Tuve Overbooking y me quitaron la tarjeta de embarque

A. U.

A: VUELING

18/01/2024

Hola buenos dias, Hace un año tuve un Overbooking con VUELING, fue en el vuelo VY8256 el Miércoles, 14 Septiembre 2022 y vuelo de origen París (Charles de Gaulle) (T3) 22:05h a destino Alicante 00:15h.No me dejaban hacer el checking y me informaron que había Overbooking y que estaba en cola. Finalizó en embarque y no entre, preferí quedarme en Francia y coger un vuelo otro día pagado por la compañía, me dijeron también que me correspondía una indemnización de 250 euros. Después los empleados me quitaron la tarjeta de embarque y me fui. Nunca me llegó esa indemnización puesto que me decían que hacía falta la tarjeta de embarque, incluso si en la base de datos figuraba que tenía overbooking y no podía hablar con ninguna persona puesto que todos eran chats automáticos.Tampoco responden a los emails.Despues tuve que coger otro vuelo puesto que no llegue al de remplazo por culpa de una averia en el metro...Me gustaría recibir los 250 euros de indemnización.