PAQUETE SALE COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío número 3230002425899276. Según la información facilitada por la oficina, el paquete fue entregado por error a una persona equivocada en otra calle (un empleado que, según se indica en la oficina, ya no forma parte de la empresa). Desde entonces, no ha sido posible recuperar el paquete y actualmente desde la oficina lo declaran como extraviado. Me he acercado personalmente a la oficina, donde me han confirmado que se ha abierto un expediente interno, en el que constan todas las anotaciones y actuaciones realizadas por los empleados, así como la información completa sobre la incidencia. Necesito, por favor, que me faciliten un justificante oficial de extravío del paquete para dárselo a PayPal para que me devuelvan el dinero, ya que el documento de “no localizado” que se me entregó previamente no es aceptado por PayPal para poder tramitar el reembolso correspondiente. Aliexpress ya no deja tramitar la incidencia por exceso de tiempo, tiempo que he perdido porque no me han contestado. Les agradecería que pudieran gestionar este asunto con la mayor celeridad posible, dada la necesidad de aportar dicho justificante. Muchas gracias por su atención y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo cordial,
Incumplimiento reiterado de entrega a domicilio por SEUR Algeciras
Presento reclamación contra la empresa SEUR (GeoPost España, S.A.) por el incumplimiento reiterado del servicio de entrega a domicilio por parte de la delegación de SEUR Algeciras. En este caso el envío: 866823294662033 En dos envíos consecutivos, la empresa ha derivado directamente mis paquetes a la central sin realizar intento real de entrega en mi domicilio, a pesar de que me encontraba en casa en el horario previsto. Ante mis reclamaciones, la única respuesta recibida ha sido indicar que “el envío se encuentra en la central”, sin aportar explicación ni solución. Esta práctica me ha ocasionado un perjuicio evidente, ya que la oficina central presenta colas excesivas que han impedido la recogida de los paquetes, obligándome a realizar desplazamientos innecesarios y perdiendo el acceso a artículos ya pagados. Considero que estos hechos suponen un incumplimiento del servicio contratado y una mala praxis reiterada por parte de la delegación de SEUR Algeciras. Solicito: – Que se investiguen los hechos descritos. – Que se garantice la entrega efectiva en domicilio. – Que se adopten medidas correctoras para evitar que esta situación siga produciéndose. Adjunto números de seguimiento y fechas de los envíos afectados.
PAQUETE PERDIDO, FALTA DE INFORMACIÓN, SOLICITADO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado 17 de noviembre de 2025 deposité un envío con destino a Alemania en un punto DHL, el cual fue recogido y procesado por DHL al día siguiente. Dos días después de enviarlo, el 19 de noviembre, el estado de seguimiento disponible en la página web de DHL dejó de actualizarse, siendo la última actualización la siguiente: «Miércoles 19 de noviembre de 2025 – 18:45 (UTC): El envío ha salido del país de origen», siendo su última ubicación «España – BARCELONA». Tras informarme a través de su página web y ver que se trataba de una anomalía, decidí ponerme en contacto con ellos el lunes 24 de noviembre, una semana después de enviarlo. Como primera solución, DHL España me sugirió contactar a DHL Alemania debido a que «el paquete había salido ya de España, según su última actualización». Afortunadamente, mi hija sabe alemán, pero me parece lamentable que su primera respuesta sea remitir al cliente al servicio de atención al cliente de otro país. Por su parte, DHL Alemania le comunicó a mi hija que el paquete seguía, según la última actualización, en España. Por lo tanto, ellos no podían hacer nada, ya que era competencia de DHL España. Inmediatamente después, me puse en contacto con DHL España por segunda vez por la vía telefónica y decidieron