Problema con la entrega y con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a la página del festival Monegros cuya entrega realizaba la empresa GLS. GLS no tuvo en cuenta las instrucciones de entrega y nunca recibí el pedido. Les he puesto varias reclamaciones y les he llamado infinidad de veces, todas ellas sin respuesta. No hay manera de contactar con ellos por ningún medio. SOLICITO la devolución del importe íntegro, incluyendo los gastos de envío, y una indemnización de 100 €. El tiempo que he perdido poniendo reclamaciones y haciendo llamadas sin obtener ninguna respuesta me ha supuesto una pérdida de productividad que debe ser compensada. De lo contrario, interpondré una demanda y nos veremos en un juicio. Hace ya tiempo que me propuse no pasar por alto ninguna estafa y esta, sin duda, lo es. Sin otro particular, atentamente. Fabián Zamora

Estafa Genei actualización

No ha cambiado nada después de dos meses y medio Genei envíos lleva ya dos mes y medio sin darme solución a un envío que contraté, con seguro y todo. Genei no tiene teléfono, su servicio de atención al cliente solo te mienten, no te dan soluciones, te marean. Entregaron el envío a alguien y siguen engañándome a la cara. Después me reconocieron que habían perdido el envío Decenas de incidencias, decenas de fotografías que me pidieron, documentación. Todo inútil. Los he tenido que denunciar. Parece que son una tapadera de otra empresa Movietec. Usan un intrincado sistema par sacar el dinero a quien contrata con ellos para hacer peticiones de envío a verdaderas empresas de envío que los usan como subterfugio por si pierden el envío, coasa que es algo habitual en Genei. Podéis mirar en internet y no es la primera que pierden envíos. Son una mafia organizada para sustraer dinero a la gente con un supuesto comparador, pero realmente lo que hacen es quedarse con tu dinero y si ocurre algo desentenderse del tema. Echan la culpa a la empresa de envío y esta le echa la culpa a ellos. Todo muy bien organizado en es empresa mafiosa. Genei maria. Genei estafadores. Genei roban. Genei es especialista en perder envíos. Genei es una empresa que te pierde los envíos. Genei empresa de Extravíos. Genei me ha estafado y mi caso y el de cientos de usuarios lo demuestra. Puedo demostrarlo y lo haré en un juicio. No contrates Genei. Genei no te fíes. Si pierden tu envío no te darán solución. Genei cree que me callaré, pero Genei quedará retratada en todas las redes sociales, en Internet. Genei, no creas que te saldrás con la tuya. Movietec no te saldrás con la tuya.

Genei estafadores

Genei es una empresa de estafadores. Dos meses y medio con mi envío perdido y me ignoran. Cientos de mensajes por correo, reconocen la perdida pero se inventan excusas para no solucionar absolutamente nada. Ni se te ocurra contratar por si página Web ningún envío. Te perderán el envío y perderás tu dinero. No tienen teléfono y te darán largas continuamente. Me han costado cientos de euros. Unos estafadores de tomo y lomo. Los tengo denunciados y aun así siguen pasando de mi. Son una empresa fantasma que te robará. No lo dudes

J. C.
18/09/2024

Violación de la ley de protección de datos y problemas con la entrega de un paquete

Hola, la empresa Seur tenía que entregarme un paquete el día 18/09/2024. He podido ver como el transportista paraba en la puerta de mi casa la furgoneta y ni se bajaba de ella. ¡No me ha dado tiempo ni de bajar a la puerta para pedirle que se detuviera a darme el paquete! Acto seguido veo que un número que no tenía en mi agenda me está llamando...¡era el transportista! ¿Cómo es posible? Según la política de privacidad de la propia página web de la empresa Seur, ningún transportista puede comunicarse con el cliente antes de la recogida o entrega. Además de violar su propia política de privacidad y con ello mi derecho a la intimidad y la ley de protección de datos, me comunica que ha cambiado las condiciones del envío porque no me encontraba en casa y que ahora tengo que desplazarme yo a un punto de recogida de Seur... Me parece vergonzoso, no es la primera vez que tengo una mala experiencia con esta empresa y creo que ha llegado ya el momento de que dejemos de aguantar tanto abuso y pasemos a la acción (hablando en nombre de todos los usuarios que también están poniendo reclamaciones). Por último, lo que reclamo es simplemente que dejen el pedido en mi casa de verdad, es decir, solo les estoy pidiendo que hagan su trabajo (es increíble que haya que reclamar estas cosas).

