M. C.

precio asignaturas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el importe de mi matricula, fue de 1530. ahora me cobran lo mismo por menos asignaturas.Me dicen que ha cambiado la normativa , pero mi pregunta es, cambia la normativa de las asignaturas a cursar, pero no cambia el importe de las asignaturas, ahora una asignatura que valia 299, vale ahora 541. SOLICITO que se me siga cobrando el mismo importe que me indicaron, ya que la normativa solo cambia las asignaturas no el precio de las asignaturas, ya que el precio no lo pone el ministerio de educcacion Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Servicio técnico nefasto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio técnico de Hisense es nefasto, llevo desde el día sábado 3 de agosto del 2024 sin nevera, no enfría ni congela. Llamo al servicio técnico de la nevera ya que está en garantía y tengo garantía ampliada que contraté cuando compré está nevera, ( fecha de la compra 25/07/22) y tengo garantía de 3 años por la casa y 3 años más adicionales que que contrato en la compra. El 03/08/24 me quedo sin nevera, al ser sábado el servicio técnico solo trabaja de lunes a viernes, llamo a las 9:00 horas del día lunes 5/08/24 y me dicen que pasan el aviso y que en 24/48/72 horas se pondrá el técnico en contacto conmigo, que tengo que entender que es agosto y por eso pueden tardar hasta 72 horas en ponerse en contacto, y que antes de nada realice yo misma un reseteo de la nevera, que consiste en desenchufar la nevera durante 12 horas y pasado ese tiempo volver a enchufar la nevera, cosas que hago según termino de hablar con el servicio técnico. El martes 6/08/24 llamo de nuevo al servicio técnico para comunicarles que después de hacer el reseteo que me pidieron que hiciera sigue sin congelar y sin enfriar. El miércoles 7/08/24 llamo de nuevo porque an pasado ya 48 horas y nadie me ha llamado para venir a ver mi nevera y me dicen que el aviso aunque se de el día 5 de agosto ellos lo empiezan a contar desde el día 6 de agosto que realmente han pasado solo 24 horas desde que di el aviso el día 5 de agosto. 08/08/24 vuelvo a llamar al servicio técnico y me dicen que es raro que no me llame el técnico para venir que ellos pasan aviso pero que no les contestan que vuelven a pasar la reclamación. El 09/08/24 llamo de nuevo y vuelvo a reclamar que por favor se pongan en contacto conmigo, me den un teléfono en el cual yo pueda hablar con un responsable o supervisor y que me den una solución, solo me dan un correo electrónico donde mando la reclamación del servicio y aún a día 14 de agosto no me han respondido y el teléfono de la empresa que tiene la casa Hisense que se llama electrónica latina y que llame yo a reclamar, me tiro todo el día 08/08/24 llamando por teléfono y no lo cogen. El viernes 09/08/24 vuelvo a poner una reclamación del servicio a la casa y siguen sin darme solución alguna, el mismo día 09/08/24:a las 19:35 horas me llama el técnico (por fin) y me dice que viene el lunes 12/08/24 a las 09:00 está en casa para ver la nevera que a el le han pasado el aviso de mi nevera el mismo dia 09/08/24 ( y yo reclamando desde el dia 3 de agosto) Lunes 12/08/24 9:00 horas viene el técnico, comprueba la nevera y tiene una fuga de gas y por eso no hace la función que al estar en garantía me tienen que traer una nevera nueva, el técnico delante mia manda el informe a la casa Hisense para que me lo solucionen lo antes posible. Sigo sin ninguna solución a día 14/08/24 , no sé cuándo me van a traer la nevera nueva, yo he perdido dinero de la comida que se estropeó, y en plena ola de calor en alerta amarilla y naranja sin nevera, sin comida en la nevera, sin agua fría... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO […].  Que llevo más de 11 días sin un electrodoméstico que es primera necesidad, que en ningún momento me han devuelto las llamadas y que jamás me han facilitado el hablar con un responsable aún habiendo puesto más de 8 reclamaciones al servicio técnico de Hisense. Necesito mi nevera nueva ya mismo y que me den una indemnización por las pérdidas y problemas causados por culpa de este servicio técnico que ofrecen y es nefasto, desde luego no volveré a comprar un artículo de primera necesidad con la casa Hisense. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. S.

