Resembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación de una vivienda robada, por parte del seguro Línea Directa
Buenas tardes:Me pongo en contacto con ustedes porque estoy desesperado, y le explico: tengo mi casa desprotegida desde hace más de 2 meses debido a un robo que sufrí en la misma, asegurada con linea directa, el 2 de septiembre de este año 2023. Me arrancaron la reja, me destrozaron la ventana y accedieron a mi vivienda. Me robaron un teléfono, un portátil y una pulsera. Me rompieron la vitrocerámica. Desde ese día no he tenido noticias de línea directa. Les he llamado casi a diario porque no puedo residir en mi casa debido al estado de desprotección, y no me dan solución a este problema. Hoy me han dicho que a ver si a través de ustedes esto puede por fin terminar y solucionarse. Espero su respuesta Gracias
CANCELACIÓN POLIZA
El motivo principal de mi reclamación es que no he recibido información oportuna ni claridad sobre el proceso de cancelación o anulación de la renovación automática. A pesar de mis esfuerzos por comunicarme con su empresa a través de llamadas con más de un mes de antelación, dos correos electrónicos enviados el 31 de octubre y 2 de noviembre, no he recibido respuesta ni orientación sobre cómo proceder para detener la renovación automática. Además, el 06/11/2023, fecha en la que tenía lugar la renovación del seguro, al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, finalmente se me ha indicado el procedimiento adecuado, lo cual considero inaceptable ya que debería haber sido proporcionado de manera clara y oportuna con anterioridad.Además, me gustaría señalar que el aumento en el precio de mi póliza de seguro supera el índice de precios al consumo (IPC). Esto significa que las condiciones de mi póliza han cambiado sustancialmente sin mi consentimiento explícito. Según mi entendimiento, los cambios sustanciales en las condiciones de una póliza requieren una notificación y el consentimiento del asegurado, lo cual no se ha cumplido en este caso.
Contrato no autorizado
El pasado 30.10.2023 se me contactó telefónicamente desde esta entidad para preguntarme si en alguna ocasión tuve un seguro de protección de equipos de FNAC, a lo que indiqué que si. Acto seguido , me enviaron un mail con la siguiente información: Estimado cliente,Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 30/10/2023. En este sentido, te beneficiarás de los siguientes servicios :Renueva tus dispositivos gracias al servicio Buy Back Classic²Nos quedamos con tu antiguo dispositivo y lo sustituimos, sin pérdida de valor, por el modelo de gama superior Aplicable a smartphonesPosibilidad de 1 cambio cada año desde 12 meses de suscripciónLímite de sustitución de 700 € al añoTarifa de 9,99 € al mes IVA incluido el primer año y de 19,99€ al mes IVA incluido el segundo año².En ningún caso active un producto con esta entidad. He escrito en dos ocasiones a su departamento de atención al cliente y me han enviado el contrato físico a casa. Desconozco como tienen la dirección. Es un fraude y un uso indebido de datos personales que éxito sea cortado inmediatamente.
Reclamación tarjeta AXI-CARD
Hola, adquirí una tarjeta AXI-CARD con un importe de 300 euros. El caso es que llevo pagando aplazamientos de 45 euros, durante 5 meses seguidos y la cuota final a devolver no baja nunca, es más, sigue aumentando... por favor reclamo pagar solo por lo prestado,,ñ ya que es imposible acabar de pagar, sino es con pago total.Solicito:Un solo pago con la cuota pendiente por pagar: 75 euros. Ya que en cuotas mensuales, he paagado el monto final de 225 euros.
Comisión
devolución TOTAL del importe del cargo fraudulento.
