QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO.
Hice un pedido el 22 de octubre de 18,66 al día siguiente me cancelaron el pedido sin explicación ninguna cuando yo hice el pedido y se me cobro en mi tarjeta, con lo cual se cobraron mi dinero, y todavía a día de hoy no me han reembolsado NADA, e intentado contactar con ellos y no me dan ninguna solución. Llamé por teléfono y no me lo cogierón así que imposible contactar con ellos, casualmente a desaparecido de mi Gmail tanto el mensaje de confirmación de pedido como el que me enviaron para decirme que me habían cancelado todos los productos de mi pedido, me dicen los de atencion al cliente que el pedido fue fallido cuando en la wed de primor me sale que el pago se realizo con éxito, y sale perfectamenteque SI que hice el pedido y que SI lo pagué, estoy súper enfadada, y ahora están lavándose las manos diciendo que todo el problema es de mi banco, cuando no soy la primera a la que le hacen lo mismo con el tema del reembolso. Solo pido que me devuelvan mi dinero y que dejen de darme tantas largas, por supuesto que no vuelvo a pedir más en primor habiendo tenido una atención tan pésima como la que me han dado.