Autonomía batería insuficiente

L. C.

A: VORWERK

04/02/2026

Buenos días Mi nombre es Liliana Calahorro y el 26 de octubre de 2025 mi madre Rosario Lechuga Valenzuela con DNI 31591218-M, compró el modelo Kobold Plus Black + Set Clean Kit por 2.454€, con el número de contrato 29910000800790, para que nos facilitara la limpieza y por varios motivos hasta ahora en enero es cuando he comenzado a utilizarla y cuando observo que la batería tarda 2 horas en cargar, para tener un funcionamiento de 35 minutos si la utilizo a nivel bajo, pero si subo la potencia, la duración de la batería es de 13 minutos. Es absurdo que la carga de la batería tenga una autonomía de 1/4 parte de las 4 que tarda en cargar. Debería venir mínimo con otra batería de repuesto. Y una buena opción sería que pudiera utilizar la kobold tanto con batería como con cable, pero eso no es posible. Estamos muy descontentas con la máquina porque en vez de facilitarnos la limpieza de la casa y aligerar, tengo que esperar 2 horas a que se cargue la batería para poder seguir limpiando durante 35 minutos en potencia baja-media o 13 con potencia alta. Me gustaría devolverla porque realmente me ha decepcionado mucho y mi madre no lleva ni 3 meses de cuota y la puso a pagar en 3 años. He puesto una reclamación telefónica en el teléfono918311912 de atención al cliente de vorwerk, (porque cuando lo hago por escrito al correo que viene en el contrato atencion.cliente@vorwerk.es me viene devuelto porque no se ha encontrado la dirección) cuyo número de la reclamación telefónica es es 3640184, en la cual digo lo mismo y he pedido que me enviéis la factura de la compra realizada sobre la kobold vk7 plus black + clean kit. Espero su respuesta. Un saludo.