Buenos díasReclamo el costo de unos pasajes aéreos el día 6 de marzo de 2024, numero de reserva 107990960, al instante hice un llamado telefónico a la empresa porque el costo de los pasajes le sumaron 52,39€ sin previo aviso en el la pagina de compra, una vez finalizado el pago sale el monto total pagado con el recargo, cosa que es muy grave. Recibo un mail inmediatamente que la reserva se esta procesando y que tardará y los pasajes no llegan.Al recibir este mail llamo a la empresa, y me dicen que el recargo es por que son agencia y cobran el servicio de venta, que no avisan en ningún lado.Y que los pasajes no están todavía, cuando siempre en cualquier compra te los envían inmediatamente.Cancelo inmediatamente por teléfono y me llega un mail diciendo:Fly Go Voyager - La transaccion con el numero 107990960 no se pudo finalizar6 mar a las 15:23ImprimirMensaje sin formatoFly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu]Para: sergiomzarquitecto@yahoo.esLo sentimos , pero por error técnico su billete no se emitió.Le informamos que ya hemos anulado el pedido que ha efectuado.El importe que usted pago por el/los billete/s fue devuelto a la misma cuenta bancaria utilizada y este se podra ver en el banco emisor Un Cordial Saludo,Fly-go.esHe llamado muchísimas veces y siempre es la misma contestación: que tengo q esperar que pasa nuevamente la reclamación.Por favor, completad el reembolso, sino el reclamo será por vía judicial. y lo publicaré en todas las redes.Gracias.