T. R.
20/11/2025

No me cancelan la suscripción

Desde el 3 de noviembre de 2025 he solicitado en repetidas ocasiones la cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción a HiBeauty / HiBeauty Box. He contactado por los medios que ellos mismos facilitan (correo electrónico y WhatsApp), y aunque he recibido respuestas evasivas, a día de hoy no han tramitado mi baja. Pese a que he manifestado de forma clara y reiterada que no deseo seguir con el servicio, la empresa me comunica que me volverán a cobrar el siguiente mes. Todo ello a pesar de que mi solicitud se ha realizado con suficiente antelación. Considero que esta conducta puede suponer: Práctica comercial abusiva, al no permitir la cancelación efectiva de la suscripción Vulneración de mis derechos como consumidora Posible cobro no autorizado, ya que he comunicado formalmente mi voluntad de no continuar Además, la empresa dificulta el acceso a la baja, dilatando la gestión y poniendo obstáculos injustificados, lo cual resulta preocupante y parece responder a una estrategia para mantener el cobro forzoso. Solicito a la OCU: 1. Que se tramite la cancelación inmediata de mi suscripción 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que se me devuelva cualquier importe cobrado después de mi primera solicitud de cancelación 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas

M. H.
20/11/2025

Me cobraron cada mes sin contratar

Me timaron. Me han estado cobrando por no usarlo durante 6 meses. Cogí los 7 días por 1,90€ y no me gustó, no quería renovar, pero me la han colado.

C. T.

Comunicacion

Hola, Espero que Aunque sea me contesten por Aquí. en el 2024 por el verano me llaman diciéndome que paso a judicial, en ese año a finales me piden de nuevo una documentación que caduca a los tres meses, que iban a presentar la demanda. y que el procurador se iba a poner en contacto conmigo. bueno ha pasado un año. he recibido demandas del juzgado, me han embargado cuentas, nominas, etc. he mandado la documentación de esas demandas por el correo que me facilitaron en et al cliente. pero, estamos a finales de 2025 y aun no se nada de procurador ni demanda. en enero del 2026 termino de pagar las cuotas. llevo desde abril del 2023 con esperanza a lo que me dijeron que un máximo de 18 meses estaría resuelto. Nunca ME RETRASE EN PRESENTAR DOCUMENTACIONES CUANDO SE ME SOLICITABA, pero estoy con medicación, he estado de baja por ansiedad , un año. mi pregunta.¿ presentaran al demanda?¿ o hay que terminar el préstamo del pago de los servicios para que se presente? Les pido un poco de empatía a Repara tu deuda.

J. H.
20/11/2025

Caja regalo sin canjear por cierre de la empresa

Buenas, Nos regalaron una caja de kiddy's box, una escapada 2 días con cena, para dos adultos + dos niños, valorado en 99'99€ A la hora de canjearlo, no hemos encontrado la página, resulta que ha cerrado la empresa. Agradeceríamos la devolución del importe o poder canjear el vale. Estamos en contacto, Muchas gracias

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: SOLICITAR NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 20/11/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado El día 20 noviembre 2025 a las 14:56 ,solicité una nota simple de mi vivienda a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 38,48 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño . Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.

N. P.
ECOPEL

PROBLEMAS CALEFACCIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre me instalaron aerotermia. He encendido la calefacción y no funciona. En el panel sale el mensaje "E0 Fallo flujo agua, tres veces E8". SOLICITO que se pongan en contacto conmigo urgentemente para solucionar este problema y poder encender la calefacción. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con su equipo porque tras haber devuelto tres pantalones que no me quedaron bien y luego de que ustedes mismos me hicieran el reembolso correspondiente después de haberlos recibido, pasadas unas semanas me indican que uno de esos pantalones no había llegado. Sin investigar ni detenerse en si había sido mí responsanbilidad de que dicho artículo no llegara a su destino, van y me cobran el valor de éste unilateralmente (10,45€). El problema es que yo SÍ devolví los tres pantalones en su cojunto y el hecho de que hayan recibido solo dos no fue a causa de algo que yo hubiese cometido. Si investigan bien con el servicio de celeritas sabrán que mi entrega sí fue correcta. Por favor, exijo que esos 10,45€ se me devuelvan ya que devolví los 3 artículos sin nada de uso, tal y cómo me lo indicaron ustedes haciendo valer mi derecho de consumidora de reponer los artículos si éstos no eran fiel a cómo se mostraban en su sitio. Sin otro particular, atentamente, Francesca Marianna Geroldi Ahumada

