Reclamación de una deuda que no existe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy sufriendo acoso por parte de Jazztel. Soy cliente de ellos desde abril de este año y no paran de reclamar una deuda que no existe. Me llaman a todas las horas desde bien temprano la llamada mensajes etcétera. Cuando atiendo la llamada se dan cuenta de que hay un error y que es un fallo del sistema. De hecho hasta he querido pagar por tal de que dejen de llamarme y no pueden cobrar nada porque no existe tal deuda que son unos 32 eur. Me dicen que lo van a quitar del sistema y no es así. He hablado con todos los operadores por atención al cliente por servicio de cobros. Todos me dicen que no me van a volver a llamar que se ha solucionado y es mentira. Sufro un bombardeo de llamadas cada día de números distintos, las cuales debo de atender porque pueden ser de hospital de médicos y no puedo más. Incluso si me quiero dar de baja de la compañía me cobran hasta 400 € de penalización porque tengo permanencia SOLICITO […]. Que deje de llamarme por una deuda y inexistente y poder darme de baja de la compañía sin ningún tipo de penalización. Estoy de baja por enfermedad y no puedo estar soportando cada día llamadas reclamando algo que no es verdad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo nada y el estado no se actualiza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el jueves tengo un envio que no se actualiza, me pone que esta en destino y que la fecha de entrega prevista es el viernes 16, he ido a la oficina de correos del pueblo y dicen que no me pueden ayudar, he llamado al telefono que teneis en web y me dice que me llegara en el proximo dia laborable siempre, nada mas, tampoco me da opcion a hablar con un agente ni nada por el estilo, he intenado buscar el numero de telefono de las instalaciones de ciudad real donde se supone que esta lo que estoy esperando y no he sido capaz, sinceramente, es vergonzoso, un buen dinero me ha costado contratar el envio, el contenido son ni mas ni menos que unos 1000€ y aqui esperando sin noticias de nada, tanto el viernes como ayer dando vueltas por el pueblo a ver si por casualidad me cruzo con el repartidor para preguntarle y resulta que no lleva la furgoneta logotipada asi que por mas que busque no voy a encontrarlo, SOLICITO una respuesta clara del estado de mi envio y recibirlo con la mayor brevedad posible, me han dicho que el viernes y ayer estuvo repartiendo por el pueblo es decir que lo mio no lo ha traido porque no ha querido. num de seguimiento: ES2024COM0000334130 Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Genei son unos sinver.....enza después de cobrarme con la tarjeta un servicio.no me le hacen y me dicen que no me devuelven el dinero.esto es lo más conocido como estafa. Nunca uséis está aplicación de genei os estafaran.
Pedido sin entregar y sin información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio estaba prevista la entrega de un pedido y a 19 de agosto no lo he recibido aún. He reclamado por teléfono en numerosas ocasiones y cada vez me dicen que el pedido estará en reparto al dia siguiente, cosa que no sucede. He reclamado online y mi reclamación no ha sido atendida. SOLICITO que se me entregue el pedido sin mas dilación o se me comunique dónde se encuentra. Es muy frustrante no poder obtener información acerca de la situación del pedido. No puedo devolverlo ni renunciar a su recepción porque está en manos de la compañía de reparto, SEUR. Esoy muy insatisfecha con el servicio que deja mucho que desear, es vergonzoso. Sin otro particular, atentamente
permanencia
Me han respondido a mi reclamación anterior, adjuntado documentos los cuales no son seguros, ya que mi antivirus los detecta como phishing EXIJO envien a mi correo una respuesta en condiciones seguras. Lo que me han respondido no resuelve nada, empezando porque me han enviado copia del contrato y MODIFICADO, ya que en nada se parece al que me enviaron cuando contrate el servicio, y luego habéis pasado por alto mi solicitud de la grabación de las llamadas donde consta que 2 de sus teleoperadoras, me indicaron que mi permanencia solo era de 3 MESES. De seguir incumpliendo y faltando a lo que reclamo, interpondré denuncia por vía legal.
