HEYMONDO NO ME REEMBOLSA POR ROBO
Contrate un seguro de viaje con HeyMondo este verano para un viaje por el sudeste asiatico que incluida proteccion de robo. En Bangkok tuve la mala suerte que a un amigo y a mi nos atracaron y nos robaron muchisimas cosas. Pusimos una denuncia alli haciendonos entender como pudimos y nos dieron el papel con la denunicia obviamente en tailandes. Pedi el reembolso de lo robado a Hey mondo y despues de dos meses me lo siguen denegando porque alegan que en la denuncia no deja claro que fuese un robo. Les dije que yo en la comisaria explique como pude que nos atracaron y nada, se niegan. Mi amigo en otro seguro con las mismas coberturas consiguio sin problema el reembolso. Es una verguenza que yo viaje tranquilo con ellos y cuando los necesito pase esto.
problema con el reembolso
Mi nombre es Florencio NDONG MESEME con DNI: 50374074A TRAMITACION DEL CASO 206061949 BIZUM (BANC SABADELL) LLEVO VARIOS MESES COMUNICANDOLES A MI ENTIDAD BANCARIA (BANC SABADELL) SOBRE UN REEMBOLSO DE 735,94€ UNA COMPRA QUE HICE POR BIZUM EL DÍA 6-03-2025, A UNA EMPRESA LLAMADA ALLZONE, QUE NO ME QUIEREN RESOLVER. LES HE PRESENTADO TODAS LAS PRUEBAS: DENUNCIA ANTE LA POLICÍA, CAPTURA DE PANTALLA DEL PAGO VÍA BIZUM, JUSTIFICANTE DEL RETROCESO DE CARGO ACEPTADO DE DE PARTE DE ESTA EMPRESA (ALLZONE), Y VARIOS CORREOS DE COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA ALLZONE CONMIGO, COMUNICÁNDOME QUE EL RETROCESO DE CARGO ESTABA REALIZADO DESDE EL DIA 13-10-2025, HOY DÍA 9-11-2025 SIGO SIN SOLUCIÓN Y SIN MI DINERO.
Poliza - Invalidez permanente total
Buenos días, desde el día 15.03.2023 tengo resolución del INSS en la cual me declaran invalidez permanente total. Hasta la fecha tengo suscrita póliza con Metlife n. 9466139 con una indemnización por este concepto y además paralización del cobro de las cuotas. Se realiza reclamación mediante formulario con fecha 17.12.2023 y recibo en enero de 2024 un mail en el que indican que la póliza se anuló en el año 2012 y la nueva póliza no cubre este aspecto sino solamente fallecimiento y jubilación. Pregunto por mail cuándo se ha realizado el cambio, puesto que no he firmado nada y no responden. Solicito poner una denuncia mediante OCU
Devolución de escrituras
Hola, hace 13 meses que firme mi hipoteca, necesito mis escrituras de cancelación para seguir con el trámite y llevarlas al registro como quedamos y así una vez presentado enviaros una copia al correo y me haría la devolución de mi Provisión de fondos. Después de muchas llamadas y correos.Apelo a la seriedad formalidad y profesionalidad que ha brillado por su ausencia, creo que han estado engañando durante todo el proceso. Llevan estas dos últimas dos semanas después de más de un año diciéndome q la mensajería va con las escrituras de camino, q las devolvieron q vuelven a salir. Creo q faltan a la seriedad y a la verdad, que engañan. Quiero mis escrituras y acabar con el proceso. Que me devuelvan mi provisión, todo esto lo tengo escrito por ellos en correos.
Reclamación por falta de gestión y respuesta – Levantamiento de reserva de dominio
Estimados señores de BBVA, Me dirijo a ustedes para manifestar mi malestar por la falta de gestión y ausencia de respuesta respecto a la solicitud de levantamiento de reserva de dominio de mi vehículo. El 17 de julio de 2025 finalicé completamente el pago del préstamo asociado a dicho vehículo. Posteriormente, el 24 de septiembre de 2025, envié toda la documentación solicitada al correo Bzg10755@qipro.bbva.com con el fin de iniciar formalmente el trámite. Ese mismo día recibí únicamente una respuesta automática confirmando la recepción del correo. Desde entonces no he obtenido ninguna comunicación adicional ni he recibido la documentación física correspondiente, lo cual está retrasando los procesos administrativos que dependen de esta gestión. Solicito, por tanto: 1. Confirmación inmediata de la recepción de mi documentación. 2. Estado actual del trámite y fecha estimada de resolución. 3. En caso de no haberse iniciado el procedimiento, la inmediata apertura y gestión del mismo. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta formal dentro de los plazos legales establecidos. Un saludo
DEVOLUCIÓN PROVISIÓN EN VENTA DE VIVIENDA
Buenos días, El día 27 de marzo de 2025 firmé la venta de una vivienda en la que el Grupo BC actuaba como gestora del nuevo banco hipotecante. Yo soy la vendedora, por lo que la única relación de interés que me une a ellos (impuesta) es la gestión de la cancelación de mi hipoteca previa, para lo que me hicieron una retención en concepto de provisión (que por cierto estaba muy por encima de lo que yo me había informado previamente). Pues bien, a 7 de noviembre de 2025, es decir, más de 7 meses después, todavía no sé nada de ellos ni me han hecho la liquidación cuando, además, he comprobado en el Registro que el trámite ya está hecho. Ya es triste tener que estar persiguiendo y poniendo reclamaciones para que la gente, simplemente, haga su trabajo. Quedo a la espera de noticias.
