P. O.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

02/01/2026

Mi padre, cliente del Banco Santander, falleció el pasado 31 de enero de 2025, hace casi un año, y llevo desde entonces intentando que el Banco Santander me presente por fin un Informe de Adjudicación de lo que tenía mi padre en el banco, para que pase a sus herederos legales. Desde el 11 de abril la oficina en la que tenía sus cuentas tiene en su poder tanto el testamento como la solicitud de tramitación de testamentaría firmada, y el 27 de junio le envié la liquidación del impuesto de sucesiones y donaciones y la escritura de aceptación de herencia. Mi última información por parte de Banco Santander fue que el expediente llevaba desde septiembre parado en Testamentaría, y tras mi última queja me enviaron un email en el que me solicitaban A MÍ una serie de contratos de valores que había que crear donde depositar el dinero, siendo que ésa es labor de la oficina. Quiero que todo esto termine ya, pues es un sufrimiento constante no poder dejar descansar a mi padre en paz.

Asistencia solicitada 17 enero 2026