Promoción no aplicada injustamente
Hola. El pasado día 2 de septiembre realicé una pedido Drive (número de pedido 15412653) consistente en 10 productos (todos ellos catalogados como frutos secos) por un valor de 30 euros. Ese mismo día, Carrefour tenía una promoción denominada "Descuentos 50% para la vuelta a casa" en la que se generaba un cupón del 50% (canjeable del 4 al 17 de septiembre) en TODOS los frutos secos, con un importe máximo de 30 euros. Dicha promoción se realiza exclusivamente en Hipermercados y en Carrefour.es, tal y como se especifica en el folleto que adjunto. Sin embargo, no solo no se me aplicó la promoción sino que desde el departamento de Atención al Cliente de Carrefour me han insistido varias veces en que dicha promoción no aplica a pedidos online, lo cual contradice clarísimamente el propio folleto (de hecho, en atención al cliente de Carrefour Pamplona me enseñaron el folleto físico y efectivamente especifica que sí aplica a carrefour.es). Por tanto, SOLICITO se aplica la promoción tal y como aparece reflejada en el folleto y me aparezca en la aplicación un cupón por valor de 15 euros con, al menos, 14 días de validez en las mismas condiciones que el cupón original.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el rembolso de mi reclamación. SOLICITO que se haga efectivo el rembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido online
Buenos días: El 18/08/2025 realicé un pedido a DRUNI, a través de su web, Druni.es: un frasco de 90 ml del perfume Yellow Diamond de Versace. El importe del pedido era de 63,95 euros. El día 21/08/2025 recibo en mi domicilio una caja de Druni, en perfecto estado y completamente precintada, con precinto de la empresa Druni. Cuando la desprecinto y la abro, sólo encuentro en su interior 2 muestras gratuitas y papel de embalar, sin contener el producto. Después de estar llamando varias veces al día durante varios días al teléfono de atención al cliente de Druni, finalmente el 26/08/2025, Druni me deniega la devolución del dinero o el envío del producto, ya que, según ellos "el producto reclamado se introdujo en la caja Druni cuando se preparó el pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales". Medios audiovisuales que a mí nunca me muestran, por lo que mi indefensión como consumidora es absoluta. Entiendo que lo que verían introducir en la caja fueron las 2 muestras gratuitas que sí iban dentro de la caja, al igual que el papel de embalar. La empresa repartidora es GLS, y en el seguimiento del pedido (se adjunta captura), figura que el peso del bulto es de 0,10 kgs, o sea, 100 gramos. Lógicamente, eso demuestra que el producto no iba en su interior. SOLICITO […]. La devolución de mis 63,95 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Datos de la consumidora: Nombre y apellidos: Elisabet Rodríguez Villa DNI: [74738910L] Dirección: [calle ancla 7 p 82 17 29630 Benalmádena ] Correo electrónico: Eli-rodr@hotmail.com Teléfono: 692383839] Empresa reclamada: Barcelona Moda Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de una compra online Exposición de los hechos: El día [fecha de la compra], realicé una compra a través de la página web de Barcelona Moda por un importe de [importe exacto]. Tras recibir el pedido, decidí ejercer mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto el día [fecha de devolución/solicitud], dentro del plazo legal de 14 días estipulado en la normativa de consumidores. A pesar de haber cumplido con los requisitos exigidos y de haber enviado el producto en perfecto estado, no he recibido el reembolso correspondiente a fecha de hoy [fecha actual]. He contactado con la empresa en varias ocasiones mediante [correo electrónico / teléfono / formulario web], sin obtener una solución satisfactoria ni el reintegro del importe abonado. Este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a [importe]. 2. Que se reconozcan mis derechos como consumidora y se tomen las medidas oportunas frente a la empresa reclamada. Documentación que adjunto: • Justificante de compra. • Comprobante del envío/devolución. • Capturas de comunicaciones mantenidas con la empresa. Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre de 2025
malos procedimiento de gestión de ventas y mal personal en tienda