Pedido retenido por Cacesa

Hice una compra en Ali Express y en el día 23/07/2024 recibo una notificación de esta empresa,conforme a un pedido que ha sido parado en aduanas y me solicitan la documentación correspondiente. subi toda la documentación y los mandé Tambien por email. Hoy es día 14/08/2024 de Julio,casi uno mes ha pasado y nada. número de envio DY218710669PT

I. S.

Reclamación por Cobro No Autorizado de Suscripción MegaVolotea

### Reclamación por Cobro No Autorizado de Suscripción MegaVolotea Estimados señores de la OCU, Quiero presentar una reclamación contra la compañía aérea Volotea por un cobro indebido de 99,99€ relacionado con una supuesta suscripción anual a MegaVolotea. Este importe fue cargado a mi cuenta tras realizar un vuelo con dicha compañía el 8 de agosto de 2024. En ningún momento solicité ni autoricé la suscripción a este servicio. Durante el proceso de compra de mi billete, no se me informó de manera clara que estaba contratando una suscripción adicional. Al percatarme del cobro, contacté con el servicio de atención al cliente de Volotea, donde una operadora me indicó que tenía 30 días para solicitar el reembolso si no deseaba continuar con la suscripción. Sin embargo, al intentar gestionar dicho reembolso, otro agente de la compañía me comunicó que no me devolverían el importe, argumentando que "ya había disfrutado del vuelo". Considero que esta justificación es inadecuada, ya que mi reclamación no tiene relación con el vuelo en sí, sino con un servicio adicional que no he solicitado y que no pienso utilizar, pues no tengo intención de volar nuevamente con Volotea. Solicito la intervención de la OCU para que Volotea proceda a cancelar esta suscripción no autorizada y me devuelva el importe de 99,99€. Además, agradecería que me orientaran sobre los pasos a seguir en caso de que la compañía no acceda a reembolsar el dinero de manera voluntaria. Quedo a la espera de sus indicaciones y les agradezco de antemano su ayuda en la resolución de este asunto. Atentamente, j-ivan95@hotmail.com 607734699

O. C.

Obligación a facturar en Ventanilla

Buenas. Intenté hacer la facturación online a través de la app y la web de Ryanair y daba error la hice entre las 24 y 2 horas antes de embarcar como ellos dicen que debe hacerse y cuando deja tanto su aplicación como pagina web. Me tocó ir al aeropuerto e ir a ventanilla a que me resolvieran el problema y lo único que recibí fue un pago de 88€ por hacer la facturación en ventanilla (30 por pasajero). Al pagar la facturación de la ida ya funcionaba la facturación de la vuelta y no tuve que pagar de más. Es extraño porque después de pagar la aplicación parece como si "desbloqueara" todas las opciones que antes me daba error o decía "Uy algo salió mal inténtalo de nuevo mas tarde o acude a nuestro mostradores" La que estaba en ventanilla me dijo que podia poner una reclamación para que me devolvieran el dinero. La he puesto hoy (14/08/2024) y como no, su excusa ha sido que el importe no es reembolsable por haber facturado en ventanilla y que no he facturado online en las horas que debía, cuando les he enviado fotos y videos con fecha y hora como evidencia que también voy a adjuntar aquí. Un saludo

B. R.

Fraude suscripción

Al igual que muchos otros reflejados en OCU y TRUSPILOT, el pasado mes de julio adquirí unos cursos sin saber y tener conocimiento claro de que me estaban haciendo un plan plus de pago, por el que me han cobrado 104 €. No recibí ningún mail ni notificación informándome que al adquirir dichos cursos estaba en un periodo de prueba de 30 días , al cabo de los cuales se me cobraría dicho importe. Hacen caso omiso de los correos o las reclamaciones y no hay manera de ponerse en contacto directo y poder reclamar. He hecho muchos cursos con ellos desde años y como profesora los recomendaba encarecidamente a mis alumnos por la calidad de los mismos. Después de esto no creo que vuelva ni a hacer uso ni a recomendarlo. Somos muchos usuarios los que nos sentimos estafados y frustrados por la engañosa política de venta que ha puesto en marcha Domestika. Total falta de ética y trasparencia. Exijo la devolución del importe. Es más, no estoy interesada en los cursos que adquirí y desearía devolverlos dado el engaño al que hemos sido sometidos.

