A. G.
09/04/2026
Romulus Von Stezelberger

Romulus Von Stezelberger has scammed me

On February 19, 2020, I placed an order with Romulus Von Stezelberger, manager of South Paradiso Leather, a well-known brand of leather jackets and belts in the USA, and paid him $2,200 for a custom-made black leather Six Gun jacket. On February 5, 2021, I commissioned and paid $175.00 for another item: a black studded belt with an antique gold buckle. From then until today, April 9, 2026, he has ignored me, not responding to my messages, not refunding my money, and I have received neither the jacket nor the belt. I have been very patient and considered him a professional, but he has proven not to be and has defrauded me. I want a full refund of $2,375.

El importe del coste del servicio publicitado no coincide con el importe de la factura recibida

Realice un pedido solicitando una nota simple cuyo importe en la publicidad de la pagina web era de 6.68€ si se tramitaba en 24 hr. Al validar el pago con la tarjeta de crédito el importe que aparece es de 0.00€. Una vez realizada la operación, recibo una factura por 38.48€ (31.8€ de Gestión de la Nota Simple + 6.68€ de iva). La información y publicidad de la web de Portal Registros es totalmente engañosa. No se como retroceder y anular la operación, porque he sido engañado.

X. J.

anular pedido

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día realicé un pedido en la tienda online de 360imprimir. A los pocos minutos (aproximadamente 15 minutos después) recibí una imagen de prueba de mi diseño. Dicha imagen era completamente negra y no se apreciaba mi logotipo ni ningún elemento gráfico, lo que evidenciaba un grave defecto en la previsualización o en el propio diseño cargado. Ante esta situación, y dado que el producto no se ajustaba a lo solicitado, solicité inmediatamente la cancelación del pedido a través de los canales que la empresa pone a disposición. Desde que realicé el pedido hasta que solicité la cancelación apenas habían transcurrido 30 minutos. No había transcurrido el plazo de desistimiento legal ni se había iniciado la producción del pedido. A pesar de ello, la empresa 360imprimir se ha negado a cancelar el pedido y a reembolsarme el importe abonado, alegando (de forma genérica) que no es posible cancelar. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Derecho de desistimiento (art. 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). En las compras a distancia, el consumidor dispone de un plazo mínimo de 14 días naturales para desistir del contrato sin necesidad de justificar su decisión. Mi solicitud de cancelación se produjo a los 30 minutos, muy por debajo de dicho plazo. 2. Excepciones al derecho de desistimiento: el art. 103 del mismo texto legal establece que no cabe desistimiento en el caso de bienes personalizados o claramente hechos a medida. Sin embargo, dicha excepción solo se aplica si la empresa ya ha comenzado la ejecución del servicio con el consentimiento expreso del consumidor. En mi caso, a los 30 minutos del pedido, y ante una imagen de prueba defectuosa, es materialmente imposible que el pedido hubiera entrado en producción. La empresa no ha acreditado en ningún momento que la producción hubiera comenzado. 3. Incumplimiento de las condiciones de venta y falta de información (arts. 13 y 18 de la misma ley). La imagen recibida no permite apreciar mi logotipo, lo que supone un defecto cualitativo grave en el servicio de previsualización. No puedo estar obligado a aceptar un producto que, desde la propia prueba facilitada por la empresa, es manifiestamente defectuoso. PETICIÓN Solicito formalmente que 360imprimir: 1. Cancele el pedido de forma inmediata. 2. Proceda al reembolso íntegro del importe pagado por el mismo medio de pago utilizado (tarjeta bancaria / PayPal / etc.), tal como exige el art. 108 del texto refundido. 3. En caso de que la empresa insista en ofrecer un saldo en la cuenta cliente, rechazo expresamente dicha forma de reembolso y exijo la devolución del dinero a mi método de pago original.

M. F.
Pura Esencia Tecnología de Shopify

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as de Pura Esencia: Me pongo en contacto con ustedes porque  el día 6 de marzo del 2026, realice la compra de dos productos, en vuestra pagina, con un importe total de 79,90 euros El dia 23 de marzo recibo la entrega de dichos productos, los cuales, me llevo la sorpresa que no correspondia con lo pedido en dicha pagina. Es por ello que intento devolver los productos en cuestion, y me responden ( Sra/ Srta Lorena Vazquez) con que tengo que rellenar un formulario con imagenes del paquete y enviarlo a una dirección ubicada en el pais de China. Es por ello que: SOLICITO que la entrega se realice en el territorio de España, puesto que la web es de una familia española,a la cual hice el pedido. Sin otro particular, atentamente.

