Autonomía batería insuficiente
Buenos días Mi nombre es Liliana Calahorro y el 26 de octubre de 2025 mi madre Rosario Lechuga Valenzuela con DNI 31591218-M, compró el modelo Kobold Plus Black + Set Clean Kit por 2.454€, con el número de contrato 29910000800790, para que nos facilitara la limpieza y por varios motivos hasta ahora en enero es cuando he comenzado a utilizarla y cuando observo que la batería tarda 2 horas en cargar, para tener un funcionamiento de 35 minutos si la utilizo a nivel bajo, pero si subo la potencia, la duración de la batería es de 13 minutos. Es absurdo que la carga de la batería tenga una autonomía de 1/4 parte de las 4 que tarda en cargar. Debería venir mínimo con otra batería de repuesto. Y una buena opción sería que pudiera utilizar la kobold tanto con batería como con cable, pero eso no es posible. Estamos muy descontentas con la máquina porque en vez de facilitarnos la limpieza de la casa y aligerar, tengo que esperar 2 horas a que se cargue la batería para poder seguir limpiando durante 35 minutos en potencia baja-media o 13 con potencia alta. Me gustaría devolverla porque realmente me ha decepcionado mucho y mi madre no lleva ni 3 meses de cuota y la puso a pagar en 3 años. He puesto una reclamación telefónica en el teléfono918311912 de atención al cliente de vorwerk, (porque cuando lo hago por escrito al correo que viene en el contrato atencion.cliente@vorwerk.es me viene devuelto porque no se ha encontrado la dirección) cuyo número de la reclamación telefónica es es 3640184, en la cual digo lo mismo y he pedido que me enviéis la factura de la compra realizada sobre la kobold vk7 plus black + clean kit. Espero su respuesta. Un saludo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras realizar un pedido , con fecha de entrega para 21/1/26 por parte de correos express , el estado del pedido es entregado , no lo e recibido reclamo a correos y me dicen primero que está entregado , después de varias reclamaciones me dicen que no lo encuentran que contacte con la empresa que realize la compra , estos me adjuntan el albarán de entrega de correos express , ( cosas que correos express no me a facilitado el albarán de entrega en ningún momento ) el albarán que me envían no corresponde mi firma y un DNI falso que no corresponde al mío . SOLICITO […]. La entrega de mi pedido o en su defecto que me abonen el dinero . Gracias atentamente
Estafadore$
Estoy absolutamente INDIGNADO con la atención de Vanessa Carmona. Su comportamiento es una VERGÜENZA total. Esta empresa ROBA LOS DATOS DE LOS CLIENTES, hace un uso indebido de información personal y, cuando uno reclama, DESAPARECEN y NO RESPONDEN MÁS. La supuesta atención al cliente es una FARSA. Engañan, ignoran y tratan al cliente con un desprecio inaceptable. Exijo una explicación inmediata y una solución, porque lo que hacen es ABUSIVO, DESHONESTO y COMPLETAMENTE INADMISIBLE. Una experiencia asquerosa. No confíen en esta empresa.
No recibo los regalos incluidos en la compra
Hola realice mi pedido 4PX : 4PX3002452698986CN, el 22 de enero, en el que se incluía un regalo sorpresa y un libro. El pedido llego el 1 de febrero, pero sin el regalo y el libro. Mi reclamación, es porque si la oferta y lo que se ofrece incluye esto, se debe enviar, pues constituye la confianza con la Marca y sus ofertas del producto. Antes de volver a comprar o recomendar Cellumove, esto creo que se debe solucionar. Pues si. O es una oferta engañosa, o el causante es la empresa de reparto. Escribí cuando lo recibí, pero no obtuve respuesta. Espero su respuesta.
Engaño
Hola, ayer puse en venta un garaje propiedad de mi hermana y mio. Sobre las 20.30h, recibo una llamada del teléfono 623734832. Estaba muy interesado en la plaza de garaje y no quería ni visitarlo porque conocía la propiedad. Insistía mucho en hacer un bizum con la cuenta de la empresa en la que trabaja (Worten). Quería dar una señal para que quisásemos el anuncio. En principio intentó hacer un bizum de 368€ pero el sistema no lo aceptó. Después de agobiarme durante todas las llamadas que me hizo, me decía si no tenía otra cuenta donde poder hacerlo. Suerte que no me acordaba de la contraseña de otra cuenta que tengo con mi hermana en BBVA. Al enterarse el susodicho de que tenía mi hermana cuenta tambíen ahí me dijo que llamaba a mi hermana. El resumen, a mi hermana también la estafaron, a ella 268€. Después de poner denuncia en la policía nacional, me han dicho que pidiera el extracto al banco y que su seguro se hiciera responsable. En el banco me han dicho que al pulsar aceptar nosotras el seguro no se hace cargo.
