M. O.
15/02/2024

IMPOSIBLE CONTACTAR CON NADIE PARA QUE ENTREGUE EL PAQUETE

Estimados/as señores/as:Con fecha 14/02 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 22 horas.El paquete sigue sin llegar y por más que se busca dónde poder ponerte en contacto con la empresa, no hay ningún teléfono disponible, cuando por fin lo consigues, te piden que hables por chat, un chat que tampoco aparece en ninguna web.Quiero mi paquete o la devolución del dinero

M. M.
15/02/2024

Cobro indebido

Tras cerrar el embarque antes de tiempo, se nos niega el mismo con la posterior indicación de que compremos otro billete. Viajaba con mi hijo de 9 años, mi hija de 16 años y yo. El precio del billete eran de 100libras sin tener en cuenta la edad de los niños y sin contemplación se tuve que comprar los billetes y la noche de hotel pertinente porque no había más vuelo. No me parece justo que cierren el embarque antes y que no contemplen la edad para el precio del billete.

D. G.
14/02/2024

Cargo adicional por equipaje de cabina

Buenas tardes:El pasado 13 de febrero de 2024 se nos deniega el embarque a mi mujer y a mí con nuestro equipaje de mano, diciéndonos que solamente se nos permite subir abordo con un bulto pequeño de medidas máximas 40x30x20 cm. Nos comunican que, si queremos embarcar con nuestro equipaje de mano, deberemos pagar 60€ por cada una de éstas maletas, que irán entonces en la bodega del avión. Cabe señalar que nuestras dos maletas tienen medidas 55x40x20 cm, que son las medidas que Vueling define en su web como maleta de cabina. Para no perder el vuelo ni dejar el equipaje en el aeropuerto, accedemos no conformes a pagar un total de 120 € por el transporte de ambas maletas.Mi valoración de la situación es que resulta contradictorio que Vueling defina como maleta de cabina una maleta por la que, después de hacer pagar un cargo adicional para poder embarcarla, obligue a transportarla en la bodega. Esta contradicción se da para tratar de ocultar lo evidente: que Vueling realiza cargos adicionales, en la misma puerta de embarque, por piezas de equipaje que deben poder embarcarse en cabina sin cargo adicional alguno, como bien han fallado TJUE en su sentencia de 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12 (recogida en al menos dos sentencias posteriores: una del juzgado de lo Mercantil número uno de Madrid, con fecha 17 de junio de 2022, y otra del juzgado de lo Mercantil número trece de Madrid con referencia 373/2019)Ésta es mi primera reclamación a Vueling a este respecto.

A. M.

Reembolso no gestionado

Hace meses la compañía Iryo me solicitó un IBAN para gestionar el reembolso derivado de la reclamación SDCL-662 por retraso en un viaje pero nunca se llegó a procesar dicho reembolso

V. R.
14/02/2024

Problema con la fibra óptica

Hola,con fecha 5 de octubre de 2023, firmé un contrato con Adamo,el cual incluía fibra y llamadas a fijos y móviles gratis,durante los dos primeros meses no tube,salvo en contadas ocasiones ,problemas con la fibra,pero desde hace dos meses los problemas son diarios,al ponerme en contacto telefónico con ellos lo unico que hacen es ponerme a mi a resetear el router,aunque les explico que no es por eso porque ya lo he hecho y que no soy la unica persona en la zona que tiene problemas con internet,vivimos en el rural,y luego me dicen que tengo que coger un ordenador,que no tengo y asi se lo he explicado en varias ocasiones, y que yo misma tengo que comprobar la velocidad a la que va internet,por mas que les manifiesto que no puedo hacerlo por carecer de ordenador y porque tampoco se hacerlo,se niegan a mandarme un técnico con lo cual ahora mismo llevo sobre 15 dias sin internet en casa. Pido que se me mande un técnico para arreglar está situación o si no que me permitan rescindir el contrato sin penalización al no cumplir desde mi punto de vista la compañía con su parte al no proporcionarme internet ni medios para solucionarlo.Atentamente....... Vanesa

J. B.

Robo de millas Suma

Hackearon mi cuenta de millas suma, me robaron 50.000 nmillas comprando un billete a Colombia, cosa que no se me notificó y la única solución que me dan es que vaya a denunciarlo a la policía. Su falta de seguridad de la web la he pagado yoRealmente vergonzoso

I. R.
14/02/2024

Problema reembolso no recibido.

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas al de Vietnam-Ciudad HCMC, que tenía su salida a las 05:50 horas del día 29 del mes de Noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a Vietnam-ciudad HCMC debería haber tenido lugar a las 07:50 horas del día 30/11/23, con un coste de 1.029,99€Adjunto los siguientes documentos: Factura Vuelos.Nº de pasajeros: 2 PasajerosCon 5 dias de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

C. B.

Maleta rota

Hola, en Mayo de 2023 volé con LATAM de Sao Paulo a Barcelona. Al recoger la maleta en mi destino final resulta que le faltaba una rueda, a diferencia de cuando yo facturé la maleta que tenía las cuatro ruedas. En el momento que lo vi busqué el mostrador de LATAM para reclamarlo, pero resulta que en el aeropuerto Barcelona no tienen mostrador así que me mandaron al mostrador de otra compañía donde lo único que podían decirme es que mandara un mail a esta dirección de correo: bcnequipajes@latam.com, y así lo hice. Al día siguiente escribí a ese correo y nadie me respondió. En Julio volví a escribir y tampoco tuve respuesta. Así que ahora reclamo por aquí el reembolso del coste de la maleta y los costes por daños. Me parece increíble que no haya nadie en el aeropuerto para ayudarte, y cuando te redirigen a un mail no te responda nunca nadie. Te desvían para librarse del problema, no hay nadie quien se responsabilice. Qué nivel.

I. P.
14/02/2024

Nueva tarifa de 1000 megas sin activar.

Buenos días. Hace una semana me cambié de tarifa Adamo, tenia 400 megas de fibra y contraté 1000 megas. Una semana después sigue sin activarse. He hablado con 7 personas diferentes de Atencion al cliente. 5 de ellas me dieron 5 soluciones diferentes ante el mismo problema. Las 2 ultimas me dicen que el problema está en manos de un supervisor y aun no han solucionado nada. Todo esto por un simple cambio de tarifa. No me imagino que pasará cuando tenga un problema mínimamente complejo. Procedo a devolver la ultima factura hasta que se solucione el problema ya que estoy pagando un servicio que no disfruto.Buenas tardes.

P. L.
Boyacá

Paquete perdido (***44)

El día 17 de noviembre realicé un envío de la plataforma Vinted a través de la empresa Boyacá Delivery. El número de seguimiento es ***44. El envío no llegó a su destinatario, hubo diversos cambios en el seguimiento, tal como adjunto, pero ni llegó a su destino ni me lo devolvieron. Asimismo, contacté varias veces a través del formulario web (adjunto captura) y por teléfono, y no me dieron solución. El producto que enviaba en dicho paquete era una Crema Olay vitamina C, de un precio aproximado de 25-35 euros (adjunto captura de pantalla del precio en tienda). Por ello, dado que el envío se ha perdido (ni lo han enviado al destinatario, ni me lo han devuelto) quiero solicitar el importe del producto que envié.