L. M.
05/12/2023

Retraso reiterado en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Noviembre adquirí en la ?página web de Media markt un aspirador escoba, que tenía como fecha máxima de entrega el 30 de Noviembre. Se me informó por medio de media mart por email de que el martes 28 recibiría mi pedido. Ese día no recibí mi pedido, al día siguiente llamé a Paack para informarme y me dijeron que estaba en entrega y que llegaría ese día 29, cosa que tampoco pasó. Hoy martes 5 de Diciembre sigo sin recibir mi paquete, cada día que llamo me dicen lo mismo, que está en reparto y lo recibiré ese día, pero nunca ha pasado. La información que me da no es real, no tengo forma de saber cuando lo recibiré, no me dan mi producto y no me dan otra opción que seguir esperando sin fecha y con este retraso que ya es de una semana desde la primera fecha que me dieron. Adjunto capturas de los emails que recibí por parte de media markt informandome de que se me entregaría el martes 28, de la fecha máxima de entrega del día 30 y la única información que me aparece en la página de seguimiento de Paack que pone que mi pedido ha sido reprogramado dos veces. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

abandonado en el aeropuerto

El vuelo de vuelta de vueling del 19/10 de barcelona a granada modificaron el destino a almeria debido al viento. Al llegar a almeria nos indicaron habria un autobus para llevarnos a granada hecho que no ocurrió, dejandonos abandonados en el aeropuerto sin solucion alguna y en medio de un temporal de viento y lluvia sin solucion

L. A.
05/12/2023

Facturación excesivamente superior a lo contratado.

El 03/12/2023 solicité un viaje un Cabify a las 00:46h. desde la calle Alcalá 172 en Madrid a la calle Rocafort 52 de la misma población, el trayecto supone doce kilómetros aproximadamente y el importe que figuraba en la aplicación de Cabify al solicitarlo era poco más de 13 euros. Para comenzar resulta que el vehículo que nos recogía paró en otra dirección que no era la solicitada y tuvimos que desplazarnos para llegar a él, entiendo que por fallos en el sistema de Cabify después cuando estábamos a algo más de la mitad de la mitad del trayecto se detiene diciendo que su aplicación móvil le indica que hemos llegado, intenta redirigir el trayecto pero no se lo permite el sistema y según nos dice el finaliza el viaje e introduce otra vez el destino correcto llevándonos sin más incidencias con el viaje.El problema es que me han cobrado en la factura ESP23NS102804-2023-12-03 un precio base de 16,42€, una tasa de servicio de 1,18€ y lo más sangrante un recargo por alta demanda de 13,42€ esto hace un total de 30,74€ que es más del doble de lo contratado, a groso modo más de 2,50€ por cada km.Desde Cabify Support se limitan a decir que el precio es el que calcula el sistema según la ruta y no salen de esa postura diciendo que lamentan que la información no sea la que yo esperaba pero no entran a valorar ninguna de mis alegaciones.Solicito el recálculo del viaje y la devolución del importe injustamente cobrado.

M. F.

Cobro injusto

Hola, estoy muy decepcionado con Europcar. Alquilé un coche y en la entrega del coche de hoy, me cobraron 284.24 euros, debido a prácticamente un daño de menos de 1 cm y casi ninguna profundidad. No sé si fue alguna piedra que cogí en la calle, o si ya tenía eso el coche, porque no tengo ojo para notar esos tipos de defectos. Esta situación, tanto es posible, ya que alquilé un nuevo coche y después de este cargo absurdo fui a comprobar en detalle el estado del coche. Para mi sorpresa, el coche tenía 3 defectos que no figuraban en la inspección de entrega que se añadieron después de que me di cuenta. Es decir, si no me hubiera dado cuenta, probablemente me habrían cobrado por daños que no causé.Es decir, ellos son detallistas en la inspección de retorno del coche y exigen que seamos inspectores profesionales en la entrega, para no ser extorsionados después.Espero que revisen esta situación, o ya no me tendrán como cliente. Gracias Marcio Fontan Jeronimo

D. V.
04/12/2023

No reconocen la indemnización por retraso

Buenos días.El tren de Zaragoza-Delicias a Logroño del día 24 de septiembre de 2023, con salida prevista a las 17:42 y llegada a las19:45, sufrió un retraso de más de 30 minutos pero inferior a 45 minutos. Por ello, según el compromiso de puntualidad de Renfe, me correspondeuna indemnización del 25 % del importe del billete al tratarse de un Regional Exprés. He intentado solicitar esta indemnización por el enlace de su web,pero no me sale ningún importe a reembolsar.Dado que el billete me costó 15,85 €, he solicitado una indemnización de 3,96 € (el 25 %).Por ello, presento reclamación al día siguiente ante Renfe, y el 4 de diciembre recibo respuesta denegándome la indemnización prevista. Me dicen que tienen aprobada esa indemnización, pero que el tiempo de retraso no cumple con la normativa vigente. Y no dan mayores explicaciones, saltándose directamente sus propios compromisos.Si he tenido un retraso de más de media hora, debería tener derecho a esa indemnización del 25 %.

M. H.

LLEGADA 10 HORAS MÁS TARDE

Buenas tardes,Para empezar nuestro vuelo salió con retraso (debiamos despegar a las 18:10 y lo hicimos a las 18:40), más tarde aterrizamos en otra ciudad diferente a la acordada en el billete de avión (debiamos aterrizar en Santander y lo hicimos en Madrid).La hora de llegada a Santander eran las 21:05 y llegamos a las 07:00 del día siguiente.Es verdad que la compañía nos puso los autobuses para poder llegar a Santander, pero no nos dieron nada de bebida ni de comida durante esas 10 horas.Además, como ya se sabe, nos obligaron a pagar el equipaje de mano , cosa que es ilegal.Es por ello que mis solicitudes de compensaciones economicas se basan en:- Cobrar de forma ilegal el equipaje de mano- Compensación económica por la cena - Compensación económica por llegar 10 horas más tarde al destino , con sus respectivos daños y perjuicios (por ejemplo por el hecho de venir a trabajar habiendo dormido solo dos horas)Gracias.

