Estimados señores de SEUR,
Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido en relación con un pedido que debía ser entregado en un locker de SEUR ubicado en la estación GALP del Polígono Zona Franca.
El pedido, cuya dirección de entrega fue confirmada correctamente por Naturitas, fue notificado como entregado en un estanco de Paral·lel, una ubicación completamente diferente. Ante esta situación, me vi obligado a contactar con el teléfono gratuito 911 972 306 para intentar solucionar la incidencia. Allí, tras explicar el problema y proporcionar mi código postal, me remitieron a un teléfono de pago (807 499 237) como única solución para gestionar el cambio de dirección. Esto, a pesar de que el error fue claramente de SEUR y no mío.
Procedí a realizar la llamada, la cual tuvo una duración de 20 minutos, tiempo necesario para intentar gestionar el cambio de dirección. Esta llamada, que supuso un costo de 26 EUR más IVA, resultó en una experiencia frustrante y en la que no se logró resolver mi incidencia de manera efectiva. Además, no tuve la posibilidad de gestionar este problema a través de su plataforma en línea, ya que el sistema indicaba que el paquete estaba bloqueado en el estanco de Paral·lel.
Quiero destacar los siguientes puntos que considero inadmisibles:
Gestión deficiente de la entrega: Según el histórico, SEUR indicó que no podía entregar el paquete en el locker el 5 de diciembre, pero en ningún momento se me contactó para informarme ni ofrecerme opciones.
Información falsa: En el estado del pedido se señaló que no estaba disponible para recibir la entrega, lo cual es absurdo considerando que el destino era un locker automático.
Atención al cliente inadecuada: Me vi obligado a realizar una llamada de pago para solucionar un problema ocasionado por su empresa. Esto resulta completamente inaceptable.
Coste injusto: Los 30 EUR adicionales que he tenido que asumir por una llamada de gestión no resuelta representan un abuso para un cliente que ya se ve afectado por un error de SEUR.
A día de hoy, sigo esperando una solución por parte de su empresa. Exijo que se me reintegre el importe de la llamada, ya que no debería asumir un coste adicional derivado de un error que no es mío. Además, espero una resolución inmediata para la entrega de mi pedido.
Quedo a la espera de su respuesta y solución en el menor plazo posible.