No admite el canje de euros por cheque para uso en Amazon
Buenas tardesLlevo años utilizando la tarjeta Naturgy y las condiciones de canje de euros acumulados por su uso en cheque para compras en Amazon han cambiado. He llamado a atención al cliente y solo se canjea por importe en factura por consumo energético. Cuando solicité la tarjeta no había condición de ser usuario de Naturgy (no sé si ahora será obligatorio).No he sido avisado de ese cambio y actualmente tengo 101,42€ acumulados sin poder utilizarlos.No han dado opciones ni plazo para poder consumir ese importe y he tenido que realizar compras en Amazon pagando por otro lado, teniendo ese dinero bloqueado.Solicito la devolución de los euros que me pertenecen.Gracias
daños por pico de suminstro
Referencia de reclamación anterior R14-0004183195El día 08 / 07 /2023 recibimos un correo sobre la reclamacion sobre daños causados por un pico de suministro en el cual nos informó que la reclamacion estaba resuelta. Los achivos adjuntos con el correo no se podía abrir. No hemos recibido una explicacion de la empresa porque se ha cerrado la reclamacion, y no hemos recibido ningúna indemnizacíon.
Mala facturación y cierre de cuenta
Estimados/as señores/as: Llevo un mes tratando de cambiar de titular de la cuenta de electricidad, lo han hecho todo mal desde un principio Al hacer el cambio de titularidad, hacen mal una factura y cobran de más a la antigua titular, estamos esperando todavía el reembolso. Luego el cambio de titular lo han retractado y hecho erróneamente durante todo este mes. Luego, finalizan el cambio al parecer, y emiten factura errónea de nuevo a la nueva titular. De verdad que el servicio de Naturgy ha sido lamentable en resolver algo tan sencillo como cambio de titularidad. Luego la facturación ha sido un desastre. Quiero cerrar toda relación con ellos, puesto que me ha generado un descontento importante.
fuga de agua
Me hicieron la revisión de las placas solares de agua el viernes 28 y el técnico se fue sin comprobar la instalación, por la tarde de ese mismo viernes 28 el contenedor se salía brutalmente por lo que llame al servicio técnico de la empresa que hizo la revisión y me dijeron que cortase el agua y que vendrían a repararlo, al día siguiente, el 29 de julio, vuelvo a llamar porque estoy sin agua y me dicen que vendrán, hoy domingo 30 de julio sigo sin agua, vuelvo a reclamar y me dicen que espere hasta el lunes, que no tener agua no es una urgencia. No puedo poner una reclamacion porque no tienen hojas de reclamaciones y estoy desesperada. Tengo cortada la luz a ratos porque eviedentemente no puedo estar sin luz tantos días, pero si la dejo conectada la placa se recalienta sin agua y se va a quemar toda la instalación. Todo esto además de no tener agua. Necesitos que me ayuden a gestonar esto porque no se que hacer y me encuentro totalmente indefensa.
FACTURA INCORRECTA
Endesa Distribución Eléctrica Servicio de Atención al Cliente Av. Paralelo no 5108004 Barcelona D. Manuel Torrents con DNI 39856450 A y con domicilio en calle Pedro Laín Entralgo. de la ciudad Boadilla del Monte , con código postal 28660 y con teléfono +34 609 11 21 72 con todo respeto expreso: Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente al contrato que tengo suscrito con ustedes para el suministro de GAS Producto contratado: Tarifa Gas Endesa No de factura: PMD301N0221803 Referencia: 130017291515/0106 Fecha emisión factura: 08/02/2023 El día 10 de octubre solicite vía telefónica un cambio de CONTRATO debido al elevado importe de mi anterior factura con fecha 08/10/2022, el TIPO DE CONTRATO que me recomendaron fue la TUR ya que según su comercial era el más beneficioso para mí. El día 11 de octubre la APP en el apartado de consulta nos apareció con el número de solicitud Nº 171273371, la notificación “MODIFICACIÓN DEL CLIENTE” y figuraba que el estado “RESUELTA” (adjunto Pantallazo), además otra notificación del mismo día “SEGUIMIENTO” con el texto “Agradecemos tu paciencia y estamos encantados de haberte podido ayudarte” donde aparecía la palabra “VALIDADA”. (adjunto pantallazo). Esta semana he recibido la factura y ante mi sorpresa por el elevado importe (562 € ) el día 13/02/2023, decidí llamar al teléfono de atención al cliente 800 760 900 “ENDESA ENERGÍA: GAS Y LUZ EN MERCADO LIBRE”. Después