Devolución de las entradas por masificación de personas
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de octubre en formato de tarde llegamos y vemos varios inconvenientes: - Hacinamiento de personas. Este hecho dió lugar que en algunos lugares no se podía ver el suelo, provocando, en innumerables ocasiones una mayor tardanza de ir de un lugar a otro. - Engaño en los paneles luminosos. En ellos aparecía que para el corral de las tragedias se tardaba en cola 120 minutos. Eso ocasionó que estuvimos esperando 180 minutos. Es decir, estuvimos la mitad de nuestro tiempo para un pasaje de 8 minutos porque nos creíamos la información dada. - Atracciones rotas. Fuimos al caida libre y justo a entrar se estropeara y nos informaron que tenían que venir los técnicos y no se sabía cuánto tardaría. A lo que demandamos una entrada especial para no esperar más cola en esa atracción en concreto a lo que nos respondieron que no era posible. Conclusiones: El hecho de vender entradas superiores al aforo, o eso parece, provocó que hubiera colas kilométricas y atascos en muchos lugares del parque. El hecho de que no ofrecieran un ticket especial para las personas que no se puedan montar en las atracciones estropeadas ocasiona que deban esperar una segunda cola. Al final no nos pudimos montar en caída libre de la cola tan larga que hubo después. SOLICITO un reembolso completo de esas dos entradas. Sin otro particular, atentamente Joaquín Lagostena Bernal; un cliente muy disgustado con vuestra mala gestión de ayer que si no hubiera respuesta favorable tendría mala publicidad de Isla Mágica
Problema con el reenbolso
A: MyIQ.com 27/10/2025 Exposición de los hechos: El día 10 de octubre de 2025 me registré en la web myiq.com para realizar una única prueba de inteligencia, aprovechando una promoción de 1 €. Tras realizar la prueba ese mismo día, no volví a utilizar el servicio. Sin embargo, el día 17/10/2025, la empresa me cargó 29,99 € adicionales en concepto de suscripción mensual automática, sin que se me informara de manera clara, visible o comprensible de que el registro incluía una renovación con coste adicional. En cuanto detecté el cobro, cancelé la suscripción de inmediato y contacté con el servicio de atención al cliente solicitando el reembolso. La empresa reconoció la cancelación, pero se negó a devolver el dinero, alegando que la promoción era “no reembolsable” por haber “aceptado omitir el período de prueba”. Fundamentos legales de la reclamación: Según la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores y su transposición al Real Decreto Legislativo 1/2007 en España, todo consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la contratación, sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna. Este derecho solo puede perderse si el consumidor ha consentido expresamente el inicio del servicio digital antes del fin del plazo de desistimiento y ha reconocido haber sido informado de que perdería ese derecho, lo cual no ocurrió en mi caso. Además, la información sobre las renovaciones automáticas y los precios posteriores no se mostró de forma clara ni destacada, lo que puede considerarse una práctica comercial engañosa en el sentido del artículo 20 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo ello, considero que el cobro de los 29.99 € no se ajusta a la normativa europea ni española de protección al consumidor. Solicito: La devolución íntegra de los 29.99 € cobrados por la suscripción no utilizada. Que se inste a la empresa MyIQ.com a rectificar sus prácticas comerciales en España y a informar claramente de las renovaciones automáticas y condiciones de desistimiento. Adjunto: Copia del cargos de PayPal. Correo de cancelación. Firma: Alberto Martínez Martínez 27/10/2025
