Servicio en taller para cambio airbags
Tras varios meses gestionando el cambio de airbags con el taller de Juan Vergara Espallardo de Cartagena (Murcia), sin poder utilizar el coche para trabajar y sin que Citroen me dé una alternativa, me avisan el 19 de diciembre que ya están disponibles los repuestos y que avisemos al taller para que los cambien antes de final de año. Es entonces cuando el taller nos indica que ellos no pueden hacer el cambio, que no los han pedido a fábrica, y nos da otro taller alternativo. Ahora empezamos de cero, y sigo sin poder usar el coche. Pongo una reclamación en el taller y no me la dan al momento, alegando que la chica que la tiene que rellenar por parte de Citroën no está, y aun sigo esperando cuatro días después que me la den para ir a consumo con ella. Llamo a Citroen central y dicen que ellos no pueden contactar con el taller. Así que seguimos desamparados por una empresa que no responde.
SON UNOS ESTAFADORES
No he solicitado suscripción alguna. De la otra página me redirigieron a un enlace automático, pagué 1,95 por la cancelación y lo que han hecho ha sido una suscripción encubierta. Ahora continuamente me llega un mensaje de mi entidad bancaria alertándome de que me quieren pasar una mensualidad de 26,50euros, que yo no he autorizado. En caso de que la situación continúe, me dirigiré a la guardia civil, para interponer una denuncia
DEVOLUCION ARTICULOS DEFECTUOSOS
He adquirido a través de este número de pedido dos chalecos calefactables cuyo funcionamiento es erróneo es decir no funcionan es decir son defectuosos he probado tal y como se indican las instrucciones con una batería adecuada para ello y no funcionan, me exigen fotos videos de lo mismo, no puedo enviar un vídeo de algo que no funciona me insiste en que no puedo devolverlo por la política de devolución cuando se trata de dos artículos defectuosos quiero que me reembolse el dinero y enviárselos donde me indiquen , quiero ejercer mis derechos como consumidor , no me hacen caso y me están poniendo muchas dificultades. Es imposible hablar con un agente por su app. El bot no es adecuado para entender mi reclamación
Reembolso cancelación compra.
Tras retrasarme el envío en dos ocasiones sin motivo. El día 16-12-2024 he solicitado la cancelación y devolución del importe. A fecha 25-12-2024 no he recibido el reembolso de la compra.
Problema reembolso
Realice un pedido 2492296000699 el pasado 22 de Octubre 2024. Me garantizaron que llegaría para el jueves 31 de Octubre y decidí que para asegurar, fuera enviado al corte ingles de Puerto Banus. Primero tuve un problema, en el que realice el pago, pero aparecía que no se había finalizado la compra y tuve que comprarlo de nuevo, pero sí se paso los dos cobros al banco. Finalmente tras reclamar me devolvieron el pago de uno. El 31 de Octubre no recibo notificación de la llegada del paquete y decido escribir para averiguar si ha llegado. Me indican que esta en una oficina de correos, pero que no saben en cuál y que reclamarían. Es aquí donde les explico, que me voy de viaje y de no llegar, ya no necesitaría el producto. Les pregunto que como se realizaría la devolución, a lo que me indican que pasado el plazo de recogida, se cancela y se abona. Aun así decido ir hasta el corte ingles por si llegase. Estando allí me comentan que no ha llegado y que llame a la tarde por si lo recibieran. Me dan un número de teléfono, el cual nadie llega a cogerme 900373900. El 4 de Noviembre, al no recibir ningún email al respecto vuelvo a ponerme en contacto para saber el estado de la devolución y del reembolso. A lo que me indican que el pedido está desde el día 22 de Octubre en un Locker. Lo cual no tenia ningún sentido. El 11 de Noviembre, vuelvo a ponerme en contacto con ellos y finalmente me indican que al haber expirado el plazo de recogida, este pedido se anulará y se emitirá el abono correspondiente al mismo medio de pago que se utilizo para la compra. Al no recibir el abono, vuelvo a ponerme en contacto el 19 de Noviembre y consigo que me den un numero de tramite 13003078 y me comentan que se pondrían en contacto conmigo. No recibo notificación alguna y vuelvo a escribirles el 25 de Noviembre. Me dicen que volverán a realizar la petición para que se pongan en contacto conmigo y que todavía están en plazo de reembolso, que me llegaría del 27 al 28 de Noviembre. Lo cual no ocurrió. Me envían un email el 26 de Noviembre en el cual indica que pronto le darán solución y que puedo realizar el seguimiento de la consulta contactando e indicando el número de caso a unos numero de teléfono. Pensé que ya se iba a solucionar todo. Pero finalmente recibo otro email el 2 de Diciembre, donde indica que la petición ha sido cancelada y debido a la ausencia de respuesta por mi parte. Que quedan a mi disposición para cualquier aclaración. Sinceramente creo que más respuestas no pueden tener de mi, llevo desde el 31 de Octubre pendiente del pedido que nunca llego, pero que ademas, nunca se reembolso. He vuelto a ponerme en contacto con ellos dos veces más en las que me mandan un correo de que lo están gestionando, pero ni llega el reembolso ni tampoco la respuesta. Indignante y vergonzoso. Estoy cansada de hablar con agentes que no solucionan nada. Espero su respuesta
Doble cargo en banco no autorizado
El día 16 de diciembre se me cargó en cuenta el importe correspondiente a mi pedido de 135€. Posteriormente, el día 22 de diciembre y (sin mi autorización) vuelven a hacer otro cargo de 141,60€ ( intentaron hacer cargo completo de 135€ pero no tenía más dinero en la cuenta). Llamé a mi banco para preguntar si era algún tipo de estafa y me dijo que no, que había sido Amazon quien lo había autorizado y que me pusiera en contacto con ellos. Después de 7 días y tras haber hablado con más de 4 agentes diferentes, no me devuelven el dinero ni me dan ningún tipo de explicación, me dicen que van a revisar el caso y escalarlo al departamento correspondiente y ya está, incluso me cierran el chat sin decir absolutamente nada. Nunca he tenido antes problemas con Amazon en este sentido, es la primera vez que me cobran doble y hacen un cargo en mi cuenta que yo no he autorizado y por lo tanto es ilegal. Servicio post venta nefasto por parte de los agentes que me han atendido en este proceso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan el reembolso del pedido 3043753860969068 . He demsotrado más que de sobra que ese pedido se ha devuelto a origen mediante captura de pantalla del Correso Aduanas y hacen caso omiso, SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de 10 € sin mi consentimiento
Buenos días, haciendo simulación para solicitar un préstamo me han ingresado 10€ yo en ningún momento he firmado dicho consentimiento a ese ingreso ahora me reclaman intereses por impago. Estoy intentando contactar con ellos y nunca contestan los correos. Nadie pide un préstamo de 10€. Quiero solucionar esta situación Os devuelvo los 10 Euros si mi banco me confirma que los he recibido, pero no pienso pagar ningún tipo de interés ya que no he dado mi consentimiento y mucho menos he pedido 10€
REEMBOLSO
Después de dos meses y medio sigo sin el dinero de vuelta ya que he cancelado el pedido ,y es la segunda reclamación que hago por aquí Me dijeron el 28 de octubre que el reembolso se haría en un plazo de 7 a 14 días hábiles y aquí estamos. Próximo paso denunciar a la policía y reclamar daños y perjuicios
Facturación sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros. Sin otro particular, atentamente.