Nos piden otra vez los 44€ nos están estafando
Envío este mensaje que enviaron y pagamos hace ya Im un mes Es el mismo Importe a ingresar 44.62 euros, contacte URGENTEMENTE con Pares Seixas Abogados.Telf.934515668 -Fax 93.451.61.78. Indique referencia 70CNATN-2300-NATURGY CLIENTES. Pido solución gracias Hablen co. Modesto 656555811 si tiene ese movimiento en su cuenta porque nos estarían engañando
TRANSFERENCIA RECHAZADA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que el pasado día 17/07/2025 a las 10:22 minutos mi mujer (Mercedes ) realizó una transferencia por 100€ a la cuenta de la cual yo soy titular, a las 10:23 del mismo día fue rechazada, con una nota que dice: "PROBLEMA TÉCNICO, ha habido un problema con tu transferencia . El importe se devolverá al banco desde el que enviaste" y en el estado dice "SE VA A DEVOLVER LA TRANSFERENCIA, Pendiente, la transferencia debería ser devuelta al banco desde el que la enviaste el 1-2 días hábiles." A fecha de hoy, día 25/07/2025, todavía mi esposa no ha recibido la devolución a su cuenta de destino (IBERCAJA), sobrepasando ampliamente el plazo de 2 días hábiles que Vds mencionan. Adjunto los siguientes documentos: Justificante transferencia de 100€ desde ibercaja (1), pantallazos de movil que justifican el rechazo de la transferencia. SOLICITO: El reintegro total de los 100€ a la cuenta de destino de mi esposa, a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. José Luis Alcaraz Nasarre Cliente de Trade Republic
Usuario Bloqueado por migracion
Desde el día 12 de julio no tengo acceso a ningún servicio bancario tras la migración de EVO Banco a Bankinter. Mi usuario quedó bloqueado, y desde entonces no puedo acceder a mi cuenta, consultar saldos, hacer transferencias, ni gestionar el préstamo que tengo con ellos. Tampoco puedo utilizar mi tarjeta, por lo que no puedo disponer de mi dinero ni prepararme para afrontar los pagos domiciliados que tengo pendientes. He contactado con la atención al cliente en múltiples ocasiones. La única solución que me ofrecen es acudir a una oficina de Bankinter. Sin embargo, todas sus oficinas tienen solo horario de mañana y yo no puedo asistir en ese horario por motivos laborales. Por tanto, la única alternativa real que me están dando es “esperar”, sin plazos ni garantías. Me han remitido varias veces a los siguientes enlaces para recuperar el acceso: - https://t.co/fKhToEGZ5n - https://t.co/kfCc5s7ysp Pero las soluciones que se proponen en ellos no me son útiles ni efectivas en mi caso, ya que sigo recibiendo el mismo error de acceso: Código de error: STS00043 Esta situación me está perjudicando gravemente, ya que no puedo utilizar mis propios fondos, ni gestionar mis productos bancarios, ni tener control sobre mis finanzas personales. Me parece inadmisible y solicito una actuación inmediata por parte de Bankinter para restablecer el servicio y compensar por el tiempo sin acceso. Solicito a OCU que registre esta reclamación, que ya afecta a cientos de clientes, y que se exija a Bankinter una solución clara y urgente. Gracias.
Teléfono de atención al cliente con 807
A la atención de Ocu: Por medio de la presente, denuncio a la empresa IBERGUES ALLIANCE por haberme hecho permanecer 20 minutos en una llamada telefónica a un número de tarificación especial (1,50€/minuto), sin haberme informado previamente del coste, ni haberme ofrecido una vía gratuita de atención. Solicito la devolución del importe cobrado y la apertura del expediente correspondiente por posible vulneración de los derechos del consumidor. Adjunto capturas/facturas como prueba. Atentamente, Vanessa Luque Delgado 47607939D
Me han cobrado 35€ sin mi consentimiento
Hola ,crellendo que daban créditos y nada por el estilo me inscribí también creyendo que Hera gratuito y nada por el estilo me han cobrado 35 € sin ningún consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero ,gracias
Cobro erróneo
Hola, Hace unas semanas realicé una búsqueda en su web y me solicitaron número de tarjeta, en el quee.iban a cobrar 0,99€ por esa búsqueda. Ahora he recibido un cargo de más por lo que supongo que se debe a que, sin informarme al respecto, me suscribieron a pagar mensualmente ese importe. Esto es algo que yo no autoricé y no hay forma de contactar con esta empresa. Solicito que se haga efectiva mi baja de esa suscripción lo antes posible. Gracias.
