M. L.
06/11/2024

Me cobran sin contratar nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque,me estáis intentando cobrar,35,90€ sin haber contratado nada. Podéis dejar de intentarlo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.
05/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un producto con ustedes. Se trata de un vestido. El pedido lo he realizado el día 13 de octubre, el número de este pedido es el siguiente: 53625534ES. El importe es de 39,99 €. He recibido el pedido el día 28 de octubre, cuando abro el paquete, me encuentro un vestido que no tiene nada que ver con lo que he pedido. La calidad del vestido además es pésima, se ven todas las costuras y los hilos están mal cosidos. Además que las medidas no tienen nada que ver con lo que me llegó, pues me va muy grande y me medí antes de pedirlo. Procedo a tramitar la devolución, explicando el motivo por el que devuelvo el producto. Me informan que la única forma de devolver este producto es enviándolo a su sede, que está en Hong Kong, además me explican que tengo que poner en el paquete un importe menor, porque sino lo pararán en la aduana. Me dicen que si decido quedarme el vestido, por la dificultad de los trámites, me devuelven el 20% del producto. Indignada, ya que el coste de los portes hasta Hong Kong son mas caros que el vestido, les pido una solución accesible. Me explican que es la única solución que pueden darme. Les pido una hoja de reclamaciones. Me dicen que como es una empresa con sede en Hong Kong, no disponen de hoja de reclamaciones. SOLICITO la devolución integra del producto comprado Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Reembolso no recibido

Compré una chaqueta blazer el 15/09/24, llegó en un paquete pequeño,toda arrugada, de material de mala calidad y la talla pequeña, a pesar de las medidas que te dan en la web, no tenía nada que ver con el producto anunciado. Solicité devolverlo el 26/09/24, me ofrecieron devolverla pero la devolución es a China y los costes por mi cuenta, decian que de 20 a 40€ y posibles recargos de aduanas, te ofrecen un 10% de descuento si te lo quedas, al final me dijeron que un 20%, 9,99€, como me costó 49,95€ acepté el 02/10/24, pero el reembolso no ha llegado, dicen que lo han hecho pero no te aportan nada, dicen que es culpa de mi banco. Fue un pago con tarjeta, si hubieran hecho el reembolso de los 9,99€ habría llegado en pocos días, y al no apotar documentación es seguro que no lo han hecho.

J. G.

Orange

Estimados/as señores/as:  Solicito dar de baja mi línea de Teléfono fija, (822-611873) sin ningún tipo de penalización ya que desde el día 3 de septiembre 2024 he solicitado la traslado de mi línea de una vivienda a otra y a día de hoy 5 de noviembre 2024 aún no se ha hecho efectiva, por lo que también solicito que se me devuelva el dinero de mis facturas de estos meses ya que no me han prestado el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. B.
Electrorenover STORE S.L

ARREGLO ÍNTEGRO IPHONE14

Estimados/as señores/as de ELECTRORENOVER Me pongo en contacto con ustedes porque el 26/11/2022 se me cobró el importe de un Iphone14 vendido por vuestra tienda y después de dos años, el día 13/10/2024, me aparece un problema en el móvil, el cual tras usarlo durante unos 3-4 minutos se me apaga y reinicia constantemente. En la tienda de Apple me comentan que es un fallo de la placa del móvil, algo completamente ajeno a mi y que ateniéndome a los artículos 114 y ss. del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto de la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que regulan la garantía legal, establece que la garantía que se aplica a los productos y servicios destinados al consumo particular es de TRES AÑOS. Con lo cual, SOLICITO el arreglo íntegro de mi Iphone14 ya que legalmente me cubre la garantía Sin otro particular, atentamente. Adjunto factura pertinente.

M. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO. Hice un pedido el 22 de octubre de 18,66 al día siguiente me cancelaron el pedido sin explicación ninguna cuando yo hice el pedido y se me cobro en mi tarjeta, con lo cual se cobraron mi dinero, y todavía a día de hoy no me han reembolsado NADA, e intentado contactar con ellos y no me dan ninguna solución. Llamé por teléfono y no me lo cogierón así que imposible contactar con ellos, casualmente a desaparecido de mi Gmail tanto el mensaje de confirmación de pedido como el que me enviaron para decirme que me habían cancelado todos los productos de mi pedido, me dicen los de atencion al cliente que el pedido fue fallido cuando en la wed de primor me sale que el pago se realizo con éxito, y sale perfectamenteque SI que hice el pedido y que SI lo pagué, estoy súper enfadada, y ahora están lavándose las manos diciendo que todo el problema es de mi banco, cuando no soy la primera a la que le hacen lo mismo con el tema del reembolso. Solo pido que me devuelvan mi dinero y que dejen de darme tantas largas, por supuesto que no vuelvo a pedir más en primor habiendo tenido una atención tan pésima como la que me han dado.

A. G.
Bowe Lavandería Express

No dan cambio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dado que hoy cuando hoy fui a lavar en su establecimiento me equivoque se puso un programa que de centrifugado por el cual la maquina pone claramente que cuesta 1 euro yo había puesto 5. Una vez termina el programa la maquina no me devuelve el dinero. Pongo mas dinero para hacer el lavado creyendo que la maquina me iba registrar el dinero de mas que había puesto y la maquina se quedo con mi dinero. Llamo por telefono y me dicen que como fue un error mio no me iban a devolver nada. ni los 5 euros del primera confusion y los otros que puse y ni siquiera use el servicio SOLICITO que rectifiquen y me devuelvan el dinero que paga de un servicio el cual yo no use.  Sin otro particular, atentamente.

J. I.

Baja servicio

Buenas tardes. Teníamos un contrato con Securitas Direct, realizado a través del banco CaixaBank, con una duración de 36 meses. Finaliza esa duración y me siguen abonando cuotas, tras varias reclamaciones directamente a Securitas, alegando que queríamos la baja del servicio, siguen pasando recibos y no nos dan solución al problema.

P. F.

Problemas con el reembolso

Al igual que otros usuarios, el día 29 de octubre pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, mi sorpresa llega cuando el día 4 de Noviembre me llega un cobro de 49€, he escrito a el mail adjudicado y no obtengo respuesta alguna, por lo tanto, me veo en la obligación de exigir el reembolso íntegro de dicha cantidad de 49€ mediante la presente instancia y REQUIERO la devolución total del importe, amparándome en mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Gracias de antemano

A. Z.
05/11/2024

no cumplir con las condiciones de la poliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque comunicada mi disconformidad con la resolución del siniestro 1.235.565/2024, no he recibido respuesta suya en un mes. SOLICITO el envío de todas las grabaciones relacionadas con esta incidencia, el informe del perito que visito el domicilio y una hoja de reclamaciones para presentar en consumo del ayuntamiento .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…