Comparezco y digo: Que mediante el presente escrito, formulo la siguiente QUEJA contra BBVA, en base a los siguientes HECHOS: I. El 05.10.23 me percaté de un cargo no autorizado fraudulento de 333€ en mi tarjeta. Inmediatamente, tomé las medidas correspondientes, contacté con su servicio de atención al cliente, cancelé la tarjeta y se me aseguró que el monto sería reembolsado. En dicha operación no se cumplieron los estándares de seguridad de autentificación reforzado o factor biométrico. Destaco que mi residencia está en MATADEPERA y esta operación se ha realizado en AMSTERDAM. II. El 12.10.2023, presenté una denuncia formal ante las autoridades pertinentes, percatándome en los Mossos d.Esquadra que el día 11/10/23 se anuló el movimiento cargo fraudulento de 333.00 euros y se me había vuelto a cobrar. III. Siguiendo las indicaciones de los Mossos, realicé una reclamación vía mail y a través de la web de BBVA, con el expediente asignado por BBVA número 10734576. IV. Que la entidad me comunicó que estudiaría el expediente, pero cuando he acudido a mi oficina se me informa que no hay ningún proceso abierto porque se ha denegado. V. Que, yo, cumplí con la normativa de referencia, y en especial al art.41 de la Ley de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera: Artículo 41. Obligaciones del usuario de servicios de pago en relación con los instrumentos de pago y las credenciales de seguridad personalizadas. El usuario de servicios de pago habilitado para utilizar un instrumento de pago: a) utilizará el instrumento de pago de conformidad con las condiciones que regulen la emisión y utilización del instrumento de pago que deberán ser objetivas, no discriminatorias y proporcionadas y, en particular, en cuanto reciba un instrumento de pago, tomará todas las medidas razonables a fin de proteger sus credenciales de seguridad personalizadas b) en caso de extravío, sustracción o apropiación indebida del instrumento de pago o de su utilización no autorizada, lo notificará al proveedor de servicios de pago o a la entidad que este designe, sin demora indebida en cuanto tenga conocimiento de ello. VI. El 27.10.23 vuelvo a realizar una reclamación con expediente 10793729.En conclusión, considero que la entidad bancaria debe proceder al pago de las cantidades estafadas en atención al interés como consumidora y cliente de la entidad bancaria de BBVA.
PROBLEMAS CON EL DOCUMENTO CERTIFICADO DE DEUDA Y PROBLEMAS CON COBRO DE SEGURO
Llevo teniendo problemas con esta entidad desde que cerraron la oficina en la que formalicé mi cuenta. Ahora que estoy en la caja de la CALLE MADRID DE GETAFE, TODO SON PROBLEMAS. Se han negado a darme un certificado de deuda para la venta de mi piso, por todos los medios. Tuvimos que mover todos los bancos y procesos por su negativa. LA ATENCIÓN ES NULA Y EL TRATO MUY DESAGRADABLE. TE COGEN EL TELEFONO, PERO NO SE OCUPAN DE NADA, TENGO EMAIL RECLAMANDO SIN CONTESTAR. SE SUPONE QUE ME COMUNICO CON EL SUDIRECTOR DE LA OFICINA, DAVID SESMILO BERMEJO, PERO NI POR ESAS RESULEVEN LOS PROBLEMAS. Para solicitar la transferencia del préstamo, si me han escrito. Pero para contestar a mi petición de por qué me cobran un seguro de vida único a un préstamo que ya está cancelado, NO. H escrito reseñas, emails, reclamaciones por ibercaja pero NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE CONTESTA NI DA LA CARA.
Cancelación de crédito abusivo y usurario
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de MyKredit (globalkapital group spain s.l.)El día 17/10/2023 me dirigí a ustedes para informarles que mi mujer con DNI 18433316N falleció el pasado 10 de octubre del 2023. Hemos comprobado que al día de hoy tiene solicitado con ustedes un préstamo de 1.500€ con contrato núm. 1576832 que está actualmente “Estructurado” en un nuevo crédito núm. 1614040. De los 1500€ prestados originalmente senos exigen una deuda de 4.287€ (de los que ya se han pagado 714.50). Consideramos un tipo de interés notoriamente superior al normal del crédito y manifiestamente desproporcionado.Hemos contactado con ustedes por email y no hemos obtenido respuesta.ESPERAMOS LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL PARA LA CANCELACIÓN DEL CREDITO NUM. 1614040 ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO Y RECLAMAR TANTO ESTE CRÉDITO CÓMO TODOS LOS SUSCRITOS POR MI MUJER CON SU ENTIDAD (15 créditos con TAE superior a 2000%).Un saludo,
SUBIDA DEL SEGURO
Hola me han subido el seguro sin previo aviso de 2 meses y pasando directamente el recibo por el banco, como establece la ley me tienen que mantener el mismo precio que tenía el año pasado ya que inflingen la ley subiendo el precio sin avisar y sin mi conformidad.