Bienes recibidos no corresponden con descripción
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido LGS430995 Mi hija menor de edad ha realizado una compra engañosa. El paquete recibido no contiene el producto de la descripción y ha pagado ha reembolso cincuenta euros siendo menor de edad. Exijo rechazar el pedido y recibir una devolución del dinero. No hay manera de realizar la devolución por su página web. Considero esto una terrible estafa y exijo que se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución. Andrea Coello Alvarez acoelloalvarez@gmail.com
Problema con configuración de Apple Watch en el lado de O2
Llevo todo el verano intentando configurar un apple watch en modo familiar tal y como se publicita en su web y al llegar al paso de seleccionar la línea existente a la que se asociará la multisim el desplegable para elegirla aparece en gris y no se puede continuar con el proceso (https://o2online.es/ayuda/como-configurar-tu-apple-watch-con-el-plan-familiar/). Se han abierto múltiples incidencias técnicas que se cierran el mismo día en que se abren sin notificar ni resolver el problema, a veces se insinúa que es problema de apple aunque en el portal aparece claramente Movistar y O2 (ver capturas) o del usuario con lo que el lema de "Y si tienes una reclamación, el problema será nuestro, no tuyo. Tendrás razón por defecto y te devolveremos lo reclamado hasta que podamos explicarte lo ocurrido" es una falacia y en otras simplemente dicen que todo está bien pero sigue sin funcionar tras no hacer nada. Estos dispositivos ya han estado enlazados previamente y funcionando perfectamente durante mucho tiempo. Todo ha sido todo a raíz de la portabilidad de compañía. Lo máximo que he conseguido por parte del servicio técnico es que me hagan 2 llamadas perdidas desde el 1004 un domingo a las 10 de la noche para luego cerrar la incidencia porque "el cliente no está localizable" pese a que sí que se descolgó el teléfono solo para que lo colgaran desde el otro lado sin decir nada ninguneando al usuario. Entiendo que la publicidad es contractual y deben dar solución a un problema que claramente está en el lado de O2 porque solo falta que habilitaran el desplegable para poder seleccionar la línea de teléfono a la que asociar la multisim. A mi entender el problema está en algún tipo de configuración interna fuera del alcance del usuario y atención al cliente, que se ha llamado por teléfono e ido a tiendas físicas sin solución. Los dispositivos son para uso profesional y ahora mismo nos tienen sin servicio. Tengo registro de todas las llamadas y las incidencias que han sido cerradas de forma unilateral y de forma incorrecta. Reclamo la resolución del problema con carácter urgente y las consecuentes compensaciones por faltas en el servicio y tiempo perdido.
COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE
Hola, he realizado el día 19/08/2024 tres llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un pedido con referencia 2024120888330142882791. Después de tres llamadas Hora: 09.51. Duración: 04'23 ''. Coste: 3,0177€ Hora: 09.55. Duración: 01'13 ''. Coste: 1,1785€ Hora: 09.57. Duración: 02'53 ''. Coste: 2,1465€ La factura de mi operador ha cargado un total de 6,34€ Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Muchas gracias
PROBLEMA CON LA PORTABILIDAD
Cuando me quise dar de baja en Vodafone, me hicieron una oferta con algunos descuentos, si me quedaba con Vodafone , y así lo acordamos, también les dije que si me quedaba, no quería permanencia, así se pactó, pero en la misma conversación les dije que si me regalaban un teléfono, podia contratar 24 meses permanencia y así lo pactamos, móvil por permanencia, pero el teléfono nunca me lo enviaron y veo en la web, que si me han puesto una permanencia, al no haber recibido el teléfono, esa permanencia no tenía que existir. Ahora me quiero pasar a otra compañía y me hacen pagar algo más de 300 euros si me voy, y quiero irme porque no tengo suficiente cobertura en internet, funciona muy lento, me dicen que tienen una avería externa, perro que llevan ya seis meses con la puñetera avería y yo sin cobertura suficiente para poder navegar. Quiero que arreglen la avería externa y me den suficiente cobertura, solo entran 6 megas, o de lo contrario que quiten esa permanencia que no he contratado y me dejen libertad para poderme ir a otra compañía más barata y con mejor cobertura. Espero que esto se resuelva cuanto antes.
