Móvil en mal estado
Hola, a principios de año hice una compra de un teléfono reacondicionado, el cual no iba bien, lo mandé al servicio técnico que no cumplía los plazos de entrega, cuando me vino el móvil, venía peor incluso, la pantalla venía levantada y hacia que el móvil fuera solo y lanze aplicaciones solo, lo volvimos a mandar a reparar, por qué es la única solución que nos dan, nos volvió el móvil a los 2-3 meses y más de lo mismo sigue mal el móvil, nos volvimos a quejar y la unica solución que nos dan es mandarlo a reparar otra vez (llevamos pagando un móvil que solo está en reparación) no se disfruta de eE teléfono, lo ultimo que nos dijeron fue que el móvil ya nos lo cambiaron por otro (cuando sabemos que no, y no nos lo dijeron tampoco en su momento, dijeron que estaba en reparación) se aferran a devolvernos el dinero por qué no quiero tampoco otro móvil de esta empresa, no saben responder cuando hay errores de verdad, solo parece que marean con las reparaciones que duran 2-3 meses y aún así no lo reparan, ajeno a esto la financiera a la que pagamos no cumplía tampoco los plazos de pago que les dijimos y mas de una vez hemos tenido que pagar penalización por no pagar a tiempo por no tener dinero esge móvil roto y que esta mas tiempo en reparación que en mis manos esta costando mucho mas de lo que pague es una verguenza
PROBLEMA CON LOS TERMINOS DEL CONTRATO
Hola, soy clienta de Jazztel. En febrero 2020 contrate líneas con Jazztel por llamada telefónica , me ofrecieron una oferta de 29.95€ , yo me aseguré en la conversación si el precio iba a ser para siempre y por varias veces me dijeron que lo mantenían. Al cabo de 6 meses me subieron la cuota al doble, incumpliendo lo que me habían dicho por teléfono. Llevo mas de un año reclamando las conversaciones para demostrar que esto es cierto y no paran de darme largas.Hoy por primera vez me han dicho por WhatsApp que tengo que acudir a la OCU para hacer este tipo de reclamaciones porque si no no pueden entregarme el registro de llamadas. Muchas gracias, espero respuesta.
Problema con reembolso wallapop
Hola wallapop no me deja retirar los fondos de mi monedero, con la verificación completada.
Problema con reserva Cancelada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 Noviembre hice una reserva de un alojamiento con codigo de confirmacion HMSHBQH5CR. El 24 de noviembre, más de una semana después y tras haber pagado la reserva el Anfitrión cancela nuestra reserva, sin encontrar ahora opciones de alojamiento ya que la reserva era para fin de año, fecha muy demandada. Os llamo para buscar una solución ya que el alojamiento que nos habían cancelado supuestamente porque no podían alojar clientes se había vuelvo a poner a la venta pero a otro precio.Me confirmasteis que ibais a hablar con el proveedor inicial y que me ibais a dar alternativas. Todas las alternativas que nos disteis eran peores a lo reservado y así os lo hice saber cuando las revisé. Eran más caras (cuando nosotros no teníamos la culpa de la cancelación, menos habitaciones o camas de las que neceitabamos o compartiendo alojamiento con otras personas).- No recibí respuesta hasta 5 días después que otra compañera me dice que basicamente ya no hay alojamiento y que cerraba el caso.Me parece un servicio nefasto. Sin otro particular, atentamente.Nieves Guzmán
Siguiente dia habil sin recibir envio
En el dia 29 de noviembre me tuvo que llegar por correos express un paquete con numero antes indicado ,a las 19:30 recibi un toque del movil del transportista y me colgo y acto seguido y me llego el mensake de destinatario ausente siendo esto mentira. Y concerte una nueva entrega para hoy entre las 16 y las 18 horas y el estado que aparece es estacionado problemas climatologicos desde ayer a las 9 de la nocheExijo saber que esta pasando con mi envio y hacer saber mi descontento absoluto con este servicio
Hola, realicé una reserva con Hamman Vital a través de Atrápalo el martes 31 de octubre, a las 15:39, para disfrutar el jueves 2 de noviembre a las 27 horas por un importe de 146,99 euros. Al mismo tiempo, contraté un seguro de cancelación.El jueves me fue imposible ir por motivos de salud. Escribí un WhatsApp al balneario, a las 11:57, para cancelar la cita. Fui al médico y me dio reposo de 48 horas. Envié el justificante a Atrápalo y me enviaron el contacto para el seguro.El seguro me pide el documento de cancelación. Atrápalo dice que no me lo da porque anulé directamente con el balneario y el balneario, como respuesta, me dijo que no me podía devolver el dinero.Al balneario no le pedí el dinero, solo él documento o una carta que indicara la cancelación y así les respondí. A ese correo y a dos más reclamando el documento, han hecho oídos sordos.Solo quiero el documento para poder dárselo al seguro para que me puedan devolver el importe.Un saludo
