DIGI da de baja mi numero principal por error.

18/09/2024

Ayer llamo para cancelar un pedido de una linea adicional que solicité dias anteriores que en el seguimiento del pedido ponia que estaba "en preparación", pues llamé para cancelar esa linea adicional y resulta que esta mañana llamo por que no tenia linea en mi numero principal de mas de 30 años. Llamo atención al cliente y me confirman que ciertamente por error han dado de baja mi lina principal. Nº de incidencia 18713134.

20/09/2024

Sigo sin que me restaure mi numero tras 48 horas. Sigo sin respuestas, nadie me explica el motivo por el que se está demorando tanto tiempo. Necesito mi numero urgentemente.

24/09/2024

Sigo sin linea de teléfono tras 6 días desde que me dieran de baja el número por error de DIGIMOBIL. En ningún momento se han puesto en contacto conmigo para explicarme nada ni informarme de como va la recuperación de la linea. Un abandono total. Si en 24 horas no tengo respuesta/solución me veré en la obligación de tomar medidas legales por daños y perjuicio. Esto no es normal ni legal.

26/09/2024

Tras 9 día sigo sin tener mi número operativo totalmente.

DIGI MOBIL

A: M. G.

08/10/2024

Número de referencia: @@REF_ID@664dc488e4792ad829@REF_ID@@ Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular sobre la incidencia con respecto a la línea móvil y su correcta recuperación. Hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco. Reiteramos nuestras disculpas. Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte. Un saludo, El Equipo DIGI