Quiero mi Reembolso , porque me di de baja igual me cobraron
Hola complete la solicitud de esta compañía creyendo que daban crédito y cuando me di cuenta que no era así,me di de baja pero igual me cobraron la membresía
Productos equivocados ni me reembolsan ni me ofrecen productos correctos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el día 9 de agosto hice una compra online y me llegó producto equivocado SOLICITO [reembolso o productos correctos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DERECHOS A GARANTIA
Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por Incumplimiento de Garantía del Producto Samsung Galaxy Z Flip 3 G5 256GB IMEI 3549496160008264 Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes como consumidor afectado para presentar una reclamación formal contra las empresas Movistar (Telefónica Soluciones de Informática y Comunicaciones de España, S.A.U.) y el servicio técnico contratado ANOVO IBÉRICA MADRID S.L., debido al incumplimiento de la garantía del producto Samsung Galaxy Z Flip 3 G5 256GB, que adquirí el 17/02/2022 en Movistar bajo un contrato de arrendamiento. Descripción del Problema: El dispositivo ha presentado el siguiente defecto: • Pantalla principal inoperativa: De un día para otro, la pantalla principal dejó de funcionar al abrir el teléfono plegable. El dispositivo está en perfectas condiciones externas, sin rayas ni golpes, ya que siempre ha estado protegido con carcasa y protector de pantalla. La pantalla trasera y el resto del dispositivo no presentan defectos. El 17/08/2024, la pantalla principal dejó de funcionar repentinamente, mientras que la pantalla trasera sigue operativa. Al día siguiente, 18/08/2024, entregué el dispositivo en la tienda MOBILE PHONE MADRID CC PLAZA NORTE 2 en San Sebastián de los Reyes, Madrid, tal como se me indicó en el servicio de atención al cliente (número 1004). La dependienta María, quien me atendió, verificó que el teléfono estaba en perfectas condiciones estéticas, y confirmó que el único fallo era la pantalla principal. A partir de ahí, se envió el terminal al SAT ANOVO IBÉRICA MADRID S.L. El 27/08/2024, recibí un correo electrónico con un presupuesto de reparación de 408,18 €, con el siguiente detalle: • SMV102: Actualización de Software • MDO: Mano de Obra, Nivel 2,5 (Tiempo 45 min) • SMV111: Piezas Cambiadas (2) - Componente Defectuoso Nivel 2 • Motivo del Presupuesto: Fuera de garantía - Los daños cosméticos en la pantalla no están cubiertos por la garantía del fabricante. Reclamación: He intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de ANOVO IBÉRICA MADRID S.L. para obtener una explicación detallada del presupuesto y las piezas que se deben cambiar, sin éxito. En todas las ocasiones, se me ha negado la información detallada, indicándome que debía dirigirme a la tienda donde entregué el dispositivo para obtener más detalles sobre la reparación. Después de recibir esta información, contacté con el servicio de atención al cliente de Movistar (número 1004) para informar de la situación. Me indicaron lo mismo: que debía presentar una reclamación, pero que no sería efectiva, y que debía acudir nuevamente a la tienda. A pesar de ello, presenté una reclamación para dejar constancia de la situación, cuyo número es CP24082VEEFOAK/0. La respuesta que recibí días después fue insatisfactoria y poco profesional, confirmando únicamente lo que ya sabía, sin ofrecer una solución adecuada. Tras agotar todas las instancias telefónicas, me dirigí personalmente a la tienda Movistar donde entregué el dispositivo, buscando una solución. Al llegar, hablé nuevamente con la dependienta María, quien me atendió en primera instancia. Le expliqué detalladamente toda la situación y los problemas que he enfrentado, incluyendo los intentos fallidos de obtener una explicación clara por parte de ANOVO. María me informó que desde la tienda no podían hacer nada, ya que ellos solo actúan como intermediarios y no son técnicos del SAT. A pesar de mis reiteradas preguntas sobre quién podría darme una explicación, me indicó nuevamente que solo ANOVO podía proporcionar dicha información. Le mencioné que ANOVO se había negado a darme explicaciones, a lo que ella respondió que no podía hacer nada al respecto. Esta conversación se prolongó durante aproximadamente una hora, sin que se me ofreciera ninguna solución. Al final de la conversación, y dado que ninguna de las partes involucradas me proporcionó una solución satisfactoria, decidí desistir de la reparación y solicité la devolución de mi dispositivo en las mismas condiciones en las que lo entregué. La dependienta María realizó las gestiones necesarias para procesar esta solicitud, además de solicitar una reclamación formal en el local, la cual se adjunta. A fecha de hoy, 02/09/2024, aún no he recibido ninguna información sobre el paradero de mi dispositivo móvil, lo que agrava aún más la situación. Por todo lo expuesto, considero que esta situación constituye un incumplimiento de la garantía del producto y una falta de transparencia en la gestión del servicio técnico. Además, he experimentado una falta de atención al cliente por parte de todos los departamentos y empresas involucradas, ya que ninguna de ellas ha sido capaz de proporcionar una explicación detallada sobre la reparación ni justificar por qué el producto no está cubierto por la garantía. Solicitud: Por todo lo anteriormente explicado, solicito: 1. La reparación del dispositivo bajo los términos de la garantía del fabricante, sin costo alguno, dado que el defecto en la pantalla no ha sido causado por daños externos. 