Reclamación contra Sabadell Seguros por pago parcial e injustificado de indemnización
Estimados/as responsables de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Presento esta reclamación contra Sabadell Seguros, en relación con un siniestro número 0295334783 de hogar derivado de los daños ocasionados por la vivienda contigua (seguro de mi vecina). La aseguradora abonó una cantidad parcial de 457,00 €, sin especificar el criterio de cálculo ni justificación técnica alguna, pese a que el importe acreditado mediante factura y valoración con depreciaciones aplicadas asciende a 900€ aprox El detalle de los bienes dañados por moho y las depreciaciones aplicadas es el siguiente: • Canapé: valor nuevo 290 € – depreciación 30% → 203 € • Pantalón joma: 5 € • Camisa generica : 10€ • Toalla: 3 € • Vestido Adidas originals: 48 € • Americana: 50 € • Chaqueta de cuero biker : 100 € • Chaqueta de cuero Barneys: 69 € • Chaqueta The North Face McMurdo : 180 € Total con depreciaciones aplicadas: 900 € Esta valoración fue documentada y remitida a la aseguradora junto con la factura del pintor (259,29 €) correspondiente a la reparación de los daños. Sin embargo, la compañía no ha explicado sobre qué criterios ha determinado el pago parcial de 457 €, incumpliendo su obligación de motivar por escrito la decisión de indemnización según establece el artículo 16 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, así como los plazos de resolución establecidos por la Orden ECO/734/2004. He remitido mi reclamación al Servicio de Atención al Cliente de la aseguradora, sin haber obtenido respuesta en el plazo legal, por lo que solicito la intervención de la OCU para: 1. Exigir a la compañía que justifique el importe abonado. 2. Solicitar la regularización del pago conforme al valor real documentado (900 €). 3. En caso de persistir la falta de respuesta, remitir el expediente a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).
Falta de asistencia
El pasado 25 de octubre de 2025 detectamos una fuga de agua en nuestra cocina. Como la pared de la misma da a la escalera del edificio, el agua también estaba inundando la escalera comunitaria. Pocos dias después acudió el fontanero enviado por Linea Directa, quién realizó agujeros en la pared de la escalera para tratar de encontrar la fuga sin éxito y quebrando algún azulejo de nuestra cocina por las vibraciones del martillo neumàtico. Tras esto, nos dice que es mejor buscar la fuga desde el interior de la cocina y que volverá con un carpintero para desmontar los muebles de cocina que estorben. Hoy, día 6 de noviembre, continuamos con la llave de paso general cerrada ( y las molestias que ya puden imaginarse al vivir sin agua corriente) y sin noticias de la empresa reparadora. Cada vez que llamamos a Línea Directa nos dicen que toman nota de la premura y nos dan informaciones contradictorias ( una vez el carpintero ya está asignado, otras está pendiente, otras falta el informe del fontanero, otras está todo bien, etc) Como comprennderán, una casa en la que, si se abre la llave de paso de agua, se provoca una fuga, no es HABITABLE y la aseguradora no está tomando ninguna premura para solucionar un hecho que es una urgencia.
inscripcion indebida en ficheros
A: Cozmo. Techorro Spain SLU 04/08/2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Cozmo (Techorro Spain S.L.U.): Me dirijo a ustedes en relación con el Contrato de Préstamo personal suscrito el 10 de julio de 2025, por un importe de 110,00 €, con vencimiento el 31 de julio de 2025, y un importe total a devolver de 179,30 €, lo que supone una TAE del 433.912,05 %. Tras revisar detenidamente las condiciones del contrato, les comunico que los intereses aplicados son manifiestamente usurarios, en virtud de lo establecido en: El artículo 1 de la Ley de Represión de la Usura de 1908, que declara nulos los contratos con intereses “notablemente superiores al normal del dinero y manifiestamente desproporcionados”. La Sentencia del Tribunal Supremo 160/2025, que consolida la doctrina de que un interés es usurario si supera en más de seis puntos porcentuales el tipo medio del mercado 1. La jurisprudencia de 2023 y 2024, que extiende este criterio a préstamos personales y microcréditos, considerando usurarios aquellos cuya TAE supere entre un 33 % y un 50 % el tipo medio de mercado 2. En este caso, la TAE aplicada supera en decenas de miles de veces el tipo medio de mercado para préstamos personales, lo que constituye una vulneración flagrante de la normativa vigente y de los derechos del consumidor. Por tanto, les intimo formalmente a: Declarar la nulidad parcial del contrato, eliminando los intereses abusivos. Recalcular el importe a devolver, limitándolo al capital prestado (110,00 €) y, en su caso, a un interés legal razonable. Confirmar por escrito la cancelación de cualquier cargo adicional derivado de intereses, comisiones o penalizaciones por impago. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días naturales, procederé a: Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Consumo y los ficheros de solvencia patrimonial en caso de inclusión indebida. Acudir a la vía judicial, solicitando la nulidad del contrato y la devolución de los importes cobrados en exceso, con expresa imposición de costas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
nulidad contrato usura