factura con importes indebidos

S. T.

A: Movistar

10/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 16/10/2024 intentando solucionar este problema. Expongo lo ocurrido. El día 16/10/2024 por el cobro indebido de un alquiler de una película, decido llamarles para dar de baja todos los servicios con el dispositivo incluido a 0€. La persona que me atiende inicialmente, me traspasa la llamada a un compañero del departamento de retenciones para formalizar la baja de los servicios. Esta persona me ofrece mejoras en los servicios, un router nuevo y aplicar un cambio solicitado por mí en el servicio de la fibra. Decido NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y por lo tanto no realizo la GRABACIÓN DE LA BAJA. La persona del departamento de retenciones queda en llamarme. Ese día se procedió a dar de baja el dispositivo previamente a transferir la llamada al departamento de retenciones. Después de decidir NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS, la baja del dispositivo no se canceló y ahora me reclamáis el importe del dispositivo AÚN SIN DAR DE BAJA LOS SERVICIOS. Que sentido tiene NO DAR DE BAJA LOS SERVICIOS y devolver un dispositivo a 0€, para pagar más de 100 € por el cuando no he dado de baja los servicios? Cliente con más de 15 años. Múltiples servicios contratados. Cliente con facturas de más de 2500 € al año. Ninguna solicitud de portabilidad en todos los años como cliente. Ninguna factura reclamada hasta el incidente del día 16/10/2024. SOLICITO Atención telefónica por su parte para la resolución del problema. La devolución del importe del dispositivo, en la factura de diciembre con nº FM4VMLH0211272 Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: S. T.

20/12/2024

@@REF_ID@ab39ea3a58dd1b1a2b@REF_ID@@ Hola Sergio. En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. En relación a tu reclamación te comunicamos que, con fecha 16/10/2024, figura en nuestros sistemas la grabación de petición de baja del arrendamiento del dispositivo iPad 10.2 (2021)WIFI, facturándose la correspondiente Interrupción anticipada de dicho arrendamiento. En consecuencia, sentimos comunicarte que, procedemos a desestimar tus pretensiones. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Atentamente. Equipo Movistar. LGE200344263