M. S.
09/09/2024

Atención al cliente y seguimiento en web problematicos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 866816138766574 que se hizo, el día 27 de agosto se quedó como recogido y no hay más actualizaciones más de dos semanas más tarde. SOLICITO que atención al cliente que he llegado varias veces, para empezar sean bastante más educados ya que en ningún momento les he faltado al respeto ni dicho nada fuera de lugar y ellos dan contestaciones o cuelgan directamente porque quieren. SOLICITO también que el envío 866816138766574 o la expedición que nos dijeron 936954 se nos haga llegar la prueba de entrega que dicen que en sus sistemas si aparece como entregado y en la web de seguimiento no. Como bien dije anteriormente, este envío en su web de seguimiento aparece solo como recogido y dependiendo de a quién llames aparece como entregado o sin recoger, excepto con el número de expedición el cual siempre aparece como entregado. Queremos un albarán para demostrar al cliente que dicho envío si se ha hecho correctamente a través de Vinted. Sin otro particular, atentamente. Marcos

E. A.
Tumovil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto me di de alta en la página web de Tu Movil para contratar un servizio de internet en casa mediante router y tarjeta sim. 2 horas después de darme de alta, solicité la cancelación del pedido sin obtener respuesta. Mientras tanto el pago de 64€ que hice con tarjeta para el alta se había cobrado. El día después 21 de agosto pude contactar con ellos siemore mediante e-mail (por teléfono es imposible) y me dijerón que no se podía anular el pedido porque el router ya había salido y me adjuntaron el localizador de correos. Fui a ver el nºseguimiento del localizador y estaba en estado de PRE-ADMISIÓN. Unos días después volví a escriberles porque no había recibido nada y el pedido seguía en el mismo estado de Pre- admisión, y me dijerón que habían solicitado la devolución a correos y que me hubieran devuelto el dinero solamente cuando iban a recibir la devolución. Al día de hoy 09 de septiembre el pedido sigue en estado Pre admisión y no me están devolviendo los 64€ que he pagado cuando yo no soy el responsable de ese paquete, nunca he recibido nada. SOLICITO que se me dvuelvan los 64€ que he pagado Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Movistar

Estimados/as señores/as: Hago esta reclamación para que sirva si se puede de las malas practicas que utliza Movistar para colocarte productos sin previo aviso para asi aumentar la factura y si hay suerte para ellos que no te des cuenta. El 20 julio recibo mail por elegir producto que no he contratado( NETFLIX) ,hago reclamación CP2407MR65NO1/0 PARA QUE NO VUELVA A SUCEDER... El 21 julio recibo otro mail por elegir una línea nueva ,hago reclamación CO2407ZJ8M08UK PARA QUE NO VUELVA A SUCEDER  En todas las reclamaciones te envían por sms un codigo de autorización al mismo tiempo que estas en el telefono ,que por cierto es ilegible por la letra tan pequeña y al mismo tiempo te dicen que tienes que firmar para la resolución y así se procederá a resolver el problema. El 30 de julio vuelven a mandarme el mismo producto que el del 20 otra vez (NETFLIX) ( LO VEO A LA VUELTA DE LAS VACACIONES 8 SEPTIEMBRE) A día de hoy 9 de septiembre me informan de la siguiente factura de la cual me incluyen el producto que no contrate REITERADAMENTE y supuestamente teniendo las reclamaciones y autorizaciones firmadas para que no vuelvan a suceder. última reclamación  CP240927R2OS41/0

T. S.
09/09/2024

Reclamación, por un cobro indebido de "99,17€"

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en el mes de febrero de 2023, me cobraron en la factura un cargo de "99,17€" en concepto "Indemnización Equipo no devuelto TV (28 Ene). Sin embargo ya devolví dicho equipo en la tienda sita en Avenida Constitución, 10 28931 Móstoles (Madrid). SOLICITO [La devolución de dicho importe "99,17€", después de haberlo reclamado varias veces, directamente en la tienda, sin resultado alguno.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado modificar la hora del envío tres veces, y las tres el paquete ha llegado cuando había especificado que no estaba en casa. Luego, al intentar poner una incidéncia el número de envío ya no existia. SOLICITO poder hablar con alguien para resolver el problema.

I. B.

COBRO PREMIUM DURANTE MAS DE UN AÑO

Hoy me he dado cuenta de que me habían hecho un cobro de 7,99 a las 2 de la madrugada. Al consultar el motivo veo que es en concepto de cliente prime. No soy consciente de haberme dado de alta, asumo que es un error y decido contactar con glovo para poner una queja y solicitar un reembolso. Me comentan que no es posible porque llevo mucho tiempo siendo cliente prime. Sin darme cuenta me llevaban cobrando desde Enero de 2023!!! No me he dado cuenta, en eso tengo parte de culpa, pero me parece un robo y encima cobrándolo de madrugada para que los avisos pases desapercibidos.