C. H.
04/12/2023

Compensación por denegación de embarque no reembolsada

El pasado mes de abril Iberia contacto conmigo tras interponerle varias reclamaciones por la denegación de embarque por overbooking del numero de expediente asignado, me confirmaron en abril que me correspondía el pago de la compensación que fácilmente dicen que abonan en el mismo momento en tarjetas de crédito prepago o en efectivo en el Aeropuerto madrid Barajas, sin embargo 6 meses después, pues el incidente ocurrió en Septiembre de 2022 aun no me lo habían ingresado. Les adjunte los datos que me solicitaron y no me hicieron el ingreso, les he interpelado en múltiples ocasiones por correo electrónico sin obtener respuesta. Año y medio después solicito se me abone la compensación por denegación de embarque y los intereses correspondientes.

N. G.
04/12/2023

Problemas con la indemnización por cancelación

Tenía billete con Iryo para viajar de BCN-Sants a Madrid-Atocha en fecha 19-10-23 a las 17:55 horas (localizador B3NYAG y núm billete 0688373074536) por el que había abonado 29,43 €. Tras una larguísima espera en BCN-Sants en la que la empresa Iryo nos aseguraba que nuestro tren estaba en el andén a la espera de que se reanudase la circulación de trenes, recibo SMS a las 21:38 horas en que Iryo me indica la CANCELACIÓN de mi tren pese a que el servicio de la línea se había restaurado hacía más de una hora (20:15 aprox) y mientras los trabajadores de la empresa Iryo en Sants aseguraban que ellos no tenían noticia alguna de cancelación de mi tren. Tras muchos nervios y una hora y 20 minutos después, los usuarios que nos agolpábamos ante los cristales de la oficina de Iryo en Sants, exigimos que la empresa nos indicase qué debíamos hacer, y es en ese momento en que comunican que el tren de las 17:55 y el posterior (19 horas aprox) quedaban CANCELADOS y que sí que efectuarían su salida los trenes de las 21h y el posterior. Claramente era una artimaña en toda regla por parte de Iryo: a esa hora la mayor parte del pasaje del tren de las 17:55 y posterior, habían sido recolocados en trenes de la tarde del día 20-10-23 y otros tantos pasajeros habían huido de esta compañía a cualquier otra algo más seria, y las indemnizaciones serían menores a la que podría producir la cancelación de los trenes de las 21h y posterior. Esa misma noche, pasadas las 23:00, mientras iba en taxi a mi domicilio en Tiana (ya no había transporte público a mi pueblo), interpuse una reclamación a Iryo acogiéndome a la indemnización que consta en su web: Cuando el viajero fuera informado de la cancelación del viaje en las cuatro (4) horas previas al inicio del viaje, tendrá derecho, además, a una indemnización consistente en el doble del importe del título de transporte. Tras varias reclamaciones de indemnización por la cancelación, en la que Iryo ha jugado al cansancio del cliente, obtuve el cupón COMP1434 para que lo gastase en sus trenes, pese a que yo ya había expresado mi rechazo a cualquier voucher y solicitado expresamente la devolución en metálico, tal como se especifica en su web.Realicé mediante nueva reclamación, lo que desde Iryo denominan redimir el voucher mediante mail dirigido a atencion.cliente@iryo.eu, aportando mi nº de IBAN y un certificado de titularidad bancaria (sorprendente!) que me exigieron para realizar el supuesto ingreso de la indemnización. Al no volver a obtener respuesta, realizo una nueva reclamación y me indican en esta ocasión que precisan el localizador de la reserva que yo ya había aportado en su momento. Armada de paciencia les envié directamente mi billete para que tuviesen todos los datos. Desde entonces, silencio total: ni respuestas por mail ni ingreso en cuenta de MI INDEMNIZACION (29,43 euros). En fecha 04-12-23, prácticamente un mes y medio después de mi primera reclamación, vuelvo a reclamar y la respuesta es tan sorprendente como indignante: changed the status to Cerrada. Qué podemos hacer los clientes contra este abuso y atropello de nuestros derechos, que en este caso no son otros que lo que ellos mismos indican en su web? Independientemente del hecho de no volver a viajar con esta empresa, hay alguna manera de hacerles cumplir con sus obligaciones referidas a INDEMNIZACIONES?

C. F.

Problema con entrega paquete

CNESP02400123400009662734.En julio hice un pedido en Aliexpress, del cual se hizo solo una entrega sin avisar el 1 de agosto, desde ese día he reclamado reiteradas veces (49 veces)el paquete o un certificado como que no me lo han entregado para reclamar la devolución, siempre me han contestado con mentiras de todo tiempo, que me lo enviaría en 5 o 8 o en 10, que estaba en el almacén pero no lo encontraban o que lo han devuelto, y después de 4 meses sigo sin poder solucionar el problema, ruego que me den el certificado de no entrega del paquete, no me ha pasado nada igual con otra empresa de transporte.

N. L.
Boyacá

Paquete no recibido.

Tengo un envió pendiente con la referencia C23111601378726 la cual en es sistema dice que la entrega ha sido fallida. A pesar de que estuve en todo momento en casa, nunca llego. Llamo al numero de atención al cliente y dice que esta en mejoras y de resto me remiten a la pagina web o al correo electrónico. No hay contacto con ningún pera recibir información, no responden el correo. Solo quiero saber donde esta mi paquete y que me dinga donde pasar a por el.