Entregado pero no recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19/08/24 debía recibir el envío 3283000668107723 del remitente Juegos Besa, y estando toda la mañana en casa con el envío en reparto ha cambiado a entregado a las 16.42 estando yo en casa y sin haber recibido nada. SOLICITO saber a quien se ha entregado mi paquete y que ha podido pasar. Sin otro particular, atentamente. Gerard.
Cobro
Estuve un par de dias con Lowi los cuales fueron solo de problemas, me he cambiado a vodafone porque ellos me dijeron que era la compañía principal y que era mejor, la agente me corroboró que no tenia que pagar nada a lowi ya que me estaba pasando a la compañía principal que es VODAFONE, dicho esto lowi me esta cobrando 150 euros, tengo grabacion de voz donde la asesora me confirmó que no habria cobro ya que no me estaba pasando a otra compañia sino a la principal de lowi que es vodafone
Envío retrasado, indemnización
Desde el viernes 9 de agosto estamos esperando un envío realizado por Cecotec, la empresa que aquí se cita entregó en tiempo a la compañía de transporte de SEUR y el envío todavía no lo hemos recibido. Reclamo indemnización ya que es in paquete que necesitábamos con urgencia y cada vez se están retrasando más. Encima pone que lo intentaron entregar el 17 de agosto y si que estábamos en casa, con una entrega el próximo día laborable y el próximo día vuelve a poner retraso en la entrega del número de envío: 046388186904120240809. He puesto una reclamación directamente a SEUR y todavía no he recibido una respuesta, muy poca profesionalidad.
Problemas con una recogida Correos Express
Estimados/as señores/as: El pasado miércoles, 14/08/2024 solicité la recogida número 6383000668355209, con fecha de recogida 16/08/2024 y coste del servicio 10,96€. Bien, pues el viernes 16/08/2024 no paso ningún repartidor/a en busca del paquete. El mismo viernes, hicimos varias llamadas a todos los números que hay en internet para atención al cliente de Correos express para solicitar información de la recogida y ver cuándo pasarían finalmente, ya que, el pedido a devolver por mi parte tiene tiempo máximo para la devolución, después de haber llamado a todos los teléfonos a los que llamé sin solución ni respuesta por su parte, además, en el número 913 277 020 tras varias llamadas, dos operadores me colgaron la llamada sin solución, tras volver a llamar a otro de los teléfonos en este caso 976 459 541 me facilitó otro teléfono para saber la situación de mi recogida al cual llamé, número 807 456 231, tras 14 minutos me indicó que pasarían a hacer la recogida el sábado dia 17/08/2024, nadie paso ha realizar la recogida y para mi sorpresa esta llamada tenia un coste por su parte de 28.70€... cara recogida sin señales y con pésima atención. Solicito la devolución del dinero facturado ya que en ningún momento se ha realizado la recogida y poner la reclamación correspondiente por la perdida de tiempo y el malestar ocasionado para esta gestión que en otro momento hubiera sido más sencilla y no me hubiera ocasionado un coste de casi 40€... Y sin poder hablar de forma gratuita con un agente sin que me cuelguen la llamada. Por lo que solicito el reembolso de todo lo facturado sin haber realizado el servicio. Un saludo,
REEMBOLSO FACTURACION INDEBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido facturaciones de suscripciones no contratados , las cuales Masmovil ha ido introduciendo en sus facturaciones SUSCRIPCIONES INDEBIDAS NO AUTORIZADAS Legal Mobile-Mocabi B88611660 GameZentral-WWMS b-16874257 SOLICITO SE DEVUELVA LOS 118.18 EUROS QUE SE HA FACTURADO DESDE EL 01/04/2024 HASTA EL 31/07/2024, SEGUN SE DETALLA EN LAS FACTURAS ADJUNTAS. Sin otro particular, atentamente.