Cuando me quise dar de baja en Vodafone, me hicieron una oferta con algunos descuentos, si me quedaba con Vodafone , y así lo acordamos, también les dije que si me quedaba, no quería permanencia, así se pactó, pero en la misma conversación les dije que si me regalaban un teléfono, podia contratar 24 meses permanencia y así lo pactamos, móvil por permanencia, pero el teléfono nunca me lo enviaron y veo en la web, que si me han puesto una permanencia, al no haber recibido el teléfono, esa permanencia no tenía que existir.
Ahora me quiero pasar a otra compañía y me hacen pagar algo más de 300 euros si me voy, y quiero irme porque no tengo suficiente cobertura en internet, funciona muy lento, me dicen que tienen una avería externa, perro que llevan ya seis meses con la puñetera avería y yo sin cobertura suficiente para poder navegar.
Quiero que arreglen la avería externa y me den suficiente cobertura, solo entran 6 megas, o de lo contrario que quiten esa permanencia que no he contratado y me dejen libertad para poderme ir a otra compañía más barata y con mejor cobertura.
Espero que esto se resuelva cuanto antes.