R. C.

Baja suscripción

Estoy suscrito a la edición digital de El Pais. La cancelación solo se puede realizar llamando al tfno 919 495 285. Lo cual es imposible porque o no responde nadie, o te cuelgan el teléfono. Con lo cual no tengo forma efectiva de darme baja del servicio.

M. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizó un pedido en fecha 16/11/2025 a través de GLOVO con el supermercado BM por 37,56, al dejarme el pedido el repartidor en una bolsa grande fui a revisar y el pedido estaba incompleto, reclame inmediatamente desde ese dia a GLOVO y me indican que no cumplo con los requisitos para el reembolso. Un descaro total ni mercado ni dinero. SOLICITO se me reembolse el dinero restante es decir la cantidad de 31,71 por la carne, queso, jamón, huevo, queso philadelphia y lavavajillas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.
09/12/2025

denegacion envio nuevo iphone por robo

tenia el seguro de apple care, me robaron el domingo de madrugada el telefono presente la denuncia en el cuartel y a los 3 dias el iphone se desactivo buscar mi iphone, cosa que yo no hice, ya que realice por telefono con el soporte el ponerlo en modo perdido y envie el mensaje de que llamaran a mi madre y se les daria recomensa. y ahora los del seguro dicen que estaba desactivado eso cosa que yo no hice y se niegan a enviarme el telefono nuevo. nunca he dado un parte ni he hecho nada desde que puse la denuncia estuvo activo el buscar mi iphone pero sin conexion y a los 3 dias debieron jakearlo y poder quitarlo.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Reembolso no recibido - pedido 4475258

Buenas tardes, El 24 de noviembre hice la devolución del pedido 4475258, me notificasteis el 27 de Noviembre que la solicitud de reembolso había sido realizada y que en caso de no esté realizado el reembolso en mi cuenta, en un plazo de 3 a 5 días hábiles, contactase con vosotros para que pudierais facilitar un comprobante de la transacción. He intentado contactar varias veces desde hace dias con vosotros por email, instagram y telefono sin respuesta. Exijo una respuesta y recibir el reembolso en los próximos dias, de no ser así, tomaré acciones legales. Un saludo

COBRADO y NO RECIBIDO

Increíble lo de esta empresa por llamarlo de alguna manera. En agosto realicé al compra de una mampara que prometian entregar en 15 días. A día de hoy no tengo la mampara. Llegó hace tres semanas después de 4 meses de retraso, solo una parte. A día de hoy no me saben decir cuándo llegará la otra parte ( supongo que otros 4 meses más). He pedido en numerosas ocasiones fecha de entrega y es totalmente imposible que den un dato. Independientemente me llegue o no el otro trozo la denuncia no se las quita nadie. Soy autónoma y me están reclamando el dinero del retraso por cada día de retraso. Ese coste evidentemente se lo voy a pasar a ustedes. Unos impresentables. Si en una semana no me envían el pedido de lo que falta les denunciaré. Los 545€ se van a multiplicar todo lo que la ley diga que se puede multiplicar.

S. C.
08/12/2025

Estafan con los productos que van a enviar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una caja de cosmética que se vende en la plataforma con un regalo extra de unos perfumes valorados en 40 € . A las semanas se pusieron en contacto plata decirme que los cambiaban por uno de menor importe 26€ y yo les dije que debían compensarlos con algo más, me iban a mandar un sérum para compensar el precio y quedamos conformes. Después me mandaron un mensaje dando a entender que cambiaban unos productos de la caja y no me opuse. Al llegar la caja a mi casa veo que lo que hicieron es engañarme hacerme elegir unos productos muy baratos para reemplazarlos por los regalos de importe de 40€ y cuando reclamo no me dan solución . Además de llegar tarde no llego el 30 de noviembre llego el 8 de diciembre y rota. También el engaño de que todo lo que mandan es formato venta y no es real como verán en las fotos. SOLICITO , que me compensen hasta llegar al importe de 40€ del regalo o me devuelvan del dinero de la caja que son 18 € y así aunque siga perdiendo al menos me compensarán . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo a la cuenta no autorizado

Hola,me han echo un cargo de 18 euros en mi cuenta por una supuesta suscripción que yo no he autorizado,les pediría a qué me ayudaran a arreglar está situación para que me hagan el reembolso,un saludo

B. G.
08/12/2025

Reclamación por vulneración del derecho de desistimiento y prácticas abusivas de devolucion

Nombre y Apellidos: Bianca Griffin DNI: 53583687-N Dirección: Avenida Príncipe de España Nº30, 2B, 11520 Rota (Cádiz) Email: biancagriffin@hotmail.es Empresa reclamada: Eliaro Moda Página Web: https://eliaromoda.com/ Número de pedido: Pedido #2196 Código de seguimiento: Other CJPBDM3111506187YQ Fecha de confirmación: 12 de noviembre de 2025 Fecha de recepción: 25 de noviembre de 2025 ⸻ HECHOS 1. El 12 de noviembre de 2025 realicé la compra en la web https://eliaromoda.com/, con número de pedido #2196. 2. El producto fue recibido el día 25 de noviembre de 2025. 3. Dentro del plazo legal solicité la devolución, al no corresponder las características del producto con lo publicitado. 4. La empresa no facilita etiqueta ni procedimiento de devolución. 5. Pretenden que el consumidor envíe el producto a China y que se aplique una retención del 30% del importe, práctica abusiva y contraria a la ley. 6. No informan previamente sobre gastos de devolución elevados ni dirección de devolución fuera de la Unión Europea. 7. La empresa limita continuamente la comunicación y retrasa el proceso con el fin de dificultar el ejercicio del derecho de desistimiento. ⸻ NORMATIVA LEGAL VULNERADA La conducta de la empresa vulnera: • Art. 102 a 108 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): derecho de desistimiento en compras online. • Ley 3/2014: obligación del vendedor de reembolsar sin aplicar penalizaciones abusivas. • Art. 47: nulidad de cláusulas abusivas (porcentaje de penalización no previsto). • Transparencia en gastos de devolución: deben estar informados antes de la compra. ⸻ SOLICITO 1. Que se requiera a la empresa a entregar etiqueta de devolución válida dentro de la UE o España. 2. Que se realice el reembolso completo del importe sin penalizaciones. 3. Que se investiguen las prácticas comerciales abusivas de dicha empresa. 4. Que se obligue a la empresa a cesar dichas prácticas. ⸻ DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO • Capturas de conversaciones con la empresa. • Fotografías del producto recibido. • Justificante de compra y fecha de entrega. • Mensajes con indicaciones de devolución abusivas.

J. P.

No quieren hacer cambio

Hola realicé un pedido de estuches de perfume que llevaba una serie de cosas y me mandaron otros que no las llevaban y ahora no quieren hacerme la devolución