A. B.
08/09/2024

Problema con el reembolso de una mercancia dañada

El dia 9/7/24 hice un envío a Almería donde el paquete me lo dañaron. Reclame el dinero total ya que estaba bien envuelto y me lo dañaron al llegar, tampoco me avisaron de nada, tuve que llamar yo para informarme sobre el paquete. Llevo 3 meses esperando respuesta sobre si me lo devuelven, enviando emails y fotos del ticket y facturas. No se hacen responsables de nada, ni llaman ni informan. Espero que puedan ayudarme. Gracias

L. M.

Falsa entrega de pedido

Buenas tardes. Me dirijo a vosotros para presentar mi queja por un problema recurrente con la entrega de los pedidos de la empresa Paack. Esta es la segunda vez que ocurre la misma situación; es el segundo caso que se marca mi pedido como "entregado" en su base de datos, cuando en realidad no he recibido ningún paquete en mi domicilio. El número de seguimiento es el C24090101647428. La vez anterior pasó exactamente lo mismo, lo marcaron como "entregado" y lo entregaron pasada una hora de haberlo marcado. Comprendo que los trabajadores tendrán que cumplir con un tiempo de entrega y que les pedirán rapidez, pero manipular los datos genera muchos problemas para el cliente o destinatario, además de no disponer de número de teléfono ni de ninguna vía de contacto rápido para poder preguntar dónde está mi pedido o qué han hecho con él (solamente se les puede enviar un correo, el cual responden aproximadamente pasadas las 24-48 horas).

M. B.

CARGO DESPROPORCIONADO EN FACTURA DE TLF

Estimados/as señores/as: En la factura, emitida el día 7/9/2024 a nombre de R. R. G, en la que se reflejan varios cargos por llamadas a un teléfono que en su página web indican como de Atención al cliente. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 21), las empresas están obligadas a ofrecer un número de teléfono para atención al cliente gratuito o que no suponga un coste adicional significativo. El uso de un número de tarificación especial, como el 902 101 010 de SEUR, incumple esta normativa al no proporcionar una alternativa gratuita o de coste reducido. El número en cuestión es el de atención al cliente de SEUR (902 101 010). Durante las llamadas, me tuvieron en espera, luego un contestador automático me hizo varias preguntas y, cuando por fin me atendieron, volvieron a hacerme muchas más. Además, el trato recibido fue deficiente, sobre todo cuando intenté reclamar por un servicio que había pagado y que no fueron capaces de cumplir. Sin embargo, en mi factura se ha cobrado casi 50€, incluyendo el IVA. Esto incumple la normativa vigente. El motivo principal de mi reclamación es el cargo por las llamadas a este número, que en total asciende a 50€, una cantidad superior al valor del paquete que esperaba recibir. Llamé en varias ocasiones porque no recibía el envío, y la empresa que me lo envió también tuvo que reclamar. Finalmente, después de un mes de espera, la empresa que enviaba el paquete decidió reembolsarme el importe del producto. Cabe destacar que no hay forma de presentar este tipo de reclamación a través de la página web de SEUR, ni tampoco he encontrado otro medio para ponerme en contacto con la empresa y hacerles llegar mi queja formal. Esto dificulta considerablemente el proceso para cualquier consumidor que desee resolver problemas con su servicio. Solicito que SEUR me reembolse el importe de dichas llamadas, ya que no realizaron la entrega del paquete y el número al que llamé figura en su web como de atención al cliente para gestionar reclamaciones o consultas. El número de teléfono particular afectado es el 615 .... , y en él se ha cargado el importe señalado. Solicito el reembolso del importe total de 50€ que se me ha cobrado por las llamadas realizadas al número de atención al cliente 902 101 010 de SEUR, ya que dichas llamadas deberían haber sido gratuitas según la normativa vigente. Además, pido que se proporcione un medio gratuito y accesible para gestionar futuras reclamaciones.

I. P.

Problema envíos

A la atención de SEUR: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal en relación con el servicio de reparto y la atención al cliente que he experimentado en mi reciente pedido. En varias ocasiones, he recibido notificaciones por parte de SEUR afirmando que no estaba en mi domicilio al momento de la entrega, lo cual es absolutamente falso, ya que en todo momento he estado disponible. Esto constituye una falta de profesionalidad y seriedad por parte del personal de reparto, ya que no se han presentado ni dejado ningún tipo de notificación física en mi buzón, como debería ser el procedimiento estándar. Además, las fechas de entrega comunicadas han sido constantemente modificadas y aplazadas sin previo aviso, lo que ha generado una gran inconveniencia. El retraso continuo en la entrega y la falta de información clara o actualizada han afectado significativamente mi planificación. Por si fuera poco, al intentar ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para resolver la situación, fui atendido por un personal poco profesional y en ocasiones irrespetuoso, que no solo no resolvió mi problema, sino que empeoró la experiencia al no ofrecer ninguna solución concreta ni seguimiento adecuado de mi caso. Dado todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva del incidente y una solución urgente a mi problema, incluyendo una entrega inmediata de mi pedido y una compensación por los inconvenientes causados. No me parece normal pagar por un servicio que no se ejecuta. Asimismo, espero una disculpa formal por la conducta inadecuada del equipo de atención al cliente y una mejora en los procesos de reparto. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Ismael