DENUNCIA FORMAL
AL DEPARTAMENTO DE CONSUMO (AGÈNCIA CATALANA DEL CONSUM / OCU) Y A LA ATENCIÓN DE LA ASESORÍA JURÍDICA DE SUNFLOWER SOLUCIONES S.L. DATOS DEL RECLAMANTE: S.M. Contrato/Cliente: 124933 DATOS DEL RECLAMADO: Entidad: SUNFLOWER SOLUCIONES S.L. CIF: B-09830605 Domicilio Social: Avda. Pirineos 31, Nave 6, 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) ASUNTO: DENUNCIA POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL GRAVE, FACTURACIÓN INDEBIDA, CLÁUSULAS ABUSIVAS Y ABUSO DE POSICIÓN DOMINANTE EN MERCADO CAUTIVO. Por medio del presente escrito, formulo reclamación oficial contra la mercantil SUNFLOWER SOLUCIONES S.L. al amparo del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), basándome en los siguientes: I. HECHOS (LOS DATOS OBJETIVOS) PRIMERO.- Facturación física y técnicamente imposible ("Flujo Fantasma"). La mercantil ha emitido la factura Nº 21150FS00579/26 (Enero 2026) por importe de 336,64 €, imputando un consumo de 3.514 kWh térmicos. El informe de detalle técnico adjunto a la factura indica que el sistema de climatización de mi vivienda ha estado operando las 24 horas del día de forma ininterrumpida durante todo el periodo de facturación. Es un hecho físico notorio que una vivienda de 90m² no demanda energía térmica el 100% del tiempo (86.400 segundos diarios) sin que actúe el termostato, salvo existencia de una avería mecánica en la electroválvula de zona (bloqueo en posición abierta) que genera un registro erróneo de caudal. SEGUNDO.- Negativa de asistencia y cobro de servicios no prestados. Pese a abonar mensualmente la cuota obligatoria denominada "Término fijo mantenimiento y garantías" (25,50 € + IVA) , y haber abonado la Cuota de Alta (60,00 € + IVA), la empresa se niega a enviar un técnico para verificar esta avería, alegando "falta de competencia". +3 TERCERO.- Falsedad en los datos de suministro y riesgo de fr.ude. La empresa ha justificado el consumo desproporcionado (73% del total de la planta) afirmando por escrito que en la Planta 11 "solo existen dos viviendas activas". Esta afirmación ha sido verificada como FALSA por la comunidad de vecinos. El desconocimiento de la empresa sobre sus propios puntos de suministro activos sugiere un descontrol en la red y la alta probabilidad de un cruce de suministros (cruce de contadores), imputándoseme consumos de terceros. II. FUNDAMENTOS DE DERECHO Y CLÁUSULAS CONTRACTUALES VULNERADAS A) INCUMPLIMIENTO DE LA "PÓLIZA DE ABONO" (EL CONTRATO) La conducta de la empresa vulnera flagrantemente sus propias condiciones generales: Vulneración del Artículo 2.10: El contrato establece que la empresa atenderá los trabajos en las instalaciones individuales "incluyendo sin cargo la mano de obra y el desplazamiento necesarios". La negativa a enviar técnico es una infracción contractual directa. Vulneración del Artículo 6.2: Se reconoce el derecho a solicitar comprobaciones de medición en cualquier momento. Vulneración del Artículo 2.7: La empresa es responsable de reparar o sustituir los elementos averiados de la instalación común. Dado que la electroválvula se encuentra en los rellanos comunitarios (distribución horizontal), es competencia de la empresa. B) LEGISLACIÓN DE CONSUMO Y CLÁUSULAS ABUSIVAS Según el RDL 1/2007 (Ley de Consumidores): Art. 87.6: Son abusivas las estipulaciones que impongan obstáculos onerosos o desproporcionados para el ejercicio de los derechos reconocidos al consumidor (como la negativa a revisar un contador averiado). Art. 62: Se prohíbe el cobro por servicios no prestados. Cobrar mantenimiento y no ejecutarlo constituye un enriquecimiento injusto. C) ABUSO DE POSICIÓN DOMINANTE (MONOPOLIO TÉCNICO) Nos encontramos ante un "mercado cautivo". Al ser una instalación centralizada, el consumidor no tiene libertad para cambiar de proveedor energético. Esta situación de monopolio de facto impone a la empresa una responsabilidad reforzada ("Special Responsibility" en doctrina europea). Aprovechar esta cautividad para imponer el cobro de un mantenimiento que luego se niega a prestar constituye un abuso de posición dominante, sancionable bajo la Ley de Defensa de la Competencia. III. SOLICITUD Por todo lo expuesto, y sometiéndome al Sistema Arbitral de Consumo aceptado por la empresa en el Artículo 8 de su Póliza, SOLICITO: LA RECTIFICACIÓN INMEDIATA de la factura Nº 21150FS00579/26, anulando el cobro de los 3.514 kWh generados por el fallo técnico. LA REFACTURACIÓN del periodo en base a una estimación de consumo histórico o comparativo con viviendas similares, conforme al criterio establecido en el Artículo 6.5 del contrato para casos de avería de contador. LA INSPECCIÓN TÉCNICA URGENTE de la electroválvula y el contador, cumpliendo con la gratuidad de desplazamiento y mano de obra estipulada en el Art. 2.10 del contrato, para detener el "flujo fantasma". Que se audite la instalación de la Planta 11 para descartar el cruce de suministros, dada la falsedad de los datos de ocupación manejados por la empresa. En caso de no recibir resolución satisfactoria en el plazo de 72 horas, se dará traslado de este expediente a la Inspección de Consumo y a la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC). Atentamente, S.M.
