Hola, en diciembre de 20022 contraté un seguro con CELSIDE insurance donde una de las condiciones era que al año del seguro harían un reembolso de 150€. Cuando va a finalizar el seguro llamo el 22/12/20022 para solicitar este reembolso, me dicen que tengo que volver a llamar pasados unos días. Llamo de nuevo el 27/12/2022 me dicen que ya está tramitado el reembolso. Vuelvo a llamar en mayo, hacen un reclamación interna (según dicen ellos) con el número de seguimiento 185785. Me envían un email pidiendo sintiendo que no esté conforme con ellos y que para compensar me enviaran un dispositivo. Por supuesto no obtuve ni el dispositivo ni el reembolso que me corresponde. Contacto nuevamente con ellos y me vuelven a decir que tendré el ingreso en 6 - 8 semanas. Por supuesto ese reembolso nunca ha llegado. He intentado contactar en nuevas y numerosas ocasiones sin éxito y sigo a la espera del reembolso que me corresponde por contrato.
Siniestro hogar sin solucionar placa vitrocerámica
El día 24 de octubre abri un siniestro porque se me ha roto la placa vitrocerámica el cristal y tampoco se enciende tras un accidente doméstico ningún fogón, estoy sin poder cocinar.El día 27 tras mucho incistir viene un técnico hace una foto y dice que no tiene reparación.Tras más de 20 llamadas a atención al cliente me dicen que debo comprar una nueva, pero que antes me tienen que llamar del departamento de indemnización y sigo esperando....He aportado ma factura de la nueva placa vitrocerámica, y nadie se ha puesto en contacto conmigo para abonarme el importe 245'97€
Resembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovación servicio con condiciones nuevas no estipuladas en el primer contrato
Realice un contrato con Race en enero de 2023 y se vence en enero de 2024, me envían un correo indicando que me dan de baja automáticamente por utilizar la sala vip, cuando en el contrato no estipula ni la cantidad de veces que puedo acceder a la sala vip. Envían un correo con la condición de renovar pero con limitación de uso, cuestión que no está estipulado en el contrato inicial.
Problema con siniestro eléctrico.
Seguros Santa Lucia, lo que era y en lo que se ha convertido.El 21/10/23 cae un rayo en un poste de la compañía eléctrica al lado de casa, y entra a través de la línea que alimenta una vivienda, destrozando todo a su paso.En esta vivienda vive un matrimonio de 90años de edad, el cual yo le estoy ayudando a gestionar el caso.Dos horas después de haber llamado para comunicar el siniestro, la compañía de seguros llama para decir que no tiene electricista de guardia, que nos apañemos por nuestra cuenta, esto un sábado por la tarde.Después de poder dar servicio eléctrico, sobre las 23:30 de la noche, estos ancianos pudieron ir a dormir.Al día siguiente, un domingo por la mañana, nos ponemos a comprobar cómo estaba toda la vivienda. Diversos equipos eléctricos quemados, caldera, instalación de televisión, por suerte el rayo se desvió hacia el garage de la vivienda, y no causó demasiados daños en esta. No corrió tanta suerte el garage, allí toda la instalación toda quemada, causando daños a terceros.Después de 5 días, lo único que tengo reparado es un microondas, la instalación eléctrica restablecida por nuestra cuenta, la caldera funcionando gracias a que un vecino nos dejó prestado el quemador, para poder tener agua caliente y calefacción mientras no la repara el seguro.El resto de los daños aún sin resolver.El daño a terceros, dicen que no lo cubre, que es mala suerte me dice una trabajadora de Santa Lucia por teléfono.Increíble, una póliza de 20 años de antigüedad sin dar un solo parte, es una vergüenza de compañía.Santa Lucia aseguradora nunca más!Gracias a la colaboración de amigos y vecinos, pudimos ayudar a esta pobre gente, que si es por el seguro, estarían sin luz ni agua ni calefacción una semana.
Problema con citas medicas
Buenos días. Hace más de seis meses que intento coger una cita de Dermatología en las clínicas del seguro Adeslas de la provincia de Cádiz y no hay forma de hacerlo . La queja no es solo la dificultad de obtener una cita en un seguro que es privado ,sino que me den la opción de pedir una cita, previo pago al mismo colegiado médico, y así obtendré la cita. Eso no es ético ni profesional y yo creo que tampoco puede ser legal
Seguro obligado al contratar hipoteca
Buenos dias,en junio del 2011 contrate una hipoteca con La Caixa y se me obligo a la contratacion de un seguro de vida asociado a la misma, contratado con ustedes. Fue un seguro de pago mensual, que unos años mas adelante cancele despues de ver varias sentencias indicando que esa obligacion era ilegal. Ante las nuevas sentencias que continuan indicando qua es ilegal la obligacion de contratacion de estos seguros solicito la devolucion integra de las cantidades abonadas del mismo desde la fecha de constitucion de las hipotecas hasta la cancelacion de los seguros.un saludo
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes he recibido el 30 de Octubre un cobro indebido de 9,99€ de algo que no he contratado. Fui clienta vuestra hace años, pero ¡ya no! SOLICITO la devolución del importe, no volver a cobrarme y darme una explicación. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CUOTAS EXCESIVAS
En el año 2016 pagaba la prima por decesos y complementarios de mi marido y mía con una cuota mensual de 15,70€/mes. Actualmente estoy pagando 24,20€ sólo por la mía ya que mi marido falleció en noviembre de 2016. Es un incremento descomunal cuando además sólo quedo yo con vida. Llevo reclamando desde el año 2020 a la agente Rosa (agente al que le corresponde mi cuenta) por wattsap sin obtener ningún éxito. Ruego lo revisen.
Embargo por retención
Hola, el día 31 tuve una retención por embargo en mi cuenta corriente, dejándome un total de 0 euros en ella. No me han enviado ninguna notificación de la procedencia de dicho embargo y tampoco tengo en la aplicación ninguna referencia.Además, se me ha realizado un embargo a un dinero procedente de una beca del estado universitaria, lo cual es un bien inembargable.Espero una respuesta rápida sobre esto.