A. C.
Somintec S.L

Multa aparcamiento

Asunto: Queja por multa injusta a pesar de haber colocado el ticket de estacionamientoEstimados responsables,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente multa que he recibido por supuestamente no haber pagado el estacionamiento adecuadamente. Quiero dejar claro que coloqué el ticket de estacionamiento de manera correcta y en el tiempo asignado.Es incomprensible para mí cómo podría haber ocurrido esta situación, ya que seguí todos los procedimientos establecidos para garantizar el cumplimiento de las regulaciones de estacionamiento. No solo seguí las instrucciones detalladas en la señalización, sino que también aseguré que el ticket estuviera claramente visible en el parabrisas de mi vehículo.Solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de este asunto y la anulación inmediata de la multa. Confío en que una investigación adecuada revelará que cumplí con todas las normativas y que esta multa es injustificada.Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a este problema.Atentamente,Javier Martínez Garcia

R. M.
08/05/2024

El cupón que me han vendido no corresponde lo que compré

1) Compré un cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas a disfrutar en Las Rejas. Es decir, cada sesión la podían disfrutar hasta 3 personas.2) el pasado 1 de mayo de 2024 acudí con mi pareja al citado spa, persona a la que se le regaló en cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas. Queríamos disfrutar 1 de las 3 sesiones para hasta 3 personas, pues éramos solamente 2. El establecimiento me obligó a canjear 2 sesiones, pues según ellos cada sesión es para un máximo de 3.3) el actuar de la empresa no coincide con lo acordado por mi parte con Groupon al comprar el citado cupón. 4) Para dejar constancia de nuestra oposición a dicho actuar de la empresa pusimos una reclamación, la cual he adjuntado ya en 2 ocasiones, donde digo lo mismo que ya he explicado a Groupon en 4 ocasiones.Creo que, si quieren, no es tan complicado de entender el asunto. O Groupon engaña al vender ese cupón, o el establecimiento no está actuando correctamente. Sea cual sea el caso, no debo pagarlo yo como consumidora, por lo que exijo una solución al respecto.La solución que pido es que se me permita disfrutar lo que he comprado, no quiero ningún reembolso. Quiero que sea reconozca que he comprado un cupón de 3 sesiones para hasta 3 personas, es decir, a cada sesión podían ir como máximo 3 personas gastando sólo 1 sesión. En mi caso éramos 2, por lo que deberían quedarnos otras 2 sesiones para un máximo de 3 personas cada una y no una sola sesión para una sola persona como dice el establecimiento. Además, tengo hasta final de mes para canjear mi cupón y si no me dan una solución perderé por completo lo que he comprado.He puesto numerosos correos, pero te atienden desde el servicio inglés, traduciendo como quieren los mensajes y haciendo caso omiso de lo que realmente estás diciendo. He probado incluso a enviarles el mensaje directamente en inglés y nada.

J. C.

Cancelación de cuenta.

Apreciados señores, con fecha 5 de mayo de 2024, cancele mi cuenta de Danz y solícito que se borre mi cuenta y se cancele mi suscripción ya que no debo ninguna cuota. Después de ponerme en contacto con vuestro servicio de ayuda me responden, que no puede cancelarse mi cuenta, ya que tengo pendiente una cuota para el día 31 de mayo de 2024. Cabe destacar que yo no utilizo este servicio ni lo utilicé desde el pasado 15 de abril, y no entiendo el motivo por el que tengo que pagar un servicio que yo no voy a usar. Esto es, a todos los medios, una cláusula abusiva, y por lo tanto solicito la cancelación de mi cuenta. Adjunto conversación: Hola Juan Pedro, bienvenido a DAZN ????, mi nombre es María. ¿Entiendo que quieres cancelar la suscripción de la cuenta desde la cual nos contactas?Wed 9:51 AMHola Maríamiércoles, 9:51 a. m. me gustaría borrar todos mis datosmiércoles, 9:52 a. m. que tengo en Danzmiércoles, 9:52 a. m. correo electronica, nº de tarjeta...miércoles, 9:52 a. m. Entiendo, para eso es necesario que no tengas ninguna suscripción activa con nosotros.miércoles, 9:52 a. m.la cancelé ayermiércoles, 9:52 a. m. Como tu suscripción finaliza el 05-06-2024, deberás contactar luego de esta fecha para realizar esta gestión.miércoles, 9:53 a. m.y no quiero que se me cobré ningún pago másmiércoles, 9:53 a. m. ¿puedes confirmarme que ya no se me va a cobrar ninguna cuota más?miércoles, 9:53 a. m. Tienes un último cargo el día 31-05-2024miércoles, 9:54 a. m.¿lo puedes anular?miércoles, 9:54 a. m. No podría al ser una política de cancelación.miércoles, 9:54 a. m.esa política es abusivamiércoles, 9:54 a. m. Al suscribirte aceptas los términos y condiciones en la cual se encuentra presente esta política.¿Te puedo ayudar en algo más?Gracias por contactar con atención al cliente de DAZN, para seguir mejorando nuestro servicio, haznos saber lo que piensas sobre mi asistencia al finalizar el chat. ¡Tu opinión es muy importante! Que tengas un buen día.Espero que se solucione pronto, un saludo.