de varios minutos de espera (varios es un decir) una teleoperadora comprueba los datos y me comentaba que si le consta mi solicitud pero que estaba denegada. Después de hablar unos 30 minutos con ella y de no salirse del argumentario prefijado y negándose a derivarme con alguien que pudiera entender su error y rectificar, me dijo que seguramente la culpa era de “Endesa Energía XXI” y que tenían que haberme avisado de que la solicitud estaba denegada. También me comento que, aunque utilicen el mismo nombre no son la misma compañía que no pueden hacerse cargo de un error que no es suyo. Seguidamente llame a “ENDESA ENERGÍA XXI” al 800760333. Podría repetirle la misma argumentación que cuando hable con “ENDESA ENERGÍA: GAS Y LUZ EN MERCADO LIBRE”. Aunque este me comento que llamara a “MADRILEÑA DE GAS”Evidentemente llame a “MADRILEÑA DE GAS” y claro ellos me dijeron lo mismo (pantallazo de comprobación de mi consulta ).En virtud de estos hechos remito la presente reclamación considerando que mis derechos e intereses han sido lesionados. Es por ello que exijo: 1. Rectifique la factura PMD301N0221803 y las posteriores si las hubiere al importe que hubiera correspondido con la aplicación de la tarifa TUR que yo había contratado.2. Que contraten al personal resolutivo y necesario para solucionar dichas incidencias 3. Que clarifique a los usuarios que no están tratando con ENDESA sino con un entramado de empresas que utilizan el mismo nombre comercial para eximirse de cualquier responsabilidad como la que nos ocupa. Como medida preventiva y ante la nula resolución vía telefónica no me queda otro remedio que:Efectuar la devolución del recibo cuyo importe no se corresponde con lo que yo había contratado. Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos. FIRMADO Manuel Torrents
Parte Intervención Villa de Guadalupe 8, 2 D - 21/07/2023
Buenos días,Tal como le comenté en persona, solicito me envíe a la mayor brevedad el parte con el trabajo realizado en mi domicilio (Calle Villa de Guadalupe, 8 2ºD) el pasado 21/07/2023, una semana despues sigo sin recibir noticias por su parte y sin saber qué hizo o no hizo en mi máquina.Por favor, especifique claramente su intervención (si introdujo en la máquina gas o nitrógeno y la cantidad), así como detalles del problema y pasos a seguir.Un saludo
SERVICIOS ENDESA X
Estimados/as señores/as: Soy titular de 3 contratos de suministro eléctrico suscrito con su compañía y me siento engañado por el cobro de los servicios endesa x que nunca solicité. Totalmente en desacuerdo con el servicio solicito devolución del coste de cada uno y anulación en las futuras facturas.
Cobro indevido
Hola, con fecha 17/06/2023 me llegó un correo electrónico conforme me havía dado de baja de Endesa para la electricidad. Con fecha 28/07/2023 recibo un cobro de 5,09€ por parte de la misma compañía. Llamamos al teléfono 800760909 y nos informan que estamos dados se baja del contrato pero no del mantenimiento, la cual cosa es totalmente ilógica y abusiba por parte de esta empresa. Pedimos una vía de contacto para reclamar y nos comentan que como ya no somos clientes debemos ir presencialmente a una oficina, cosa totalmente incongruente con el pago que nos acaban de hacer. Pedimos teléfono para darnos de baja del mantenimiento y nos dan el 900858685, al cual llamamos y nos informan que nos dan de baja y que para poner reclamación tenemos que devolver el recibo y que posteriormente recibiremos un mensaje preguntándonos el por qué y será ahí dónde tendremos que poner la reclamación. Realizamos la devolución dem recibo tal como nos indican. También nos comenta que nos envía la última factura por correo electrónico, ya que no nos ha llegado por correo postal pero no la recibimos. El nº de factura indicado es de la de junio y la reclamación es sobre la factura de julio, que es cuando ya debíamos estar dados de baja.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por el histórico de consumoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
dejen de mandarme mensajes
Hola!Les escribo este mail contestando al acoso por mensajes de texto a mi n de teléfono.Les co único que en ningún momento he contratado ningún servicio con uds, como endesa mi compañía me confirma. Y si siguen insistiendo, tendré que tomar acciones legales convenientes contra uds.