Y. B.
14/08/2024

Mal uso visual o desconocimiento del logo de discapacidad física, movilidad reducida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy reclamando por el mal uso o desconocimiento respecto al uso visual del signo de discapacidad física o movilidad reducida en la fachada de vuestro centro académico madrileño de peluquería, indicando el Servicio gratis de Lavado y Corte para personas con Movilidad reducida o discapacidad física. Mal uso que trajo como consecuencia el que, en mi segunda visita, no me dieran mi correspondiente servicio gratuito como cliente con movilidad reducida. El caso es que inicialmente ya una vez yo había ido a esta peluquería (acompañado de mi esposo y cuidador no profesional que me auxilia en desplazarme por la ciudad) y el servicio era gratuito para mí, debido a mi condición de movilidad reducida de 83 por ciento o nivel de baremo 2. Por ello ustedes han colocado para uso visual, el signo con la silla de ruedas, que refiere a la discapacidad física y movilidad reducida, y el uso correspondiente que ustedes han decidido una vez colocado el logo con una pegatina de tamaño bastante observable. Ahora, la segunda vez que fui, tras haber tenido una buena experiencia ahí, resultó que vuestro propio director del centro, tras una sorpresiva negativa del personal en recepción, me negó el derecho al servicio gratuito argumentando que el signo de la discapacidad solo refiere a los que están en sillas de ruedas, y no a una persona como yo de 83 % de discapacidad, con secuelas severas en la motora fina y la locomoción. O sea, el director explica que para tener movilidad reducida hay que andar en silla de ruedas, y no con una capacidad de 83 % o nivel de dependencia II, como verificó y leyó él en mi tarjeta delante de varias personas preocupadas con lo que estaba pasando, entre ellas la misma trabajadora de atención al cliente en dicho centro, que inicialmente nos advirtió que era una orden del director y que ella no podía hacer nada. De nada sirvió que le explicáramos al director, yo y mi esposo, en lo que consisten los baremos de movilidad reducida y los grados de discapacidad. Incluso se negó a dejarme colocar una queja al establecimiento, diciendome palabras inadecuadas que no venían al caso. Y por supuesto, de nada sirvió que le enseñara mi correspondiente tarjeta de discapacidad. Sin más, y esperando respuesta. SOLICITO, por favor, revisar vuestros conceptos de Movilidad reducida y la atención correspondientes para personas con esta condición, como yo. Para ello recomiendo auxiliarse de la búsqueda en Google respecto al concepto de Movilidad reducida o discapacidad física, además de ser asesorados por las instituciones gubernamentales de dicha esfera, como pueden ser los Centros Bases, encargados de evaluar dichas discapacidades físicas y entregar las tarjetas y resoluciones oficiales al respecto. Así evitarán conductas equivocadas hacia el cliente con movilidad reducida. Sin otro particular, atentamente, y esperando respuesta.

J. A.

Problema con la Furgoneta camperizada Alquilada

Estimados/as señores/as:  Indie Camper Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes día 12 de agosto 2024 realicé la recogida de la furgoneta alquilada con número de contrato 1737840 y código de reserva N33K8E El martes a primera hora salió un fallo de motor en la furgoneta y empezó a perder velocidad siendo imposible conducir a partir de la 3ra marcha Tras ponerme en contacto con el servicio, se me indicó que únicamente se atendia via whatsapp. Se me enviaron links para ir de taller en taller pasando por hasta 4 talleres de los cuales 2 estaban cerrados y OTROS 2 no podían solucionar el problema. Fuimos a un taller especializado en Fiat por nuestra parte y nos dijo que el técnico estaba fuera hasta septiembre, que nos quitaba el error del sistema pero que no podía solucionar el problema y que no lo podía solucionar. Que en unos km volvería a salir y que recomendaba no mover la furgoneta para evitar males mayores. Finalmente hemos parado en un área con corriente a la espera de una solución... ahí nos hemos dado cuenta que la bateria de la furgoneta no funciona... estando enchufada en la corriente se continua descargando hasta el punto que la noche de martes a miércoles se ha parado la nevera y toda la carne se ha estropeado. Por parte la de empresa no nos dáis ninguna solución... estamos a miércoles 14 a las 13.26h y aún no sabemos cómo debemos proceder. Ni siquiera si podremos volver a Barcelona sin problemas SOLICITO una solución, un cambio de furgoneta por una que funcione adecuadamente y la devolución más los gastos ocasionados por haber perdido las vacaciones. El producto contratado tiene todos los extras (sin límite de kilometros por día y con el seguro premium) para evitar problemas Sin otro particular, atentamente. Jordi

Suscripción engañosa

Buenos días: El 14 de julio realicé una compra de unos billetes de autobús en la compañía Avanza. Al finalizar me salió la posibilidad de obtener un descuento pinchando aquí, rellenando datos, etc... lo normal. Lo hice y mi sorpresa es que a día de hoy (1 mes después) me ha llegado un cargo de 18€ de la empresa Privilegios en compras. Se trata de una publicidad totalmente engañosa y fraudulenta. Lo he puesto en conocimiento de la propia empresa a través de un correo electrónico y a vía telefónica, pero aún no he sido dado de baja de dicha suscripción ni recibido la devolución de dicho importe. Un saludo,

S. S.

Problema con la devolución

He solicitado en dos ocasiones la devolución de un producto y no me hacen ni caso. Nadie responde. Es la primera vez que compro en Worten y por supuesto será la última. Atención al cliente pésima, bueno, pésima no, inexistente.