M. M.

Reclamación importe facturado

Buenas tardes, he recibido un cargo de 119,79, por un antivirus que no he contratado, hace más de un mes, les puse un email y no he recibido contestación por su parte. No tengo ninguna suscripción con Vds. por lo que le pido me sea reembolsado dicho importe, q

J. L.
07/05/2024

Cancelación de vuelo por fuerza mayor .

Hola, hice la compra de unos billetes a dempasar, Bali, y por motivos de salud no pudimos viajar. Poniéndonos en contacto con el seguro contratado para dicho viaje a través de la empresa proporcionada por ustedes. Hicimos la reclamación en febrero y cancelando los vuelos con ustedes en Abril. Y no tenemos respuestas ni por parte de ustedes ni por parte de la asegurada contratada a través de su página.

S. U.

Ganador de concurso

Hola buenas, resulté ganador del concurso del '6 para ganar de Dazn' la semana pasada, me ponía que había ganado y que me mandarían un email en 48 horas. Ya van pasando los días no me llega ningún email, por lo que accedo a intentar ponerme en contacto con la empresa mediante instagram, twitter, email, la propia aplicación, etc. Me dicen que espere y que les mande capturas de los resultados del concurso (en las que aparece efectivamente que he sido el ganador) y los datos personales y que están revisando mi caso. Hoy, una semana después, siguen sin decirme nada, me meto de nuevo en la aplicación y aparece en el mismo concurso que había ganado, 'sigue intentándolo'. Me parece surrealista.

Problemas con un pedido

Realicé un pedido a principios de 2024, el cual tuve que devolver. Me hicieron un codigo descuento para no devolverme el dinero. Ahora para gastar este dinero tuve que volver a hacer un pedido el cual pague gastos de envio, gaste el vale descuento y no me contestan ni me dan informacion del envio. No tengo ni correo de confirmacion del pedido

Sin suscripción

Hola, me han estado cobrando por la tarjeta bancaria unas cuotas mensuales de 15 € desde el día 2 de febrero de 2023 por una supuesta suscripción a un club llamado Privilegios en compras. Yo no tengo conocimiento de haberme suscrito a ningún club.

B. A.
07/05/2024

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando más de 6 meses para el rembolso de una compra realiza en la web del comercio https://www.miravia.es/ (MIRAVIA - CIF16677932B) con un importe total de 655€ (Iphone 13 rosa 256GB)Dicha compra, con número de pedido 2255059068114, se realizó el 20 de Noviembre de 2023 llegando a su destino (Parla) el día 23 de Noviembre de 2023 con devolución ese mismo día sin abrir el artículo adquirido.La devolución se realizó a través de la empresa de mensajería Correos con número de devolución L38BF70701920280128002B y confirmación de recepción por parte del vendedor MIRAVIA (CIF16677932B) el día 27 de Noviembre de 2023 a las 14.32h. Esta información se puede consultar en la web www.correos.es.Según la política de devoluciones del vendedor MIRAVIA (CIF16677932B), la cual se encuentra publicada en la web https://www.miravia.es/helpcenter/politica-de-devoluciones-y-reembolso-41.html, el reembolso será realizado es de un plazo máximo de 5 días a partir de la recepción del artículo. Dicho reembolso no ha sido realizado aún por parte del vendedor MIRAVIA (CIF16677932B).Desde el día 2 de Diciembre de 2023 , casi todos los días de cada semana, se han realizado numerosas llamadas y envíos de correo electrónico a la dirección mencionada anteriormente, para conocer el estado del reembolso todas ellas con respuestas adversas ( por ejemplo,sabemos que está pendiente, lo vamos a mirar ,entre otras respuestas) y nulas ( por ejemplo, no se puede proceder al reembolso del importe o no te podemos facilitar la información ,entre otras respuestas) por parte del vendedor MIRAVIA (CIF16677932B). Todas las diferentes reclamaciones se han realizado a través del siguiente número de teléfono +34 911 677 998 y a la dirección de correo electrónico customer_es@care.miravia.es. Por cada llamada y correo se han abierto diferentes números de incidencia las cuales no tenemos respuesta y, hoy, día 07 de mayo de 2024 se continua reclamando el reembolso de dicho importe el cual se desconoce.Se ha procedido a realizar diferentes denuncias contra la empresa MIRAVIA (CIF16677932B) ante el Ministerio de Consumo, Policía Nacional y la entidad bancaria con la cual se utilizó para realizar el pago.SOLICITO ayuda para ejercer mi derecho como consumidora al reembolso económico del pedido 2255059068114 con un importe total de 655€ a la manera que se efectuó el pago.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 08 de abril del 2024 adquirí, en su página web https://kenayhome.com, el producto Estantería Darel alta doble blanca (ref. pedido: UHGYSOFDV). Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba dañado y en muy mal estado por distintos lados.El 23 de abril hice la devolución del producto tras contactar con Postventa, ya que solcité un reembolso.A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de información respecto a que se me va a emitir la devolución del importe en su página web, todavía no consta ni devuelto el producto y no contestan mis mails. También abrí una disputa mediante PayPal y tampoco responden.A parte de la desconfianza que esto genera, como cliente me causa un profundo malestar y sentimiento de impotencia la cantidad pagada por el producto es muy elevada y no pueden simplemente no dar respuesta.Adjunto los siguientes documentos:1. Confirmación pedido2. Factura3. Incidencia abierta4. Albarán de devolución de producto5. Mails intercambiados con postventaSOLICITO se me devuelva la totalidad del importe: 558,50 €.Sin otro particular, atentamente.