Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre, el servicio de fidelidad de YOIGO contactó conmigo para entre otras cosas, ofertarme NETFLIX a precio más económico q mi plan ( estándar antiguo de 7,99 euros) al plan con anuncios de 3,00 euros en el que la operadora me recalcó “que LA ÚNICA DIFERENCIA CON RESPECTO A MI PLAN ERA ESO, UNOS POCOS ANUNCIOS , y eso NO ES ASÍ: Compruebo que ya no se puede emitir a un Chrome cast , que hay contenido que no puedo visualizar y funciones de reproducción vetadas. Hablo con NETFLIX y me remite unos emails con las limitaciones de ese plan y de las que si desde luego me informan desde YOIGO NO HUBIERA CAMBIADO EL PLAN. La solución de Netflix es por supuesto, pagar más y cambiar el plan
Hablo con atención al cliente de YOIGO . La operadora no da crédito a lo que le digo y me dice que Netflix no les ha informado de eso. Es decir: YOIGO está vendiendo cambios a planes con un detrimento de la plataforma y NO LO DICEN, no sé si por desconocimiento ( lo que me parece inaudito en una gran compañía y no hayan contrastado esa información primero) o por otro motivo oscuro.
El caso es que ahora si quiero tener LO QUE TENÍA, he de volver a pagar LO QUE PAGABA y NO HE OBTENIDO BENEFICIO ALGUNO CON ESE CAMBIO , sujeto encima a PERMANENCIA y si dejo de ser de YOIGO pagaría por ese mismo plan que tenía antes de esta engañifa 14 euros del ala . Cuando antes pagaba 7,99 euros. Todo un negocio he hecho.
SOLICITO que me cambien al plan que tenía ( estándar sin anuncios) pagando lo mismo que me vendieron ( 3 euros mensuales) , compénselo en la factura como crean conveniente pero este error han de asumirlo ustedes
Sin otro particular, atentamente.