Sustracción de fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han detraído sin motivo la fianza de 900 euros de nuestra tarjeta de crédito que pusimos el 10/10/2025 para el alquiler de una furgoneta camper de su empresa. Durante los tres días que alquilamos la furgoneta, solo utilizamos el toldo en una ocasión, en un parking, sin ningún árbol cerca ni nada con lo que pudiera dañarse. Lo abrimos sin ningún problema y lo cerramos, igualmente, sin que diera ningún fallo. Cuando devolvimos la furgoneta, el toldo estaba cerrado y permanecía en perfecto estado. Ustedes la revisaron y no vieron ningún desperfecto. Dos días más tarde de devolver la furgoneta, nos escribieron por whatsapp para comunicarnos que el toldo estaba roto. Según ustedes, estaba "estropeado" y así "no se podía utilizar", había que "cambiarlo entero". Nos adjuntaron dos fotografías en la que no se ve ningún tipo de daño. No nos dieron ningún tipo de explicación de en qué consistía la avería, ni por qué el toldo no tenía reparación y había que cambiarlo entero. Cuando les preguntamos por estos detalles y les insistimos en que el toldo estaba en perfecto estado cuando lo utilizamos, una y otra vez insistían en que como habíamos pagado el seguro, la compañía de seguros nos los devolvería. Tres días después, nos detrajeron los 900 euros de fianza. Lo ocurrido nos parece muy extraño, por las siguientes razones: - No nos han explicado en ningún momento lo que le sucedía al toldo, ni en qué consistía la avería ni por qué era necesario cambiarlo entero. - La factura que nos han facilitado ustedes del toldo nuevo y su instalación es una factura de su empresa, que no está respaldada por la factura de compra del toldo, ni del profesional que vaya a instalarlo, por lo que no hay nada que demuestre que no se han inventado ese precio (alrededor de 1.300 euros). Pone además que el cliente está conforme, cuando en todo momento les hemos comunicado nuestra disconformidad. - Ya solo el precio del toldo que indican en la factura (950 euros más IVA) es una barbaridad, solo hay que buscar en internet precios de toldos para furgoneta camper a manivela. - Tampoco nos han presentado presupuestos antes de realizar el arreglo, ni para la compra del toldo, ni para su instalación ni para su arreglo. - No nos indicaron que hubiera ningún problema cuando devolvimos la furgoneta. No fue hasta dos días después cuando nos lo comunicaron, y no sabemos tampoco lo que pudo ocurrir en ese transcurso de tiempo. - Nos parece sospechoso que, siendo que habíamos contratado un seguro que cubría cualquier daño, según ustedes, aparezca esta presunta avería, y en todo momento ustedes como única respuesta nos digan que está cubierta por el seguro. SOLICITO, por todo lo anterior, el reembolso de los 900 euros de fianza que nos han sustraído. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por publicidad falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la adquisición del producto o-yaxqw3y donde se puede ver claramente que indica que es para STEAM, al comprarlo e ir a usarlo me daba error indicando que es de Xbox live. SOLICITO el reembolso en la cartera o la entrega de una clave correcta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la compra del juego 'I'M Not Human; Horror Simulator'
Hola, adquirí el juego 'UI M Not Human Horror Simulator' en la PlayStation Store, sin embargo, después de la compra, observé que el juego fue retirado de la tienda en cuestión de una semana. Además, las capturas de pantalla y la descripción del juego en la tienda no tienen ninguna relación con el contenido real del juego, lo que me llevó a creer que fue un error o confusión en la presentación del mismo. Además, coincidentemente, se lanzó otro juego llamado 'I’m Not Human' en Steam, lo cual parece un intento de engañar a los compradores, ya que la única diferencia parece ser un cambio en el título. El propio anuncio de Sony sobre el juego también puede haber causado confusión. Cuando intenté realizar la devolución, me fue cancelada, a pesar de que las capturas del juego no eran representativas del producto final. Solicito la devolución del importe pagado o una compensación por la confusión y el incumplimiento de las condiciones de compra. Les adjunto las transacciones, como se ha negado la devolucion al producto y una captura de que se ha eliminado el juego de la playstationstore. Gracias.
articulo llego defectuoso y no tuve solucion
Hola, realicé un pedido el 30 de junio de 2025, es un spa hinchable 4 personas Bubble Massage Sahara. Me llego pinchado supongo porque se deshincha desde el primer día. Me pongo en contacto con ellos pensando que me lo iban a cambiar y me mandan un vido de como saber donde está pinchado, lo miro y no veo nada, les digo que venga alguien a mirar , y me mandan otro video, ahora tengo un spa nuevo que vale para nada, quiero o uno nuevo a que me devuelvan el dinero. Tengo que decir que a las solicitudes de contaco no me contestaban y tuve que ponerme en contacto con ellos a traves de Facebook por el messenger.