Compromiso de pago
Hola, estoy en una suscripción de EF english live online y cuando me vendieron el producto no me informaron de que tenía permanencia. Cuando lo comencé me informaron de un "compromiso de pago" que básicamente significa que no puedes cancelar la suscripción por el periodo que aceptaste. En la pagina web se anuncia que puedes cancelar según tu disponibilidad, por lo que me parece engañoso. He estado leyendo que le ha pasado a varios usuarios. SOLICITO PODER CANCELAR MI SUSCRIPCION.
ROBO TRAS SERVICIO DE LIMPIEZA
He contratado servicios de limpieza a través de la plataforma Webel en tres ocasiones distintas, siempre con la misma persona enviada por la aplicación, quien accedió a mi domicilio para la realización de dichas tareas. Al día siguiente de la tercera visita, y tras haberse escuchado comentarios durante el servicio de que la vivienda quedaría vacía, se produjo un robo en el domicilio, habiendo sido vistas dos mujeres accediendo al edificio, según testimonio de vecinos. Como consecuencia de estos hechos, desaparecieron joyas de valor que se encontraban en el interior de la vivienda. Los hechos han sido puestos en conocimiento de las autoridades y existe denuncia policial e investigación en curso. En este contexto, y sin perjuicio de lo que determinen las diligencias policiales, considero que existen indicios razonables para plantear la posible relación entre el acceso previo al domicilio por parte de personal contratado a través de la plataforma y el posterior robo. Mi reclamación se dirige a Webel en su condición de empresa intermediaria que facilita el acceso de personas a domicilios particulares, y tiene por objeto solicitar explicaciones claras y formales sobre: • Qué controles de identidad y verificación realiza Webel sobre las personas que ofrece para servicios de limpieza en domicilios privados. • Qué mecanismos de prevención y seguimiento existen para evitar situaciones como la descrita. • Qué procedimiento debe seguirse para que la plataforma colabore activamente con las autoridades policiales en una investigación en curso, facilitando los datos que sean requeridos oficialmente. • Qué responsabilidades asume la empresa cuando, tras servicios contratados a través de su plataforma, se producen perjuicios graves a los usuarios. Me consta que no se trata de la primera reclamación o denuncia relacionada con robos tras servicios de limpieza contratados a través de plataformas de este tipo, lo que incrementa mi preocupación como usuaria y hace necesaria una respuesta clara, formal y responsable por parte de Webel. Mediante esta reclamación solicito una respuesta oficial y por escrito por parte de la empresa, acorde a la gravedad de los hechos y a la situación de investigación policial actualmente abierta.
avería de la caldera de gas
Llevamos dos meses con la caldera de gas averiada y Endesa no la ha reparado todavía. -Caldera comprada por Endesa en 2024 (con garantía vigente) - primer técnico al domicilio por la avería 25/nov/2025 en una semana deja de funcionar la caldera - segundo técnico 5/dic/2025 pide dos piezas para arreglarla no sabemos nada a partir de ese día. muchas llamadas a su atención al cliente para nada. - una reclamación en la oficina de Endesa -contestación de Endesa "no hay anomalía en el suministro eléctrico" cuando la avería es de CALDERA DE GAS. Vivimos en Granada con mucho frío sin calefacción y nos está perjudicando a la salud y al bienestar ciudadano. No comprendemos cómo pueden tardar tanto por dos piezas para arreglar una caldera que compramos hace menos de dos años a Endesa misma.
Vista de examen denegado para revisar nota
Buenas Me dirijo a OCU para que me ayude con ILERNA porque tras exigir la revisión de mi exámen se niegan a mostrarlo. Llevo días reclamando y a falta de 4 días para la recuperación, no me dan respuesta. El sistema evaluativo de ILERNA para la FP es que se avalua por RA y sin embargo existe una indefensión manifiesta al no conocer el desglose de los RA suspendidos, especialmente cuando la Guía Docente exige evaluación diferenciada y se me ha aplicado una nota lineal de 4.16. Se niegan a mostrar mi examen y a una nueva evaluzación conforme a normativa gracias por vuestra ayuda