2. Una explicación detallada sobre el presupuesto emitido, incluyendo las piezas específicas que se requieren para la reparación y los motivos por los cuales se considera fuera de garantía. 3. La devolución inmediata del dispositivo en las mismas condiciones en las que fue entregado, en caso de que no se proceda con la reparación bajo garantía. 4. Que no se me cobre la parte proporcional del alquiler correspondiente a los días que no he tenido el dispositivo en mi poder, dado que el equipo está alquilado según el contrato vigente. 5. En caso de no cumplir con los puntos anteriores, me reservo el derecho de suspender los pagos correspondientes al alquiler del dispositivo, hasta que se resuelva el problema de manera adecuada. 6. Procederé con la portabilidad inmediata de mi línea a otra operadora, ya que no tengo ningún tipo de contrato de permanencia con Movistar, según lo conversado con su propio servicio de atención al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar esta reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y las autoridades pertinentes. Agradezco su pronta atención a este asunto. Atentamente, Leonardo López Zamorano
problemas con el apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de contratar con ustedes un apartamento en Menorca en Menorcalrental en Son bou apartamentos Gardens SOLICITO devolución del importe por no cumplir las condiciones debidas, el apartamento no cumplia condiciones, el trato con recepcion malo, tenemos fotografias del mismo. Presentamos reclamacion al Consell Balear y seguiré con la misma hasta obtener una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la entrega y con el montaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19/7/24 compramos para una segunda residencia en Asturias, 2 armarios (Brimnes y PAX) y 2 cómodas, para dos dormitorios que debían entregarse y montarse el 24/7/24 de 10h a 20h. Este día hacen la entrega de los productos pero NO LO MONTAN porque no tienen la orden de trabajo. Reclamo a IKEA y me dicen que por "fallo informático" ha habido un error y que lo instalarán el 29/7/24. Después de esperar todo el día, NO APARECEN los montadores. A todo esto, hemos vaciado los dormitorios y vuelto a meter camas, ropa y demás enseres, para que pudiesen trabajar. Vuelvo a reclamarlo a IKEA que, por otro "fallo informático" tampoco han podido y lo montarán el 31/7/24. Ese día realizan el montaje de todo menos del armario PAX porque, según el montador, le faltaban datos de cómo montarlo (nº de agujero en el que colocar las baldas y cajones) a pesar de que le mostramos el diseño que nos habían entregado en la tienda de Oviedo. Después de muchas llamadas a Atención al Cliente, por fin, montan el PAX el 7/8/24!!!. Le pedimos al montador que eche un vistazo al otro armario (Brimnes) porque las puertas están desvencijadas. Y nos explica que está MAL MONTADO: la tapa trasera, la han colocado al revés y prácticamente está sin sujeción, le faltan las patas, tiene un golpe en la parte superior, está sin fijar a la pared para darle estabilidad, la balda principal no tiene todos los tornillos que debiera... en fin, un DESPROPÓSITO). Reclamo de nuevo a IKEA que me indica que se pasará un especialista el 12/7/24 para ver qué hacer con el Brimnes. Llegada esa fecha, TAMPOCO VIENE POR OTRO PROBLEMA INFORMÁTICO!!! Ya huele a tomadura de pelo!!! Por fin, el 14/7/24 aparece el especialista que dice que hay que retirar ese armario porque no tiene arreglo y poner uno nuevo!!! Después de llamar a IKEA, por enésima vez, me dicen que el 21/8/24 se llevan el mal montado y traen el nuevo. Llega la fecha y.... TAMPOCO LO TRAEN!!!! A todo esto, CADA DÍA, vaciamos la habitación de camas, ropa y demás enseres. Y además permanecemos en casa de 10h a 20h esperando!!! Por fin, el 23/8/24 se realiza el trabajo que debería haber estado hecho el 24/7/24. Estamos indignados. Algunos de los trabajadores de la empresa contratada por IKEA, NO SON PROFESIONALES. Nos sentimos maltratados por parte de IKEA. Hemos perdido la mitad de nuestras vacaciones... No hay derecho a esto Por todo ello SOLICITO: Una INDEMNIZACIÓN por todos los daños y perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INJUSTIFICADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la manipulación o alteración del registro del controlador o aparato de medida, por el cual Aqualia nos acusa y sanciona injustamente, ya que las llaves de dichos contadores únicamente están a disposición de la gestión, empresa de gestión de comunidades de la localidad de Lepe, y la citada empresa Aqualia para hacer lectura de los mismos, denunciamos que se nos vuelve a acusar por segunda vez la rotura de dicho aparato sin ni siquiera disponer de acceso al mismo, además conllevando sanciones desproporcionadas. La primera vez que sucedió hablamos en Aqualia sobre como evitarlo, nos dijeron que solo podíamos controlarlo vigilando las facturas, que ellos siempre hacen una real y una estimada, hasta la fecha de hoy se ha estado haciendo y todo había estado correcto. Quedo a su entera disposición para aclarar cualquier duda que pueda surgir o incluso para aportar las facturas en las cuales se observa lo mencionado anteriormente. SOLICITO la devolución de la multa impuesta y una aclaración notoria antes de imponer la denuncia en un juzgado de guardia. Gracias