R. H.

Problema con el reembolso del pedido SOW24/37600 - 27/12/2024

Hoy 04/02/2025 sigo sin recibir mi reembolso de 69.03€ el cual no se ha efectuado después de cancelar el pedido porque tampoco recibía el pedido. Pienso que está empresa está quedándose el dinero de gente, por lo que puedo comprobar en las redes no soy el único que le está pasando. El pedido lo.realice a finales del año pasado, sigo esperando mi reembolso. Esto se llama ROBAR?

R. H.
04/02/2025

Reembolso del 10% de un producto defectuoso con referencia 70502134 prometido por carrefour

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Noviembre he comprado una cafetera con referencia que recibi defectuosa y usada (no nueva). Al hablar con Carrefour, me han dicho que haran un reembolso del 10% del importe total y que lo escalan al departamento adecuado. Hoy en dia despues de 2 meses escribiendo a carrefour para recibir respuesta. me dicen que tengo que escribir a Sequra y pedirselo. primero, la respuesta no es nada profesional, ya que el vendedor no es sequra sino carrefour y es carrefour quien debe emitir un reembolso a traves de Sequra. En segundo lugar, ahora no tengo la opcion de devolver el producto en la pagina de carrefour SOLICITO el reembolso del 10% que equivale a 24,90€ o crearme una etiqueta para devolver la cafetera y el reembolso entegro de loa 249€ pagados. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
04/02/2025

Problema con el equipamiento de mi vehículo

He comprado mi vehículo en la web a través de un comercial de flexicar. Resulta q me lo vendieron como gama alta cuando no lo es. Tiene unas pestañas del faro rotas y no me lo han solucionado. Lo único q me dicen esq tengo q reclamar por la web, y no hay manera q me den respuesta. He tenido q ir a la casa Toyota de mi ciudad para que me dijeran porque que gama era, y cuál es mi sorpresa q no es la gama q me dijeron. Como puedo hacer que me compensen económicamente la diferencia de los extras que no tiene el vehículo??? Insisto en que no me dan solución ni respuesta ni NADA. Curiosamente el comercial que me tramitó el vehículo ya no trabaja en la empresa. No sé que hacer más.

G. P.

Estafa y publicidad engañosa THE BOX

Vengo hacer una reclamación formal a cual llevara a cabo una denuncia por estafa en contra The Box Spain. El en dia 28 enero/2025 he accedido a la pagina de THE BOx SPAIN para comprarme una caja misteriosa donde en la web de The Box dicen sobre la garantía de las cajas y los buenos productos que venían, informando a los clientes que siempre recibirán un producto con un precio mas caro que el pagado. Hice la compra en el mismo día, una caja con la siguiente descripción: Caja Misteriosa De Productos Electrónicos ÚLTIMAS 4 UNIDADES ✅ CON IPHONE 16 PRO MAX 39,00 € +1 Producto Premiado 15,00 € + 3 euros de envío para un total de 57 euros. Lo que pasa es que en mi caja vino ( un speaker que en Temu cuesta 9 euros y unos manos libres que cuestan 3 euros) NO SE COMPARA PARA NADA A LO QUE DICEN VENIR EN LA CAJA, me parece una estafa a lo grande, publicidad engañosa, pq muestran fotos de clientes con productos premium para engañar a los demás clientes. Les he escrito un correo comunicando lo que me ha ocurrido. Quiero una solución, alguien tiene que detener a estos estafadores de The BOX España

J. C.

FALTA PRODUCTO

El 23-1-25 recibo el pedido HIPPZJLSS y abro incidencia 5886149 porqué falta uno de los cojies pequeños que componían la compra del sofá. No recibo respuesta ni tampoco contestan al whatsapp 678475668 ni a las llamadas al 910210465

M. I.

Problema con devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 26 de enero de 2025 compré dos zapatillas a través de su sitio web con referencia del pedido #3403. Recibí el pedido el 1 de febrero y ambas me quedan mal, con lo que les solicité la devolución y el reembolso por email como ustedes lo solicitan en su web. He recibido una respuesta a mi correo en la que me dicen lo siguiente “ si procesamos devolución y reembolso de su pedido que al final no lo quiere, esto conllevaría que si tiene que pagar usted el coste del transporte 9,95 por la devolución y por el envío original 9,95 por artículo, lo cual se deducirá del dinero a reembolsar.” Esto supone pagarles 29,85 euros por realizar la devolución. Esto no aparece por ningún sitio en su web, de hecho en su web no hay condiciones de venta, lo cual es ilegal. Según el artículo 16 de la Directiva 2011/83/UE “el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento.” SOLICITO que me hagan el reembolso de los artículos sin incurrir en ningún coste como marca la ley. De hecho solicito que me envíen la dirección en Valencia ya que ustedes dicen en su web que se encuentran en Valencia España, para poder devolverles las zapatillas por correo certificado que correrá de mi cuenta. Solicito que me envíen por escrito a mi dirección de email estas condiciones de devolución eliminando los costes por articulo Sin otro particular, atentamente.

I. F.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, del pedido 94870 que realice el 30 de diciembre de 2024, el cual me llegó el 13 de enero de 2025, y cuya devolución inicié el 20 de enero de 2025, no ha habido respuesta por su parte para tramitarla, sin recibir contestación alguna para poder devolver el producto. Llevo desde el 20 de enero escribiendoles correos para iniciar la devolución, a través del formulario de la página web tampoco contestan. Y el teléfono que facilitan, el cual es de USA, tampoco contesta nadie. SOLICITO que me digan cómo devolver el producto, así como la devolución integra del importe del pedidoSin otro particular, atentamente.

A. J.
03/02/2025
Silvia Navarro

Realicé un pedido el día 18/12/24, pedí unas bailarinas en color rosa pastel. Me entregaron un pedido y cuando lo abrí resultó no ser lo que había pedido, me puse en contacto con ellos el día 14/01/25 me confirmaron que hubo un error y lo devolví. El viernes 17/01/25 les escribí por whatssapp para que me hicieran la devolución de las sabrinas, puesto que ya no estaba interesada, a lo que me dejaron en visto, y el día 20/01/25 les escribí tanto por correo electrónico como por whatssapp, este último seguían dejándome en visto. Me contestaron varias veces diciéndome que me harían la devolución y sigo esperando desde entonces.

R. L.
03/02/2025

Producto pequeño y de plástico

Producto de “cuero” resulta ser de plástico. No es el de las fotos de la web y talla pequeño. Como a tantas otras personas, me han estafado. Me niego a pagar unos gastos de envío a gente que tiene publicidad engañosa y vende basura a un precio elevado. Quiero que se cubran los gastos de envío. Les he pedido hoja de reclamaciones y no tienen. No te dan Cif. Te contesta un robot Timo. Quiero mi dinero de vuelta.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Pedido realizado el día 12 de por un importe total de € 70,04, identificado con la nomenclatura LYYZVCSDO. Después de varias llamadas, correos electrónicos enviados y mensajes enviados a través del servicio de atención al cliente que contiene la página, todos estos contactos sin respuesta, y después de dirigirme al domicilio, el día 03/01/2025, obtuve una respuesta al día siguiente donde solicité la cancelación del pedido. Han realizado cambios en el estado del pedido, siendo el último, “Reembolsado por Transferencia” el día 27/01/2025 pero hasta la fecha, no ha sido abonado. He enviado diversos correos electrónicos indicándoles que iría a interponer denuncias por el hecho de no haber recibido el reembolso a los que no han, igualmente, enviado cualquier respuesta. Así, vengo solicitar el reembolso inmediato del importe pagado ante la cancelación realizada el día 04/01/2025.