Fraude suscripción

B. R.

A: DOMESTIKA

14/08/2024

Al igual que muchos otros reflejados en OCU y TRUSPILOT, el pasado mes de julio adquirí unos cursos sin saber y tener conocimiento claro de que me estaban haciendo un plan plus de pago, por el que me han cobrado 104 €. No recibí ningún mail ni notificación informándome que al adquirir dichos cursos estaba en un periodo de prueba de 30 días , al cabo de los cuales se me cobraría dicho importe. Hacen caso omiso de los correos o las reclamaciones y no hay manera de ponerse en contacto directo y poder reclamar. He hecho muchos cursos con ellos desde años y como profesora los recomendaba encarecidamente a mis alumnos por la calidad de los mismos. Después de esto no creo que vuelva ni a hacer uso ni a recomendarlo. Somos muchos usuarios los que nos sentimos estafados y frustrados por la engañosa política de venta que ha puesto en marcha Domestika. Total falta de ética y trasparencia. Exijo la devolución del importe. Es más, no estoy interesada en los cursos que adquirí y desearía devolverlos dado el engaño al que hemos sido sometidos.

Asistencia solicitada 05 septiembre 2024