Factura de agua por averia en tuberia

06/09/2023

Buenas nochesHemos estado viviendo en casa de un familiar y ha habido una averia en una tuberia con la consiguiente pérdida de agua de forma incontrolada. La reparación por parte del seguro del hogar ha sido muy tardia por lo que nos han facturado un importe de 200€ de agua cuando en condiciones normales la facturación es de 40€ .Qué pasos debemos de seguir para reclamar esta factura?Esperando su respuesta, les saludamos atentamenteMario Monroy

06/09/2023

Les envio la factura reclamada por una averia en una tuberia El retraso en localizar esta averia a ocasionado una elevada factura . No siendo el consumo habitual Solicitamos un reajuste en la factura viendo el historico de consumos del suministros Sin otro particular reciben un cordial saludo