Hola buenos días, después de 15 días esperando una respuesta o solución para el mal equilibrado y alineado de las ruedas después de ponerlas nuevas y pagarlo ( llevo volante torcido para ir recto ) ruedas nuevas con fecha del 0125 casi 18 meses, y haber puesto varias reclamaciones, decido irme a otro taller para que me alineen las ruedas, me gasté 1200€ y tengo que irme a otro taller a que me lo arreglen y tener que pagar más
No es lo que hacen ver
Hola, Este fin de semana hemos reservado en Hostel Pepe viajes, en Madrid. No entiendo como podéis hacer de intermediarios en un supuesto hostal que es un bloque de pisos con gente ocupa, todo destrozado, en las camas habían chinches! Y a las 4 de la mañana tuvimos que coger nuestras maletas y irnos a atocha y dormir en el suelo. Cuando veían que llegábamos al hostal rápidamente salía gente de otras habitaciones y se ponían en la entrada a fumar porros y vigilarnos, trozos de suelo rotos, la ducha mejor ni comentarlo, habían literas en la terraza y a modo de biombo unas cortinas, ñas habitaciones no tenían ventana. Nada que ver con las fotos que se enseñan, todo un desastre, sucio, descuidado y te sientes desprotegido.
Cobran más y no te llega la nota simple
El 21/5/26 solicito una nota simple de una propiedad. Me indican que me van a cobrar 9 euros y pico y me cobran 38,48 y no me envían la nota simple. Sí que recibo una factura de la empresa MOBETRAMIT SL. No responden al tfn. que conseguí yo (936595500). Yo pensaba que me encontraba en.la web oficial de registradores pero, independientemente de eso, si van a cobrar 38,48€, que lo digan. Dicen quecte cobran 9 y pico y te cobran 38,48....y, para más inri, no me envían la nota simple.
COBRO INCORRECTO
31/05/2026 Hola, He solicitado una nota simple con número de factura 118143, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,8 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito el envio de las dos notas simples por importe 6.9 x cada una y la devolucion del resto del importe.
Suscripción indeseada y cobro de 79€
Intenté sacar la tarjeta de embarque de un vuelo de una compañía griega con la que no había volado nunca, y al poner en el buscador el nombre de la compañía y check-in online me salió esta; no me percaté de que estaba en otra página distinta. En un momento dado me pidieron 79 céntimos por la gestión por lo que di el número de mi tarjeta. Pero al parecer estaba autorizando una suscripción (en ningún momento fui consciente de ello), de modo que días después me cobraron 79 euros. He anulado la suscripción pero se niegan a devolverme el dinero, después de mucho discutir me ofrecen el 50%. Mi banco, ING Direct, me dice que si quiero solicitar el reembolso tengo que cancelar la tarjeta pero hasta 15 días después no me dan otra y no puedo prescindir de ella tanto tiempo, además de que no me garantizan éxito. No sé si aceptar la devolución del 50% o seguir insistiendo o denunciar
He pagado más de lo que debería de pagar
Hola la empresa kviku me hizo un préstamo de 200€ y ya he pagado más de 500€ no se hasta cuanto voy a pagarles ya es mucho dinero quiero una solución ya que el préstamo está más que pago
VULNERACIÓN DE PROTECCION DE DATOS
Hola, realicé una reserva para un hotel en Booking.com, para el mes de agosto (reserva realizada aproximadamente en febrero). He recibido el pasado día 27/05/2026, miércoles, un whattsapp de una plataforma, solicitando que ingresara para poner mis datos de tarjeta de crédito y confirmar la reserva realizada a través de Booking.com En este mensaje se evidencia que ha habido una filtración de datos e incumplimiento por la utilización de mis datos personales no autorizada. Este mensaje me ha llegado a mi teléfono móvil, se indica la fecha de reserva realizda por mi, el hotel, las fechas, mi nombre y apellidos, dni, teléfono... y es un engaño que evidente mente no he caído, dado que lo primero que he hecho es confirmar con el hotel que ellos no estaban solicitando que realizara esta confirmación a través de este whatssapp. ADemás, es imposible poder ponerse en contacto con la página, para poder reclamar esta filtración indebida de datos. La empresa que contacto conmigo es "Coway International Indonesia". Quiero reclarma esta filtración a Booking, dado que han facilitado estos datos sin mi consentimiento a terceros, y estoy recibiendo varios mensajes de sospechosas empresas. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a glovo estando en Marrakech el cual solo llegaron las bebidas, reclame y me lo cancelaron y no me ha llegado el reembolso, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que no me lo van a reembolsar, así que me quedo sin comida ni bebida ni dinero SOLICITO la devolución de mi dinero
suscripción al servicio de compensación de carbono de Selectra no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo finalizar mi suscripción al servicio de compensación de carbono de Selectra (N.° de contrato : 46903 - 000027985945). Cuando en su momento realicé los trámites para contratar Servicio con Total Energies en ningún momento se me explicó claramente que estaba adhiriéndome a dicha suscripción SOLICITO que se cancele dicha suscripción y que se me reembolsen los recibos realizados a este concepto a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de un pedido
Hola, con fecha 28 de abril he recibido el pedido que a continuación se indica, realizado a la empresa "Kmina WalkTheFuture": Asiento Inodoro Acolchado (5 cm de altura), Funda Asiento Inodoro, Asiento WC para Tapa | KMINA | K30030 × 1-Importe: 34,99 €. Tras comprobar que no era adecuado para su uso lo hemos empaquetado quedando en el mismo estado en que fue recibido. Antes de los 30 días establecidos para su devolución (concretamente el 27 de mayo) dirigimos un email a la empresa (hello@kmina.com) para que procedieran a su recogida y posterior reintegro de su importe, sin embargo, transcurridos dos días, no hemos recibido respuesta alguna. Adjuntamos fecha de recepción. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.