V. D.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un pedido de comida con un helado derramado y derretido, además de una salsa, productos que arruinaron el resto de comida, haciendo imposible el consumo de la misma yal y como se evidencia en las fotos adjuntas. Tras múltiples intentos de contacto con agentes tanto en la app como en correo electrónico y teléfono, la respuesta ha sido nula. No solo no se me ha reembolsado el dinero íntegro, sino que, sin mi permiso, se ha afirmado que yo he solicitado la devolución en crédito Just Eat, lo cual es falso. Y se me ha reembolsado tan solo el importe del helado en crédito de la app Just Eat. Tras esta experiencia horrenda, no quiero volver a usar la app y mucho menos tener crédito en ella. Tal y como se especifica en sus propias condiciones, el dinero debe ser devuelto en el método de pago original si no se especifica lo contrario. Tengo el chat con el bot de la app registrado, el intercambio de correos en que se ignoran mis peticiones y las llamadas hechas al único teléfono disponible, grabadas. Todo ello evidencia mis intentos infructuosos de contactar con ustedes y recibir una solución justa y dentro del plazo de 24h tras la recepción del pedido (plazo que al momento de enviar esta reclamación sigue vigente). SOLICITO que me devuelvan el dinero íntegro del pedido en el método de pago original y no en crédito Just Eat, ajustándose a sus propias condiciones de servicio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Devolución de seguros

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de alquiler que formalice el pasado día 5 de marzo de 2026. En el momento de la firma del contrato se nos exigió el pago de las siguientes cantidades: -Servicio de atención al inquilino, SAI: 990 euros -IVA: 210,49 euros. - Seguro de hogar: 132,96 euros. Haciendo un total de 1333,45 euros. Tras revisar la normativa aplicable de arrendamientos urbanos , he comprobado que la imposición de dicho seguro al arrendatario no le resulta conforme a la legislación vigente, al tratarse de un gasto que corresponde al arrendador y que no puede ser trasladado obligatoriamente al inquilino. En consecuencia entiendo que el cobro realizado es indebido. Por todo lo anterior: SOLICITO la devolución íntegra abonada en concepto de seguro, que asciende a 1333,45 euros. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a las vías legales oportunas para la defensa de nuestros derechos. Sin otro particular, atentamente

C. L.

Meuble roto interieur emballages

Hola, realize un pedido el 13/02/26 .. el 20/02/26 recibi el meuble. el embalaje estaba perfecto pero en el interior estaba roto 2 partes del mueble. llame y mande un email de reclamacion el mismo dia.. me contestaron que iban a proceder a reemplazar las 2 partes rotas.. el 30/03/26 me enviaron un email que para recibir las piezas tengo que pagar 44,90€ !!! no estoy de acuerdo sin estar avisado ... es un problema de calidad del producto.. entiendo. gracias por proceder a dar una solucion

R. R.

COBRO INDEBIDO CON UN NÚMERO 807

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de enero de 2026 al buscar el número de MAFRE , para solicitar servicio de grúa, entramos en una página exacta a la oficial( logo, aspecto,etc), allí había un tel.de contacto para tal fin: 919143131 ( esta primera llamada se realiza desde nuestro terminal acabado en 259), al llamar me remiten al 807499618 y sin ser conscientes en principio, llamamos ( esto ya desde el terminal acabado 054),; tuvimos que hacer dos llamadas, una de coste 3.0117 + IVA y otra de 27.1167 + IVA. Mientras hablábamos tomamos conciencia de que no estábamos hablando directamente con nuestro seguro y lo hicimos saber. Quiero dejar claro que JAZZTEL se comunicó a los pocos días alertando de este consumo cobro extra en el consumo, al explicar la situación nos dijeron que no podían no proceder al mismo, pero que en cuánto se produjera, lo reclamáramos porque ya tendríamos acceso al nombre de la empresa que gestionó la llamada, qué es, PHONE RENOVE SOLICITO el reembolso de AMBOS cargos , monto de llamadas + IVA, obtenidos de manera engañosa por desconocidos ya que mi teléfono no es un medio de pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Número de factura: S11/0167552964

Cobro indebido.

Ayer solicité una nota simple informativa en una página web que simula a la perfección ser la oficial del Estado español. Se ofrece un servicio con un precio de 6.90 euros y finalmente te cobran 38.44 euros sin que puedas ver en ningún momento durante la pasarela de pago dicho importe. Esto es un servicio engañoso, que confunde al ciudadano.

Engaño en la cantidad de cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque anoche solicité a través de la web https://portalregistros.com una nota simple y en el paso previo al pago, dan dos opciones: muy urgente 9,90 (IVA no incluido) o urgente 6,90 € (IVA no incluido). Adjunto captura de pantalla de dicho proceso que tienen previo al pago. Elegí la opción de 6,90 € + IVA y al hacer el pago me han cobrado 38,48 € (adjunto factura). SOLICITO la devolución del importe por ser un autentico engaño. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…