D. A.
20/11/2025

Problemas con el reintegro de la compra

Hola, en fecha 29 de septiembre de este año realicé la compra de dos entradas para un partido en Barcelona. Inicialmente me enviaron una sóla entrada, después de contactar al servicio de atención de Stubhub me indicaron la regresara y que me gestionarían el reintegro de la compra, lo cual realicé. Sorpresa mía que el dia del evento después de iniciado el partido me llega un mail con supuestas entradas, pero ni lo abrí. Vuelvo a poner el reclamo desde ese día, y a partir de ahí no se hacen responsables, me indican que verán el caso y me dirán algo al respeto y así continuamente, hasta el punto que una de esas ocasiones llegaron a decir que ya no tenía validez el reclamo porque pasaba de x dias, en ese momento les indiqué que tenía todas las conversaciones con ellos donde se puede ver que llevo metiendo el reclamo desde el primer momento y en distintos dias, a lo cual dijeron que si procedía el reclamo. El día 21 de octubre después de ya haber contactado con atención al cliente me envían un mail indicando que en un plazo máximo de 8 10 dias me darán respuesta. A fecha de hoy sigo en las mismas. Acabo de contactar con asistencia, siempre por chat y la respuesta es la misma: que van a "escalar el problema", a lo cual solicito el contacto de un manager o similar ya que son numerosos ya los reclamos a lo cual me responden que ni poden darme un teléfono ni mail ni datos de operador que me atiende ni nada que si en tantos dias no recibo respuesta, que vuelva a ir por el canal de chat de Stubhub. Increíble pero cierto. Ya no sé porque medio hacer el reclamo. Todavía recuerdo que el primer reclamo que puse me indicaron que no me preocupara que eran tickets garantizados y tal y cual .... mentira.

C. L.
Beths Hair

Perdida de pendiente por neglicencia de la empleada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 15 de septiembre, durante un servicio de tinte, corte y peinado en una peluquería, uno de mis pendientes cayó al fregadero mientras el personal me retiraba el tinte de la zona de las orejas. El pendiente quedó inicialmente atascado en el desagüe, pero no se tomaron medidas para recuperarlo en el momento, pese a que insistí en que se actuara con urgencia. El personal alegó no tener herramientas y me indicaron que mantenimiento lo revisaría más adelante. Pasada una semana, regresé al establecimiento y observé que el fregadero ya había sido utilizado. Me informaron que no lograron recuperar el pendiente y se negaron a asumir responsabilidad, argumentando que su seguro no lo cubría. Durante todo el proceso, recibí un trato inadecuado, incluyendo insinuaciones de que estaba mintiendo y respuestas en tono agresivo por parte del personal. Cabe destacar que, tras la caída del pendiente, el cierre seguía pegado a mi oreja, lo que confirma que la pérdida fue consecuencia directa de la manipulación realizada por la empleada. Además, si había tinte en la zona del pendiente, como se alegó, ello indica que no se aplicó correctamente el producto. Nunca antes había tenido problemas similares con otras trabajadoras del mismo establecimiento. El valor estimado del pendiente perdido es de 350 euros, y en el local no existía señalización visible advirtiendo a los clientes sobre la necesidad de retirar joyas. SOLICITO que el establecimiento se haga cargo del importe del pendiente perdido o, en su defecto, que proceda a reemplazarlo por uno igual, para lo cual ofrezco la pareja y el certificado de autenticidad. Asimismo, solicito una disculpa formal por las formas en que fui tratada, ya que se me habló con gritos y se me acusó injustamente de mentir. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
Valia Servicios S.L.

Problemas por ruidos fuertísimos y maquinaria de gasolina pegando directamente a mis ventanas

Valia Servicios S.L. empresa de servicios de portería, jardineria, está habitualmente a menos de 1 mt de mi casa utilizando maquinaria de jardineria industrial de gasolina varios dias por semana durante horas y además a las más molestas (la hora de cocinar, la hora de comer, la hora de reposar la comida....) con maquinaria industrial de jardineria que emite un ruido exagerado y gases y humos porque es de gasolina. Ya le he comunicado a dicha empresa tanto en persona como por correo que en la Comunidad de vecinos hay maquinaria electrica mucho menos contaminante tanto por ruido, como por humos y gases y dicha empresa no parece tener en cuenta que vivimos ahi personas. Es muy desagradable que haya alguien pegando a tus ventanas mientras estas cocinando, con una soplahojas levantando toda la suciedad que hay en el suelo, que hay incluso heces de perro que dicha empresa no limpia ni recoge y tengo que limpiar yo, levantando toda esa suciedad y proyectandola a mi casa. Además el ruido que emiten dichas maquinas es exagerado para estar a menos de 1 mt de mis ventanas. Lo mismo sucede mientras estas comiendo, que haya alguien haciendo un ruido que daña incluso la salud segun la medicina o cuando intentas reposar la comida. Dispongo de grabaciones audiovisuales que demuestran que el ruido que emiten es exagerado e innecesario ya que son unos jardincitos, no es una extension enorme a mantener o cuidar. Hay mucho tipo de maquinaria, las que dispone la comunidad de vecinos son electricas, hacen mucho menos ruido y en la comunidad de vecinos nunca jamás se ha usado la soplahojas porque no ha sido nunca necesario. Además, resulta cuando menos curioso que utilizando maquinaria más potente que la electrica que hay en la comunidad al final tardan más tiempo que el anterior portero que en un par de dias tenia ya los jardines hechos, basicamente cortar el cesped y podar el seto....y esta empresa está 4 días por semana con estas maquinas molestando siempre a quienes vivimos en las zonas que colindan con las zonas comunes del edificio. Además les he mandado informacion medica sobre los efectos que las polvaredas de dichas maquinas causan en la salud de quienes se ven expuestos a ella y la ignoran. Parece que les divierte estar emitiendo ruido excesivo pegando a las casas de la gente. https://diariosanitario.com/sopladoras-que-asco-raul-godoy-neumologo/ A ver si es posible que dejen de usar dichas maquinas y tengan en cuenta que vivimos personas alli donde ell@s quieren estar haciendo ruidos y polvaredas insalubres un dia y otro y otro durante horas.