Buenos días Completo la anterior. Compre un móvil el 26 de noviembre del 2024. iba por un movil de gama media Xiomi con una cámara de 13 megapixers. Tienen mi DNI, y en la anterior el numero de factura, encuentran a factura rapidamente. Como les he dicho y repito la señorita que me atendió, no me dio la información correcta, me mintió, así de claro, de "endosarme un seguro sobre un móvil de 175 euros, un seguro de 64 euros una barbaridad, les repito una barbaridad, si es asi. Miren un seguro a todo riesgo de un vehículo de 30.000 euros cuesta unos 600 euros o 650, pero estamos hablando de 30.000 euros, veríamos lo que diría un juez. un seguro del 36,6% del valor del móvil. Esta claro porque me lo aconsejo, para llevarse la comisión ella o ustedes. Con todo mi respeto hacia ustedes un tonto se da cuenta. después por abrirlo que se niegue al cambio por otro modelo aunque cueste mas que estaba dispuesto a pagar la diferencia, solo tiene una explicación que perdía la comisión. Además leanse la ley de defensa del consumidor, permite la devolución del articulo siempre que no haya daños como pantalla rota, roces., u otros daños externos. Por lógica todo producto comprado se abre, y todos los comercios piden por favor que se conserve la caja 14 días. pero si se lo pedimos a los 2 dias. Que yo le diga que voy a volver con mimmujer a ver un movil no implica que enseguida a ofrecerme un cambio de electrica, que yo le "tire el balón fuera", que dice el dicho. no tiene porque enviarme 2 o 3 whashps preguntando cuando vamos a ir e insistiendo. Malísimos procedimientos de gestión de venta, información engañosa, no me dice el coste del seguro, ni las condiciones. No entiendo como ayer la señorita nueva que me atiende en la orden de reparación solo especifica 3 tipos de fallos cuando hay más. el bluetooth, la desaparición de las fotos, los errores que da la galeria, la perdida de nitidez. y 5 llamadas no me hago con nadie, y por la tarde el chico que me atiende en vez de preocuparse, ver soluciones, pues no, impertinente, prepotente, no se puede hacer nada ya esta enviado a Madrid. me lo dijo la señorita que lo enviaban a Madrid a reparar. Me parece increíble que ustedes no tengan ningun servicio técnico en Valencia, que pueda ver el movil, y tomar una decisión se repara perfectamente, o se cambia por otro que esa es la solución. y lo del chico de ayer por la tarde, es de proceder como una persona que no aporta soluciones, se preocupa, sino sigue unas pautas, una persona desagradable. DE NUEVO LES RECLAMO POR TODO ESTO, QUE ME CAMBIEN EL MOVIL POR UNO NUEVO, QUE ESES YA EN POCO TIEMPO HA DADO MUCHOS ERRORES, O ME DIGAN HAY OTRO PERO VALE 50, 60 EUROS MÁS Y YO LO COMPRO. ME HAN DEJADO SIN UN NUMERO 14 DIAS QUE PENSABA LA SEÑORITA QUE PODRÍAN TARDAR. Pésima gestión de ventas, mala atención al cliente, e incluso vulnerando la ley, Soluciónenlo lo antes posible y de la mejor forma posible. Mi puntuación 0, 0
Articulo imcompleto y defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un articulo en wallapop que ha llegado incompleto y con partes dañadas no descritas. Lo que ha llegado es chatarra. SOLICITO, la devolucion del articulo y el reembolso de mi dinero. Como comprador se me ha timado y Wallapop no hace absolutamente nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de garantía legal, vicios ocultos a la hora de venta
Estimados señores, de Ocasionplus: El día 16 de Abril de 2025, adquirí en sus instalaciones un BMW F30, financiado a través de ustedes. Desde la entrega, el vehículo presenta defectos graves, así como información falsa en el proceso de compraventa y financiación, que paso a detallar: 1. Defectos mecánicos en garantía legal El embrague presenta fallos evidentes y la copela de suspensión requiere sustitución. Conforme a los arts. 123 y 124 del Real Decreto Legislativo 1/2007, tengo derecho a un año de garantía legal. A parte de la Garantía Premium Contratada. Estos fallos no son desgaste normal en tan poco tiempo, sino defectos preexistentes, por lo que exijo su reparación sin coste alguno. Según la ley, todas las faltas de conformidad que se manifiesten en el vehículo durante el año de Garantía legal ya existían cuando el vehículo se entregó. Cualquier defecto no informado los cuales se consideran Vicios Ocultos o Defectos Preexistentes debe cubrirlos el vendedor. 2. Garantía “premium” falsa Pagué un suplemento por una garantía “premium” que supuestamente ofrecía mayores coberturas. Se me ofreció pagar más para ampliarla un año mas. Acepté, tras revisar el contrato de compra y venta, me doy cuenta que la Garantía premium solo la tengo un año. A la hora de reclamar, dicha avería mediante la garantía premium se me niega la cobertura de elementos esenciales, constituyendo incumplimiento contractual y publicidad falsa. 