantía hipotecaria de la vivienda de mis padres, y me mandaron una segunda provisión de fondos que aumentaba la primera. También la acepté, firmé y pagué.Desde entonces me he comunicado en infinidad de veces con ellos, y siempre me decían (sin dar mayores datos) que el expediente estaba en plazo, y poco más. A finales de agosto de este año, y después de insistir que no era normal, me indican que tienen un problema con el registrador, que realizó la factura a nombre de mi padre (falleció hace ya casi 10 años), y que por eso no pueden cerrar el expediente. Que no pueden hacer nada para que cambie el registrador la factura, y que lo único que se puede hacer para cerrar y terminar el expediente, es que yo acepte esa factura a nombre de mi padre. Les indico que conforme, que acepto esa factura y que finalicen el expediente.desde entonces les he preguntado varias veces que pasa, que hace falta ahora para cerrar el expediente o cual es el motivo de que no se cierre, y sólo me dicen que le preguntan al departamento que lo lleva, y que me informarán. Pero sigo sin saber del estado expediente.No responden, no me indican el estado, no me dan una fecha de finalización. No terminan.
Subida de seguro
Hola, tengo un seguro de hogar con nationale nederlanden desde hace 7 años, y siempre me han subido la cuota de un año a otro ajustada al ipc, algo que considero correcto. Este año me han subido la cuota un 13% , cd el incremento es de un 5,7, y el resto de seguros q tengo en otras aseguradoras me lo han subido un 4%. Cuando llamé en 2 ocasiones solo me dijeron que que era debido a los impuestos????? Y si quería bajar la cuota que bajase el contenido de lo asegurado.Creo que he tenido 2 partes en todos estos años y ninguno en los 4 últimos. No puedo cambiarme de compañía porque como esta sujeta a la hipoteca, me cambiarían las condiciones, o sea que pueden hacerme lo que quieran que me tengo que aguantar.Por supuesto que mi intención es cambiar la hipoteca de banco en cuanto pueda y por su puesto el seguro lo cancelaré y ni yo ni mi familia contratarán con ellos nunca, que ya no es por el dinero sino por la atención recibida y la sensación de abuso.Gracias de antemano por se atención. Un saludo.
Subida prima renovación sin aviso
Me han subido de 248,75€ a 345,01€ sin previo aviso.Alegan la subida de precios de todo el mercado y que la modificación del precio se refleja en el Área de clientes de la App y en la página web, no por mail, algo que no se puede demostrar ahora que ya se ha cargado la nueva tarifa. Además, en el contrato de póliza figura lo siguiente, lo cual contradice que no se notifique por mail: La Entidad Aseguradora podrá dirigirse al tomador por medios de comunicación electrónicos tales como el correo electrónico, teléfono móvil, web privada de clientes, etc. para la recepción de aquellas comunicaciones y notificaciones relativas a la gestión e información del presente contrato como es el caso de los avisos de renovación de las próximas anualidades, así como cualquier otra modificación sobre su póliza, información periódica, etc. sin perjuicio de que en cualquier momento de la relación contractual el tomador pueda solicitar esta información en soporte papel a la Entidad Aseguradora.El correo electrónico será el medio establecido por defecto para remitir las comunicaciones contractuales (no comerciales) a aquellos tomadores que hayan informado del correo electrónico a la Entidad Aseguradora.
Cobro de comisiones y descubierto
Estimados/as señores/as:Hace 12 años intenté cerrar la cuenta, pero sin resultado. Hace una semana me llegó un SMS donde se me comunicaba que debía más de 87€ por comisiones y descubierto (dicha cuenta no tenía ningún dinero). En ningún momento se me comunicó ni el cambio de condiciones, ni el comienzo de cobro de intereses. Tras llamar e intentar solucionar el problema, se accedió a devolverme las comisiones (60€) pero no el descubierto generado por estas, lo cual es una práctica ilegal (como el hecho de no comunicar el cobro de comisiones) Exijo que se devuelva el importe total de la reclamación (comisiones más descubierto) y se cierre la cuenta de una vez .Recibo una media de 2 llamadas diarias para el cobro de dicho dinero, por lo que el banco ha filtrado mi número a empresas de cobro sin mi consentimiento (ilegal). En caso de seguir así voy a denunciar por acoso y estrés (ya que empieza a ser una situación incómoda que no me deja continuar con mi día a día) He intentado contactar ya por varios medios, espero que de una vez lo solucionen.Atentamente, Victoria.
Problema con reembolso
Recibí el email que se puede ver a continuación el día 1 de Marzo de 2023. Desde entonces he estado esperando después de múltiples emails y llamadas a la compañía no he recibido el reembolso.De acuerdo con su solicitud, hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 474.74€ (194.87 + 60 + 149.97 + 69.90), en concepto de prestaciones de servicios, oferta de fidelidad y ‘buy back’.Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo,La empresa me debe 474.74 euros. Espero el reembolso inmediato de esta cantidad en mi cuenta ya que llevo más de 7 meses esperando un reembolso que ya ha sido aprobado y esto me parece una estafa. De lo contrario procederé con los medios legales para denunciar a su empresa.Muchas gracias,Atentamente,
Problema con la cancelación de la poliza
En el mes de julio di de baja el seguro mío y de mis dos hijos, me llegó la carta de baja y aún así todos los días tengo aviso del banco de que están pasándome los recibos. En caso de que esto persista me veré en la obligación de denunciar a la empresa ya que tengo los papeles que acreditan dicha baja.