COBRO DE SUSCRIPCIÓN NO DISFRUTADA NI ACEPTADA
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para exigir la devolución íntegra y la cancelación inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, dado que no fui consciente en ningún momento de la renovación automática del servicio, ni recibí notificación ni correo electrónico alguno informando del cobro anual correspondiente. Además, no he hecho uso de dicho servicio en ningún momento. He contactado previamente con su servicio de atención al cliente, quienes me informaron de que se me reembolsaría únicamente la mitad del importe cobrado. Dicha respuesta implica el reconocimiento de que el cobro no se realizó de forma transparente, sin embargo, la negativa a devolver el importe completo carece de justificación. Por tanto, reclamo la devolución total del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime, recientemente renovada sin mi consentimiento para el próximo año. La cuenta asociada a este servicio está registrada con el correo electrónico que figura como nº de cliente en la presente reclamación. Agradezco una pronta respuesta y resolución satisfactoria de esta reclamación.
Solicito el reembolso del pedido
Hola buenos días a dia de hoy sigo sin tener respuesta de la tienda para q me haga la devolución del dinero de un producto q nuca llego
DEVOLUCION INTEGRA RESERVA
He estado hospedada en su establecimiento Magic Games, Identificador de reserva: hm19ebb0c2, en la Suite Game Stars: The Final Boss desde el día 12/09/2025 al día 13/09/2025 en régimen de Ultra Todo Incluido, siendo los huéspedes 2 adultos + 3 niños (10, 10 y 13 años), y cuyo precio ha ascendido a 396,90 € En la tarde del día 12 de septiembre sobre las 19:00 horas, me encontraba en uno de los dos cuartos de baño de la habitación 316 junto a mi hija de 10 años que se encontraba en la bañera, cuando de repente cayeron dos placas de escayola del falso techo cuyas fotos adjunto a este correo. La situación fue dramática de ataque de ansiedad mío y de mi hija por el susto que nos dimos, además de que una de las placas rozó el pelo de la niña. Acto seguido bajé a recepción y pedí hablar con un responsable del hotel, y el recepcionista llamó a alguien por teléfono y le dijeron que no me podían atender. Como era una situación tan grave le volví a solicitar que bajara un responsable del hotel y me dijo que él era el responsable. Evidentemente como no atendía mi petición le dije que iba a llamar a la policía y acto seguido bajó una persona de atención al cliente que se llama MELANY. Subí con ella a la habitación y vio los desperfectos. En ese momento un operario dijo que las placas del techo no eran las que correspondían al hueco porque no acoplaban bien. En las fotos se aprecia perfectamente los daños causados. Melany nos ofreció un cambio de habitación pero teniendo en cuenta que no había ninguna habitación de las mismas características que la que había reservado, le comuniqué que deseaba que me devolvieran el dinero a lo que me dijo que debían hacer la reclamación por vía de incidencia porque eso era competencia de la DIRECCION DEL HOTEL. También vio los desperfectos la persona que estaba en la parte de ludoteca, planta segunda. En definitiva, quiero que tengan en cuenta que el accidente podría haber tenido un desenlace fatal, puesto que las placas cayeron por encima de nuestras cabezas. Mi petición es la DEVOLUCION INTEGRA del importe de la reserva por los daños y perjuicios causados. Entiendo que con esta comunicación y la que ya hice el mismo día al servicio de atención al cliente, sirva para que atiendan mi petición. Quedo a su disposición.
Pago sin autorización de datos de tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hicieron uso de mis datos bancarios, sin previa autorización ni aviso, para hacer un cobro por la suscripción de sus servicios que NO ESTOY UTILIZANDO. Y la única vez que lo hice realicé el pago correspondiente. Solicito de manera urgente que se devuelva el cobro a mi tarjeta y que la borren de su sistema porque eso es totalmente privado y se utilizó si ñam mi consentimiento. Ya les envié toda la documentación y datos que me pidieron vía email. Y no respondieron nunca más. Como empresa dejan mucho que desear al no respetar la privacidad de datos e información de las personas y al no dar solución a las quejas, en vez de mejorar. Es un pésimo servicio. No lo recomiendo y por lo que veo suman y suman quejas. SOLICITO la devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…