Devolución
Hola buenas ! Hice un pedido con la tienda JulietaModa que compré 2 pantalones que supuestamente eran de traje y me trajo un pantalón que no es parecido para nada con la foto y el otro pantalón azul marino nisiquiera lo enviaron ósea que de dos me llegó un pantalón me costó 107 euros cuando me llegó el pedido lo abrí y ver que falta un pantalón y el que llegó no era para nada igual que en la foto decidí el mismo día que me llegó hablarles por correo electrónico y por su número de teléfono que nunca está disponible para hablar con elllos para devolver su producto y que me hago un reembolso les hablé en español y en inglés y no hubo manera aparte que en el seguimiento ponía que venía de chino y en la descripción pone que es una señora que diseña ella
Cargos a mí cuenta sin Autorización
El día 21/04 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy reviso mi cuenta bancaria y veo un cargo de -48,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y No autorizado. Muchas gracias
Reclamación por pérdida de producto y solicitud de devolución o indemnización
Recientemente realicé la venta de unas sábanas a través de Vinted. El producto enviado coincidía exactamente con las imágenes y la descripción del anuncio. Sin embargo, la compradora alegó que no era lo que había pedido, lo cual es totalmente falso. En lugar de proceder a una devolución como sería lo correcto en caso de disconformidad, decidió no devolver el artículo a pesar de que yo misma se lo solicité de forma expresa. Pasado el plazo para la devolución, Vinted canceló automáticamente el pedido y, para mi sorpresa e indignación, reembolsó el dinero a la compradora, quien ahora posee tanto el producto como el importe pagado, quedándome yo sin ninguna de las dos cosas. Ante esta situación, contacté con atención al cliente para expresar mi queja y exponer el abuso evidente, pero la respuesta fue que "no se puede hacer nada porque es la normativa". Considero esto una enorme injusticia que deja al vendedor completamente indefenso frente a situaciones como estas. Al revisar el perfil de la compradora, observé que no es la primera vez que realiza este tipo de acciones, y además no tiene ningún artículo en venta, lo que sugiere que su única intención es aprovecharse del sistema para quedarse con productos de forma gratuita. Además, ha borrado mensajes de nuestra conversación, probablemente para ocultar evidencia de su mala fe. Quiero dejar constancia de que jamás me envió una prueba clara y directa de que el artículo recibido no correspondía al anunciado. A pesar de todos estos elementos que apuntan a una conducta irregular por parte de la compradora, Vinted no ha ofrecido ninguna solución, lo cual considero inadmisible. Por todo lo expuesto, **solicito formalmente la devolución de mi producto o una indemnización equivalente al valor de la venta**, ya que me han privado de mi propiedad sin justificación alguna. Pd: Adjunto una reseña de otra vendedora en situación similar con la misma compradora.
Reembolso
He comprado una cazadora y cuando ha llegado a mi casa, no se parece en nada. No son nada profesionales , el problema es que ahora no contestan al correo que les he puesto para reclamar la devolución del dinero. No compréis nada aquí.
Pedido Megadietética no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 14/04/2025 realicé el pedido YVNZABGLH a la página web Megadietetica, el dinero me lo descontaron dr la cuenta pero no he recibido información sobre el pedido ni responden a los correos ni mensajes que he dejado en la página web. No tienen teléfono, solo se puede contactar por página web o correo y no responden. 10 días después ni rastro del paquete ni devuelven el dinero y era medicación que necesitaba. Pongo esta reclamación para que me devuelvan el dinero.
Pedido no recibido
El 25 de marzo hice un pedido a la empresa Velasco Valencia, de un chándal de dos piezas, que se abona por Paypal, y cuyo número de seguimiento de la empresa de transporte CTT Express es: 0082800082909717729701, el cual no me han entregado el día 7 de abril en que CTT me comunica que no ha sido posible la entrega así como el día 22 de abril. He contactado con la empresa los días 9, 10, 17 y 24 de abril para intentar que me entregarán el pedido o me reembolsaran el dinero sin recibir contestación. También he intentado contactar con la empresa de transporte y me ha sido imposible. Por todo esto solicito el envío del pedido realizado o sí esto no fuera posible la devolución del importe abonado.