M. P.
18/09/2024

Problema con oferta recibida telefonicamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación a oferta recibida de descuentos adicionales con fecha 09/09/2024 SOLICITO [Apliquen oferta ofrecida teléfonicamente en conversación 06/09/2024 a las 19:57, interacción 1-I9TKJRB tal y cómo les he solicitado (además de la conversación de dicho día) del 20 % durante 12 meses de descuento adicional a los descuentos que tengo con Vds. actualmente, todo ellos según indica agente en conversación, como compensación a las molestias ocasionadas mediante estafa sufrida con incidencia 1-39774883061 y ya resuelta por Vds., además de los portes (4,95 x 2) abonados en oficina de correos. Dicha conversación se ha solicitado mediante email enviado a orabgeproteccion.datos@es.orange.com de fecha 16/09/2024 y también mediante interacción grabada por Jennifer de Guadalajara número 1-IA24WUR con fecha 17/09/2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DIGI da de baja mi numero principal por error.

Ayer llamo para cancelar un pedido de una linea adicional que solicité dias anteriores que en el seguimiento del pedido ponia que estaba "en preparación", pues llamé para cancelar esa linea adicional y resulta que esta mañana llamo por que no tenia linea en mi numero principal de mas de 30 años. Llamo atención al cliente y me confirman que ciertamente por error han dado de baja mi lina principal. Nº de incidencia 18713134.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Buenas noches, me pongo en contacto con usted para reclamara varios puntos y solventarlos de no ser así procederá a tomar medidas legales, por incumplimiento de contrato por vuestra parte del contrato realizado a fecha de 10/1/24, por los cuales yo contrate un paquete con unas características, contrate un paquete de 4 líneas móviles con llamadas ilimitadas y datos ilimitados, con fibra 1 gb y tv ocio por un importe de 51 euros IVA incluido durante todo 1 año así lo especifica el contrato firmado y original del comercial, al pasar 2 meses me empezáis a cobrar servicio de mantenimiento no contrato ni marcado en contrato original, lo reclamo y me decís que lo he contratado cosa que no esta reflejado en el contrato, lo deje pasar, al pasar 2 meses mas me subís de nuevo el precio acordado y firmado por contrato, volviendo a incumplir el contrato por segunda vez, llamo y me decís que es porque tenia una promo de pruébame 3 meses 1 gb a precio de 300 mb, os indico que no que el contrato original no me figura que se por 3 meses vosotros me mandáis el contrato que os subió el comercial con otras condiciones distintas a las que yo firme, yo os pido un correo para mandar el original y me decís que no le vais hacer caso, por el cual abro reclamación en su momento por esta plataforma y me decís que tenia razón y que abonabais lo cobrado de mas. Pero a parte de devolverme lo cobrado me bajáis el gigabyte contrato durante 1 año a 300mb para poder ofrecer el precio contrato os reclamo varias veces, y me decís que no podéis hacer nada al respecto. a parte de eso tengo distintos cortes y fallos en el servicio a través de incidencia 61444712 antes de 09-05-2024 01:26. Desde R ya estamos trabajando para solucionar tu incidencia 61492979 antes de 06-05-2024 19:01. Tu incidencia 61217694 es por un problema en nuestra red que ya estamos tratando de solucionar. Entre muchas otras incidencias que me provocaron caídas del servicio constantemente, y que por el cual se me indica que se me rembolsaría los días sin servicio por el cual no se me abona hasta que yo reclamo. Por esto y mucho mas decido cambiar de operador, antes de realizar la portabilidad llamo a att cliente y pregunto por la permanencia me indica que es 120 euros en total, la acepto dado que mi actual operador me la asumía, resulta que hoy me llega una factura de 260 euros, por el cual llamo atención al cliente me indica que me han cobrado 190 euros de permanencia y el resto de servicio 75 euros, por el cual no corresponde ni lo que venia pagando de servicio ni lo que correspondía de permanencia, por el cual rechazo el pago y la eliminación de la permanencia por incumplimiento de contrato por parte de usted, ya que una de las parte en estos casos ustedes no han cumplido con la parte acordada y firmada una de ellas no cumpliendo los términos comerciales firmado y otra no prestando el servicio contratado en reiteradas ocasiones. adjunto fotos de lo contrato y lo subido por comercial Y Las numerosas facturas cobradas indebidamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO

Ambo pedidos han sufrido retraso que la empresa a justificado con el siguiente mensaje: "Buenas tardes Manuel, entendemos tu malestar por la demora en la entrega de tu pedido. Te informamos que tu pedido no lo hemos podido entregar, debido a la alta demanda de entregas que tenemos actualmente en tu zona. Ya estamos trabajando en ello a fin de que se revierta la situación. Saldrá a reparto en cuento sea posible, te enviaremos un SMS o un email con la fecha de entrega cuando el pedido salga a reparto. Te recomendamos que realices el seguimiento con tu referencia desde nuestra página WEB, a través de este enlace https://seur.com/livetracking/ Gracias. Un saludo. Marta " Buenas. En primer lugar, que haya un exceso de demanda no me parece una justificación válida para retrasar un pédido que se ha pagado con unas condiciones determinadas. Tanto este envío como el realizado por Amazon, ambos han incumplido la fecha de entrega, y encima por varíos días y sin fecha asegurada de entrega, y como única justificación aquí plasmada de una alta demanda. Es la empresa la resposable de conocer que demanda es capaz de soportar. Porque para realizar el cobro si que hay facilidad. Es por ello que en primer lugar he puesto ya la reclamación pertinente para el envío de Amazon. He puesto la demanda en consumo por incumplimiento de las condiciones por las que se han pagado. Y si el paquete no llega antes de este próximo jueves día 19 me veré obligado a poner una denuncia formal para solicitar daños y perjuicios por el incumplimento tácito del contrato, por un retraso que queda patente en este mensaje recibido que es totalmente injustificado y, además, sin ningún tipo de notificación, disculpa o compensación. Y por supuesto que tendréis una alta demanda, si cuando la furgoneta para debajo de casa en vez de entregar el paquete, busca la excusa de poner que la persona está ausente, encima mentirosos. No es la primera vez que me pasa, de estar en casa y mandar el mensaje de ausente, pero es la primera vez que veo que en la puerta de mi casa, en vez de tocar al timbre para entregar el paquete, no se baja de la furgoneta y pone ausente.

H. D.
UPS

EXTRAVÍO PAQUETE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de marzo de 2024 a través de UPS envío un paquete con número de seguimiento 1Z3E217Y6852975914 a Países Bajos. Transcurrido una semana me indican que el paquete ha sido devuelto (según figura en la aplicación al introducir el número). Me comunico con UPS por teléfono y a través de correo y me informan que debo contactar con Vinted, a pesar de que ellos realizan el envío no tienen nada que ver. Contacto con Vinted y me indican lo contrario, ellos generan la etiqueta y el envío se realiza a través de UPS, siendo este último extremo cierto dado que en la etiqueta figura UPS y quien lo recoge en el punto de entrega es UPS. Vinted me informan también que espere un periodo de 30 días por si es devuelto. Transcurrido ese tiempo contacto nuevamente con UPS pero el paquete ya no figuraba de devuelto sino desparecido, al parecer se había extraviado y no figuraba nada con ese número de seguimiento. En definitiva no saben donde se ha extraviado o lo que ha sucedido. En la página web de UPS figura textualmente "Para poder presentar una reclamación, la investigación debe iniciarse en un plazo de 60 días a partir de la fecha de envío de la mercancía a UPS, y se dispone de hasta 8 meses para presentar la reclamación". Después de muchas largas por teléfono y en tiendas físicas alegando que ellos no podían solucionar nada interpongo una reclamación, aportando toda la documentación requerida, en la cual contestan transcurrido unos días "reclamación no aprobada", sin derecho a poder reclamar nuevamente dado que la aplicación no te lo permite al introducir el mismo número de seguimiento. Por teléfono, no solucionan nada. Reseñar que el paquete contenía un reloj Rolex valorado por lo bajo en 3700 euros. Yo solo quiero recuperar mi paquete o saber en qué punto se ha extraviado, es imposible que desaparezca sin mas sin dejar rastro, salvo que sea internamente. Estoy dispuesto a recogerlo personalmente si me indican la oficina al cual lo remiten. SOLICITO: Realicen nuevamente las gestiones necesarias para localizar el paquete con número de envío 1Z3E217Y6852975914 y obtenga una respuesta satisfactoria, de no ser así solicito el abono del valor dado que en ningún momento ha sido culpa mía y he realizado todos los pasos necesarios reiteradamente sin obtener respuestas pero sí continuas evasivas. Reitero que no se sabe en que punto el paquete ha desaparecido o eso indica UPS, salvo que no quieran asumir la negligencia. Sin otro particular, atentamente.

I. G.

Revisión de factura

Contacto con Vodafone para que me revisen una factura en la que me cobran demas , por teléfono me aceptan que si que me cobraron demas pero que tenian 5dias para revisarla y decirme en cuaanto se quedaba y asi no hacerme el cargo en el banco antes de corregirla y que el día 17 Sep contactarian conmigo para decirme . Llamó yo el día 17 y me dicen que hasta el 30 nada...y anteriormente me dicen que 8 días. El primero me dijo 5dias..el segundo 8 dias y el tercero que hasta el día 30 y ami me vais a cobrar una factura demas y luego pos ya veremos como siempre hace Vodafone me parece inaceptable que cada uno de vuestros agentes me mienta y me diga una cosa distinta y ami seme haga el cargo en el banco y luego tener que volver a reclamar . numero de ticket 150126325. No es la primera vez que me cobráis demas