abrir un parte de incidencia. Pasaron los días y seguía sin obtener información sobre el estado de mi envío. Tras 5 reclamaciones, dos de ellas a la dirección de DHL España, y 3 llamadas telefónicas, incluyendo la de Alemania, me atiende un teleoperador muy amable, quien admite que dicho problema debería haberse solucionado, con el paquete localizado y entregado, hace tiempo. No era normal, como bien indica su página web, que una semana después, y habiendo tramitado tantas reclamaciones, siguiera sin obtener siquiera información al respecto. Dicho teleoperador me comentó que no podía hacer otra cosa que redactar una sexta reclamación, esta vez, eso sí, marcándola como "extremadamente urgente" para que me llamaran, a más tardar, al final del día. Me dijo asimismo que el paquete no podía estar perdido, de lo contrario, habría sido registrado en el sistema como tal hace tiempo. Fue la única vez que una reclamación surtió efecto, eso sí, a medias. Pocas horas después me llamó una empleada de DHL para comentarme que en teoría el paquete seguía en tránsito, pero el estado podía cambiar de un momento a otro a «perdido». Por ello, me envió la declaración de valor por email y me sugirió que la rellenase y entregase ya para, supuestamente, agilizar el proceso en caso de pérdida del pedido. La llamada tuvo lugar el 3 de diciembre, y el envío de la declaración de valor, rellenada y firmada por mí, un día después. A día de hoy, sigo sin obtener respuestas. No sé nada de mi paquete, ni de mi dinero. He seguido contactando a DHL por vía telefónica, por email y a través de reclamaciones. Lo último que supe de ellos es que me contactarían, a más tardar, la misma tarde en que los llamé. A día de hoy, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me parece totalmente INDIGNANTE e INACEPTABLE que una multinacional tan reconocida como DHL ofrezca un servicio TAN PÉSIMO y DENIGRANTE al consumidor y se niegue a ofrecer información sobre los BIENES del mismo. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS COSTES, TANTO DE ENVÍO COMO CONTENIDOS EN EL PAQUETE, DE INMEDIATO.
No llegan los pedidos, ponen que lo tienen los repartidores y se tiran en reparto 10 dias
La empresa Quick Rabbit, no entrega ningún pedido, no puedes ponerte en contacto con ellos en el número de Madrid...te cuelga todo el rato, localizas otros números dew Málaga, Sevilla y demás y te dan unos números de teléfono los cuales tienen coste. Y tienes que hablar con tu compañía para que te lo autorice, tengo pedidos que llevan en reparto con está empresa desde el 4 de diciembre y ni llegan y parece ser que duermen con ellos ya que no existe ningún movimiento más sobre ellos. Laa dirección que pone. De su empresa logística esa falsa. tengo 7 pedidos perdidos con ellos.
Mal servicio
De nuevo Amazon y Correos Express dan muestras de su falta de profesionalidad y de su facilidad para mentir y engañar al consumidor. El Sábado hago un pedido, me anuncian que ese mismo día me llegará. No llega, el domingo tampoco llega. Ahora me dicen que tal vez llegará el día 19. Entre tanto, Amazon se quita problemas diciendo que es cosa de Correos Express, y Correos Express se los quita diciendo que es cosa de Amazon. Está claro que Amazon tiene un servicio cada vez más deficiente y que Correos Express nunca ha sido ni Correos ni Express. Ambos son especialistas en opacidad, inutilidad y mal servicio, eso es lo más claro. Entre tanto, Amazon continúa con mi dinero y Correos Express continúa habiendo cobrado unos gastos de envío que no hace. Todo un despropósito en el que ya va siendo hora de que intervenga Consumo tomando medidas ejemplares.
PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO
buenas, al haberme falsificado la indentidad, me voy a llegar a denunciar todo esto ya que el pedido es bastante gran de como se indica en la descripcion anterior, no es un pedido de poca cantidad. o se resuelve o llegara la denuncia y en consumo tambien.
PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO
Buenos dias, Realicé un pedido mediante SHein, siendo Imile el transportista, me llega el lunes dia 8/12/25 que el paquete ha llegado ya a Cordoba, y el dia 9/12/25 que esta en reparto, a primera hora de la tarde me dice direccion erronea, al dia siguiente no hay ninguntipo de actualizacion, intento mediante la plataforma ponerme en contacto, evidentemente sin ningun tipo de exito. El día 12/12/2025, me dicen que a las 14:17 han entregado el pedido, lo cual no es cierto ya que no habia llegado nada (a todo esto me ponen en Shein subido por Imile una nota en la que alguien a firmado en mi nombre y con un DNI que no es el mio sin yo dar autorizacion ninguna ya que en otros casos otras empresas repartidoras te llaman para ver si es correcto donde esta y quien va a recoger el paquete), no solo esto, me llego a todos los vecinos a ver si por casualidad se le ha dejado a alguien, nadie lo tiene y todos alertas por si llegaba algo. he intentado contactar via Whatsapp, correo, telefono, por telefono solo sale una maquina sin opcion a un agente, por los otros dos canales, me dicen que van a responder en un plazo de 24h y aqui llevo mas de 48h esperando respuesta y no hay forma. para colmo, consigo encontrar un telefono de Madrid que puedo hablar con un agente y este agente en lugar de decirme donde esta el pedido el cual o me han perdido o no se que ha hecho con el y solo me dan telefonos de 807..... que son con cargo y evidentemente no voy a llamar y se quitan el marron, cuando llamo que llame unas 10 veces y les pedia que me dijeran donde operaban aqui en Cordoba, me colgaban. estoy esperando a ver que se hace y por lo menos saber donde han dejado el paquete, si tengo que ir a alguna oficina o que hacer.
Solicito reembolso de consumo no realizado
Me ha cargado masmovil 5 facturas de 3,9 euros cada una por haberme suscrito a superchef htpdws que yo no he realizado. Se que es un engaño, pero yo se con seguridad que no me he suscrito. He contactado con masmovil y me dicen que bloquen esa suscripcion para que no me vuelvan a cargar por su uso pero que no me devuelven los casi 20 euros que me han cargado. Solicito por lo tanto, la devolucion de ese impote que yo NO HE AUTORIZADO
Variación cables, 2 años de demora
Hace ya 2 años y medio empecé el periplo para retirar unos cables que sobrevuelan mi parcela e impiden edificar una vivienda (primera y única vivienda). Después de hacerme pagar 200 euros por abrir un Petter, tuve que pagar la canalización para soterrarlos en el tramo que me afecta. La canalización está aceptada por Telefónica desde principios de julio de este año pero los cables...siguen ahí. La vivienda se ha ido construyendo debajo pero ahora mismo la obra ha tenido que parar por los dichosos cables. Eso sí, los plazos de la licencia de obra y de pagos con el banco no se han paralizado, por lo que el perjuicio económico que me puede causar que esto siga así es enorme. El PET con el que se está "trabajando" es PET25012208519, el último de la media docena que tuve que abrir. Telefónica subcontrata a Cobra para esta actuación pero con Cobra no hay quien contacte ni ellos contactan con nosotros. La última genialidad de la actuación fue pedir un permiso al Ayuntamiento que ya ha sido concedido y enviado hace 10 días pero continuamos sin tener noticias de nadie. Envío e-mails casi a diario tanto a variaciones telefónica, como a Cobra, como a la empresa que a su vez subcontratan ellos (Temón) pero nadie responde. ¿Qué hago ante esta indefensión?
Pedido a MC Donalds recibido nada que ver con Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 07 realizo un pedido a traves de GLOVO a MC Donald por un importe de 70,90€ que consta de 4 menus grandes adultos y 1 Happy Meal y se me entrega solo 2 Happy Meal. He realizado una reclamación a traves del servicio de ayuda de Glovo me han llamado, pedido justificantes con fotos de lo entregado y ticket de lo pedido y me dicen que no tengo derecho a reembolso... PD: soy cliente habitual de GLOVO con más de 50 pedidos realizados y en algún caso de pequeños errores si que me han compensado pero en este caso de ERROR GARRAFAL ya que es la totalidad del pedido que vino mal, no asumen responsabilidad alguna, estoy en total desacuerdo. He tenido que volver a pedir, doble gasto y retraso de 1 hora. SOLICITO el reembolso completo de la factura ya no solo por no haber cumplido con lo que hemos pedido y no asumir su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…