No aplicación de la garantía
Hola, en junio de 2023, a través de la plataforma SPOTICAR, compré una Rifter de 2ªmano, matrícula 2668LDB, con 130.000 kilómetros aprox, matriculada en diciembre de 2019. Este coche venía con una garantía que SPOTICAR denomina PREMIUM 3, que cubre las averías hasta que el coche cumpla los 5 años o supere los 150.000 kmtros. Cuatro meses despues, en octubre de este año, y hechos unos 3.000 kmtros, empezó a saltar una avería en el sistema ADBlue, que nos ha obligado finalmente a llevarlo a un taller de SPOTICAR. El diagnóstico dice que el fallo lo produce el catalizador, que al parecer no tiene arreglo, sino que hay que sustituirlo. SPOTICAR lo considera fuera de su garantía. Primero alegó verbalmente que por tener más de 100.000 kmtros. Al reclamarles por teléfono que el coche aún estaba cubierto por su garantía, han contestado por escrito alegando que es una pieza desgastada, la fricción, el calor y la tensión lo desgastan con el tiempo y el funcionamiento. En el cuadernillo de la garantía se especifica un listado de elementos del coche excluidos de la garantía PREMIUM 3, entre los cuales no figura el catalizador. En el taller nos dicen que lo normal en este tipo de catalizador sería una duración de 180.000 ó 190.000 kmtros. Pero nuestro catalizador se ha averiado antes, precisamente mientras aún está cubierto por la garantía SPOTICAR. Por todo ello, reclamamos que SPOTICAR abone el coste de solucionar esta avería.
Entrega fuera de plazo
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 a las 08:53:02 contraté con su empresa el envío de un paquete Premium, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48horas.El paquete llegó el 29/11/2023 19:45 fuera de plazoSOLICITO: El reembolso del paquete Premium que son 11,10 eurosSin otro particular, atentamente.
Cobro de un pedido que no hice
Hola, se me ha cobrado un pedido que no he realizado ya que tengo cancelada mi suscripción. Además no puedo eliminar mi tarjeta de crédito ni mis datos, es decir no puedo borrar mi perfil. Exijo la devolución de mi dinero y la eliminación de mi perfil
Negligencias en reparaciones
El 5 de agosto del 2023 solicito presupuesto de reparación de mi portátil. Pedro Luque, quien me atiende por correo electrónico, me dice que el precio total serán 164.99€ IVA incluido y acepto la cláusula que dice Durante la reparación pueden aparecer averías ocultas que motiven que el artículo sea irreparable o genere un nuevo presupuesto de reparación. Esto, por supuesto, lo acepto ya que es comprensible teniendo en cuenta lo delicado de la reparación. No obstante, ahora viene lo que no me parece nada aceptable. El 9 de Octubre, dos meses después del primer contacto me llega el siguiente correo: Te informamos de que hemos finalizado tu caso Nº 163289 con la siguiente resolución: Se practica un reballing a la gráfica y se limpia el sistema de refrigeración del portátil y se cambia la pasta térmica por nueva, comprobado su funcionamiento siendo este correcto. El portátil pasa los test de estrés correctamente. Vamos a proceder a enviar el artículo a tu domicilio. Tras una larga espera recibo el portátil y no funciona adecuadamente. Es más, antes, el ordenador, ejecutaba ciertas aplicaciones, ahora ni eso. Tras indagar un poco más, la tarjeta gráfica está inoperativa, por lo que en ningún momento superó pruebas de estrés alguno puesto que no funciona. Les comento esto y me dicen que lo vuelva a enviar ya que está en los 6 meses de garantía. Hoy, 30 de noviembre recibo este correo: ¡Hola Noé!,Tras la revisión de tu artículo, no se puede reparar, tiene la GPU rota por lo que consideramos que:La sustitución de la placa base tiene un coste de 880€ IVA incluido. menos lo que ya pagaste sería 715.02€ IVA incluido.El plazo estimado de la recepción del repuesto es de 6 - 8 semanas (fines de semana y días festivos excluidos). El tiempo es meramente orientativo y puede sufrir cambios.¿Cómo es posible pasar de un funcionamiento correcto a una avería de más de 700 euros para solucionarla? Por supuesto, entiendo el riesgo de la reparación, lo que no veo aceptable es hacer esperar un mes y medio y entregar un producto no reparado, y luego, además, después de otro mes, ofrecerme una reparación de tal magnitud. Es un auténtico vacile.