atencion en carretera
Quiero compartir la mala experiencia que tuvo mi padre con la aseguradora Pelayo, para que otras personas lo tengan en cuenta antes de contratar con ellos. Mi padre, de 72 años, sufrió una avería en su coche en plena autopista cerca de Fraga, en mitad de la noche, a las 2:00 de la madrugada, con frío y lluvia. La grúa sí acudió para llevarse el vehículo, pero lo más grave es que dejaron a mi padre completamente solo en el arcén de la autopista, sin ofrecerle traslado a un lugar seguro. Alegaron que no había taxis disponibles y que "se buscara uno él mismo", prometiendo que luego se lo reembolsarían. Estamos hablando de una persona mayor, sola, a esas horas y en esas condiciones. Increíblemente irresponsable e inhumano. Mi padre lleva más de 20 años asegurado con Pelayo, sin haber hecho un solo parte, y cuando realmente necesitó apoyo, la compañía le dio la espalda. Muy decepcionado. No recomiendo Pelayo a nadie. En una situación crítica, demostraron no estar a la altura.
Desistimiento y devolución fianza
Buenos días en abril realice un pedido de renting por la compra de un Peugeot 2008 por mediación de la mutua madrileña , donde especificaba 3 meses de entrega y sin ningún tipo de gasto adicional. En junio se me reclamo una fianza y pese a no estar de acuerdo dado que los términos eran otros, efectúe el pago de la fianza. A día de hoy tras miles de llamadas y correos electrónicos, reclamando la entrega de dicho vehiculo , NADIE me aclara la situación y necesito el coche ya. He conseguido que me dijeran que me dirigiera a Martamaria Migallon , que dicen que es la responsable de gestionar esto , tras varios email, no recibo ningún tipo de respuesta por parte de nadie. Ref mutua 180578 Ref ayvens 610848 POR TODO ELLO Y NECESITANDO EL VEHICULO YA. RUEGO O BIEN ME SOLUCIONEN ESTO O BIEN EL DESESTIMIENTO DEL CONTRATO CON LA DEVOLUCOON DE LA SEÑAL CORRESPONDIENTE UN SALUDO a la espera de sus noticias
Importe de prima
Tenía el coche asegurado con Verti. Llamé para informarme sobre que pasaba con los meses no consumidos, pues son 8 meses lo que faltan para el vencimiento. Entonces, al vender el vehículo me indicaron que la prima no consumida se me quedaba en la compañia para pasarlo a otro seguro de otra modalidad o si tenía otro vehículo cambiarlo (el vencimiento es el 09/02/26). Hoy 24/07/25 me han enviado un mail indicando que me cancelan la póliza y no tengo derecho a la parte no consumida, osea 8 meses de seguro no utilizado (esto me lo han dicho telefónicamente). Anteriormente en las llamadas realizadas a la compañía me dijeron que no había problema, pues eran 8 meses lo que quedaban y tenía un plazo de hasta 2 años para poder disfrutar del importe del seguro del coche. Reclamo la parte no consumida, 8 meses de seguro.
Cambiar el capital asegurado
* Desde hace tres meses, estamos intentando cambiar los dos seguros de vida, de acuerdo con el capital final que nos ha concedido el Banco Santander, que es inferior al que nos concedieron inicialmente. * La primera llamada hecha al teléfono que nos proporcionan, nos dicen que no pueden hacer nada por la fecha en la que estamos que tiene que ser entre el 22 y 25 del mes siguiente. * La segunda llamada al mes, y en esas fechas, nos comentan que ya se ha emitido los recibos ( por que son 2 SEGUROS DE VIDA), que el cambio lo tenemos que hacer una vez que nos lo hallan cobrado. * La tercera llamada pasado otro mes, y la hacemos desde la sucursal con el director a los responsables de seguros. Y nos comentan que solo se puede hacer el día 23 del mes siguiente. Donde les decimos que son ellos los que se pongan en contacto con nosotros. * La cuarta llamada pasado otro mes, está vez nos llaman ellos y nos dicen que solo la pueden bajar a 80.001€ cada uno porque tienen una restricción, cosa que no entendemos, y nos comentan que tenemos que hablar con el banco para que nos cambien la cantidad. Siendo el capital inicial 170.000€ y el final algo más de 155.000€. * Quinta llamada ese mismo día. Llamamos al banco, y nos dicen que ellos no tienen que cambiar nada. Que eso es mentira. * Todo esto nos hace pensar en la incompetencia y poca profesionalidad de los operadores de los seguros que tiene el Santander, que además de hacernos perder el tiempo sin solucionar nada, nos SIGUEN COBRANDO POR UN CAPITAL QUE NO NOS HAN DADO. Vamos que nos están estafando en nuestra cara. ¿Nos devolverán el dinero que estamos pagando de más y nos lo arreglarán de una vez por todas?