3. Información falsa sobre mantenimientos Se me aseguró en la venta que todos los mantenimientos se habían realizado en BMW, lo cual es falso tras verificarlo. Esta información influyó en mi decisión de compra, constituyendo práctica comercial desleal. 4. Negación reiterada del defecto por parte del comercial La semana pasada, un comercial de su empresa afirmó en repetidas ocasiones que el embrague y la copela estaban “perfectos”, diciendo textualmente: “Esto está perfecto, de verdad te lo digo, esto está perfecto”. Tras insistirle, me derivó al jefe de taller de OcasionPlus (Granada Centro), quien finalmente confirmó que el defecto existía. Tras esto, en OcasionPlus (Granada Centro) se me confirmó que se repararía sin coste alguno, lo cual la llamada de hoy me lo negó rotundamente. Esto evidencia que el coche fue entregado con vicios ocultos que inicialmente se negaron, reforzando mi derecho a reclamar la reparación o compensación correspondiente. 5. Financiación con intereses abusivos y engaño comercial Se me aseguró que la financiación sería “igual que si la tramitaba en BBVA por mi cuenta”, pero finalmente resultó ser a través de la empresa junto a BBVA, con intereses mucho más elevados. Esta práctica constituye falta de transparencia. La financiación está vinculada al contrato de compraventa; por tanto, cualquier nulidad o resolución de la compraventa afecta también al contrato de financiación. Solicito formalmente La reparación sin coste de las averías del embrague y la suspensión, en el marco de la garantía legal. En caso de negativa, me reservo el derecho a solicitar la resolución del contrato de compraventa y financiación vinculada, con devolución íntegra de las cantidades abonadas. Plazo y advertencia En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 3 días hábiles, me veré obligado a: Acudir a los tribunales competentes para la defensa de mis derechos como consumidor, reclamando daños y perjuicios.
Problema de reemplazo y reembolso
Hola, En fecha 31 de julio hice la compra online de un televisor en media mark. Llego el dia 1, lo instalé y una vez enchufado salian dos franjas en la pantalla de color negro. Ese mismo dia abrí una reclamacion para que reemplazasen el televisor dañado. Aseguraban que en 24-72 horas lo reemplaban. No lo hicieron… despues de mas de 5 o 6 llamadas a atencion a cliente, correos, etc… les pido que me devuelvan mi dinero y de esto hace mas de 2 semanas. Ni vienen a recoger el televisor ni me devuelven el dinero… estoy harta de reclamar. Hace mas de 1 mes y medio de esto!! Quiero mi dinero!! Fui a una tienda a devolvermo y me dicen que alli no puedo. Estoy desesperada y hatabfe llamar y escribir! Numero de incedencia en media mark 250801-030420
Scammed by Vinted User and Vinted Support dont answer
My case has been wrongly resolved. The listing stated that the watch “only needed a battery change” and after replacing it, the watch does NOT work because the crown is broken. This is deception and fraud, the item does NOT match the description and is NOT fit for use. I demand that the case be reopened and my money refunded. If not, I will file an official complaint with Consumer Protection and ECC-Net for lack of buyer protection.
Me retienen el dinero en mi cartera y me devuelven un paquete vacío
He sido víctima de una situación injusta en Wallapop. Vendí una consola Nintendo Switch a través de su plataforma y la compradora abrió una reclamación alegando que el paquete había llegado manipulado durante el envío. Wallapop decidió darle la razón y devolverme un paquete vacío, con lo que he perdido tanto el producto como el dinero de la venta. Lo más grave es que, además, Wallapop ha bloqueado mi cuenta de manera unilateral, impidiéndome acceder al saldo que tenía acumulado en mi cartera de Wallapop, el cual es de mi exclusiva titularidad. Ese dinero está siendo retenido de forma indebida y no me ofrecen ninguna posibilidad de retirarlo. Durante la última semana me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en siete ocasiones, pero en todas ellas me remiten únicamente al cierre de mi cuenta, sin responder nunca a mi petición concreta de recuperar el dinero de mi monedero. Considero que se está produciendo una vulneración de mis derechos como consumidor: he perdido mi producto, mi dinero y además se me niega el acceso a mi propio saldo. Solicito a Wallapop la devolución íntegra del dinero de mi cartera y que se responsabilice de la gestión del envío y de la resolución injusta que me ha causado este perjuicio. Atentamente, El usuario asociado a la cuenta