Lesiones debido a las condiciones de la pista de tenis
23 de Abril jugué tenis en la Centro Deportivo Luis Aragonés. Pero la pista está literalmente en mal estado y como resultado sufrí una rotura de musculo. Reservamos la pista a través de Ayuntamiento de Madrid app, tenemos confirmación que ahí está indicada la pista número 3 sin ninguna indicación de que sea completamente inadecuado para jugar. Deseo solicitar la devolución de los gastos en los que he incurrido a raíz de la lesión, incluyendo transporte en taxi, medicamentos y sesiones de fisioterapia. Dispongo de todos los recibos correspondientes, así como de los informes médicos, y también cuento con testigos del momento en que se produjo la lesión. Por favor dime cuál es la mejor manera de hacer esto
Devolución
Estimados/as señores/as: Comento mi mala experiencia obtenida ante la devolución de un artículo en Carrefour Dos Hermanas. Después de salir de mi trabajo me acerco a la tienda para comprar una plancha de pelo, miro cada una de ellas, sus especificaciones y carteles de alrededor de estos productos nombrados, me tengo que guiar por el dibujo del envase ya que no tienen ningún artículo en exposición con el que me pueda guiar y me decido por rowenta de Karl Lagerfeld, voy a casa y al abrir el embalaje (que no estaba precintado) veo que este modelo no tiene pantalla que te indique la temperatura, después de pensarlo al día siguiente me dirijo con el tikect de compra para hacer una devolución y comprar otro modelo, ya que la persona que me atendió en caja no me avisó que no tenía devolución, tampoco viene especificado en el ticket y en otros establecimientos estos productos si tienen devolución. Al negarme allí la devolución le pregunto a la trabajadora que cómo podía yo saber si lo tenía o no, y me dijo que hay un cartel que lo indica. Entro en el establecimiento y busco el cartel en la zona de planchas, el cartel no está ahí, le pregunto a un empleado y me señala hacia arriba diciéndome que ahí está, en dos ocasiones le pregunté donde porque no lo veía, y a la tercera vez lo pude ver entre otros más carteles donde pone “productos de higiene no tiene devolución” en el que no pone cuáles son los productos exactos que si entran y cuáles no. En resumen un cartel difícil de visualizar cuando estás mirando los lineales (como hacemos todos los consumidores) un cartel en el que no detallan qué productos son (supongo que esperan que los consumidores nos estudiemos el real decreto antes de comprar para saber si podemos devolver algo) y una empleada en las cajas rápidas que mientras me quitaba la alarma de la plancha no me dijo que no tendría devolución, y un ticket en el que tampoco está detallado. No vuelvo a comprar en este Carrefour, no solo por esto, sino porque encuentras muchos lineales vacíos, falta de productos, suciedad y puertas de cristal rotas, en comparación con los demás Carrefour de la zona es una vergüenza el estado en el que está. Espero que esta reclamación sirva para que señalicen bien los productos que SI o que NO tienen devolución sin tener que mirar al techo para ver los carteles , que el consumidor no tener que deducir cuáles entran en dicho cartel, y que el personal de caja pueda recordarle/avisarle al cliente. Atentamente Sofía.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Desde el día 17 de Noviembre de 2024 no he recibido ninguna solución a la devolución que solicite, cada vez que llamo para pedir información me dicen que en 24/ 48h os pondréis en contacto conmigo van 6 meses y nada. Por otro lado quiero que conste que me mandasteis un correo solicitándome todos mis datos bancarios bancarios y personales que os envié. SOLICITO […]ya que os devolví el producto me reembolsarais el dinero o me mandéis otro producto lo que no puede ser es que una empresa como NIKE se quede el producto y el dinero y no encuentre una solución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cubierta de piscina con defecto de fabricación
Persona que formula la reclamación . - Francisca Serrano Rubio. N.I.F. número 22652319X. Domicilio en 46910 Sedaví, Valencia, Avenida de la Albufera número 53. Empresa contra la que se formula la reclamación . - ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L C.I.F. número B - 63796791. Hechos en los que se basa la reclamación. Contraté con ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L. la entrega e instalación de una cubierta para la piscina que tengo en mi vivienda de Sedaví (Avenida de la Albufera número 53). El presupuesto total concertado con la empresa fueron SIETE MIL SEISCIENTOS OCHENTA Y TRES EUROS CON VEINTE CÉNTIMOS DE EURO (7.683´20 Euros), pagaderos de la siguiente forma : Pedido 2.305 Euros. Entrega 4.995 Euros. Instalación 383´20 Euros. Conforme a lo convenido transferí a la cuenta designada por la sociedad la cantidad de 2.305 Euros en el momento del pedido (17 de diciembre de 2024), 4.995 Euros en el momento de la entrega de los elementos de la cubierta (26 de marzo de 2025), y el resto, 383´20 Euros, también el 26 de marzo de 2025, cuando debía llevarse a cabo el montaje. En el momento del montaje los operarios enviados por ABRISUD advirtieron que la empresa había cometido un error, consistente en que uno de los laterales de la cubierta es entre 15 y 25 centímetros más bajo que el otro, lo que impide que ésta pueda cerrarse de forma hermética, lo que es, en realidad, la finalidad principal de una cubierta y a la que este elemento debe su nombre. Adjunto fotografía que refleja el estado en el que ha quedado la “cubierta” de mi piscina. Denunciada la situación a la empresa desde la misma no me dan soluciones. Dicen que hay que fabricar y enviar unos nuevos paneles laterales con la altura adecuada, que eso lleva su tiempo y que hasta mayo no contactarán conmigo. Es completamente injustificado que den a este asunto el tratamiento de un nuevo pedido. No se trata de atender un pedido nuevo, sino de solventar, de forma inmediata, el error cometido con ocasión de un pedido que ya han cobrado en su totalidad. El envío de los paneles laterales que permitan el correcto montaje de la cubierta por la que ya he pagado la totalidad del precio estipulado debe ser para ABRISUD una prioridad. Además, el estado absolutamente precario que presenta la cubierta en su estado actual hace que sea especialmente vulnerable a las inclemencias del tiempo, especialmente al viento. Solicito igualmente que por cada mes que transcurra desde el montaje de la cubierta sin que se me haya dado solución, se me indemnice con un importe equivalente al diez por ciento (10%) del importe que he pagado ya a ABRISUD, indemnización que es más que proporcionada habida cuenta los quebrantos y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Petición que se formula. Tal y como adelanté en la exposición de hechos, requiero a ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L en los siguientes términos : Primero . - Proceda de forma inmediata a suministrar los paneles laterales que permitan la correcta instalación de la cubierta contratada y pagada. Segundo . - Proceda a indemnizarme con un importe equivalente al diez por ciento (10%) del importe que ya he pagado, indemnización que es más que proporcionada habida cuenta los quebrantos y perjuicios que esta situación me está ocasionando.