R. C.

cobro indebido

Han cargado en mi factura de telefono a trves de ORange una llamada de tarificacion especial que yo no he realizado en absoluto por un importe de 22€. el dia 12 de enero

Reembolso debido a información falsa durante el proceso

El día de hoy, accedí a la web de MOBETRAMIT S.L. para solicitar una nota simple informativa. El precio publicitado era de 8€. No obstante, tras facilitar los datos de mi tarjeta, la empresa procesó un cargo de 38,48€, superando en más de un 300% el precio ofertado inicialmente y sin previo aviso del incremento. Solicito la mediación para recuperar los fondos y denuncio las prácticas comerciales de dicha entidad.

V. P.
Cocinas top

Te quitan tu dinero sin enterse

Por meterme a ver videos en internet Instagram me cobraron sin saberlo yo ni contentir 3.50 por dia en cocinas top que no tengo ni idea que es sin pedirte autorización

Anuncian un precio de 6 € por hacerme la nota simple y me han cobrado 38 €

Buenas tardes realice un pedido de una nota simple no urgente y se anunciaba por un valor de 6 € cuando vuelvo a la página resulta que es de 38€ es totalmente diferente me pueden ayudar

O. O.

COBRO TRAS BAJA

Hola, he estado suscrita a un plan de Adobe durante dos años. Cuando me inscribí había una oferta durante el primer año tras la cual pone que te cobraran el precio estándar y en las condiciones pone que hay una permanencia de 12 meses, por lo que se puede entender (y yo entendí) que esta permanencia va sujeta a la oferta del precio especial durante el primer año. Yo he estado dos años, es decir, 24 meses. Ahora he solicitado la baja y me han cobrado una penalización de 6 meses más (sin dejarme usar el servicio). Me mandaron un correo para informarme de la renovación de mi suscripción y en ningún momento me advirtieron de que también renovaría permanencia (aunque ya no tenia descuentos), muy al contrario, en el correo pone literalmente que puedo cancelar "EN CUALQUIER MOMENTO". No estoy de acuerdo con esta penalización por la poca transparencia de Adobe al no dejar claro que esto va a ser así, en cuyo caso habría solicitado la baja TAN SOLO 15 DIAS ANTES. Si quieren tener atadas a las personas durante tramos de un año entero, aunque no lo veo correcto, es posible que estén en su derecho, no lo sé, pero lo que si sé es que deberían de ponerlo de forma mucho más clara en sus términos y condiciones, que están escritas de una forma engañosa y que pueden llevar a otras interpretaciones. Además, Adobe cobra por adelantado, no pueden decir que están cobrando un producto o servicio que yo he disfrutado porque no es así, me han cobrado algo que no me han dado y que nunca me darán. Por si esto fuera poco no he podido poner una reclamación directamente con ellos porque la única vía que dan es a través de un teléfono extranjero y tiene que ser en inglés. No entiendo que tengan derecho a vender su producto en España, cobrar dinero a los españoles, pero no dar una atención al cliente en español.

devolución de "servicio"

Hoy pedí una nota simple actualizada En MOBETRAMIT S.L la ofrecían por 8 euros y a la hora de pasar el pago por mi tarjeta me cobran 38 euros. quiero la devolución y que mis datos desaparezcan de su sistema. También quiero denunciarles por falsa publicidad y engaño.

A. B.
Feria Zaragoza

Reembolso de entradas

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero asistimos a su función de IDOLS LA REVOLUCIÓN KPOP, LAS GUERRERAS DEL RITMO, a las que posteriormente se les cambió el nombre por GUARDIANAS DEL RITMO unos meses más tarde de haber adquirido las entradas. Nos sentimos estafadas con respecto a lo que se anunció de su espectáculo meses antes de su lanzamiento de hecho toda la publicidad que tenían de 2025 ha desaparecido. El espectáculo al que asistimos no se asemeja para nada a la publicidad que se le había dado, generando sorpresas entre todos los asistentes que no pudimos salir de nuestro asombro. La caracterización de los supuestos actores no tenía nada que ver con lo anunciado, las canciones no eran conocidas por el público infantil (ni por el mayor) lo que se presuponía un concierto, luego era un musical con guión hablado durante mucho tiempo. El sonido del espectáculo dejó mucho que desear porque en muchos momentos no se oía bien ni lo que decían ni lo que cantaban. Los niños sintieron un engaño y los mayores un ROBO en toda regla. Por todo ello, porque el espectáculo no sé corresponde con lo publicitado y no ha cumplido con lo que prometia, exijo el reembolso de las 2 entradas que adquirimos con fecha 14 de febrero en la sesión de las 19.30h. Muchas gracias. Un saludo

A. M.
20/02/2026

Cobro indebido y falta de transparencia

Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 42,69€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica desde mi número con relación a una llamada de su número 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 2 de Enero de 2026 a las 16:16h. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1-Locución e información defectuosa; Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2- Publicida engañosa y falta de transparencia: El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de información sobre trámites con la Seguridad Social, prestación por desempleo (SEPE), al tratarse de una consulta sobre un servicio público y esencial el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve la manera correcta de realizar el trámite que necesitaba. Os he escrito por vuestra unica via de contácto por vuestra pagina.

F. D.
KFC

No reembolsan

Hice un pedido en la pantalla de autoservicio, pero por un error en el sistema me equivoqué con la cantidad, al toque me acerqué a la encargada y le pedí la cancelación para volver a hacer el pedido correctamente. La encargada me auxilió con la cancelación y hice el pedido nuevamente con la cantidad correcta, sin embargo nunca recibí el reembolso del primer pedido erróneo. Casi 10 días después sigo sin ninguna solución por parte de la empresa la cual se ha quedado con mi dinero

Servicio no prestado

¡Hola! Teníamos contratada una alarma de ADT en una vivienda que el 25.08.25 vendimos, cediendo también la alarma instalada, por indicación del nuevo propietario. Con fecha 01.09.25 me llamaron desde ADT preguntando si estábamos de acuerdo en traspasar la alarma, a lo que les dije que sí y ese mismo día ya no pude entrar en la aplicación. Un par de semanas más tarde los nuevos dueños no podían desconectar la alarma y me pidieron ayuda, y de nuevo comprobé que no tenía acceso a la aplicación, con lo cual no pude operar de ninguna forma. A partir de aquí, desconozco que fue de la alarma, sin embargo ADT me reclama el pago del mes de septiembre por todas las vías posibles: me han enviado decenas de e-mails, un montón de mensajes de texto y varias llamadas telefónicas en las que me amenazan con iniciar otro tipo de procedimiento. ¿Cómo voy a pagarles un servicio que yo no he recibido? ¡Me enviaron la factura y ni siquiera pude descargarla, pues al no ser cliente, mi usuario y contraseña no funcionaban! Como esta gente de ADT no dejaba de molestarme, telefoneé al 914 444 400 y hablé con una operadora llamada Taivet Cuberos, que me confirmó que yo no tenía ninguna deuda, aún así no me dejan en paz, me dicen que la alarma estaba a mi nombre... -¡si la casa ya no era mía!, les digo- y me solicitan el teléfono de los nuevos propietarios, que no tengo, ADT son quienes deberían tenerlo. Por favor díganme cómo proceder porque esta situación es más que cansina. ¡Gracias!