PEDIDIO ENTREGA PERO NO RECIBIDO

C. G.

A: iMile

15/12/2025

Buenos dias, Realicé un pedido mediante SHein, siendo Imile el transportista, me llega el lunes dia 8/12/25 que el paquete ha llegado ya a Cordoba, y el dia 9/12/25 que esta en reparto, a primera hora de la tarde me dice direccion erronea, al dia siguiente no hay ninguntipo de actualizacion, intento mediante la plataforma ponerme en contacto, evidentemente sin ningun tipo de exito. El día 12/12/2025, me dicen que a las 14:17 han entregado el pedido, lo cual no es cierto ya que no habia llegado nada (a todo esto me ponen en Shein subido por Imile una nota en la que alguien a firmado en mi nombre y con un DNI que no es el mio sin yo dar autorizacion ninguna ya que en otros casos otras empresas repartidoras te llaman para ver si es correcto donde esta y quien va a recoger el paquete), no solo esto, me llego a todos los vecinos a ver si por casualidad se le ha dejado a alguien, nadie lo tiene y todos alertas por si llegaba algo. he intentado contactar via Whatsapp, correo, telefono, por telefono solo sale una maquina sin opcion a un agente, por los otros dos canales, me dicen que van a responder en un plazo de 24h y aqui llevo mas de 48h esperando respuesta y no hay forma. para colmo, consigo encontrar un telefono de Madrid que puedo hablar con un agente y este agente en lugar de decirme donde esta el pedido el cual o me han perdido o no se que ha hecho con el y solo me dan telefonos de 807..... que son con cargo y evidentemente no voy a llamar y se quitan el marron, cuando llamo que llame unas 10 veces y les pedia que me dijeran donde operaban aqui en Cordoba, me colgaban. estoy esperando a ver que se hace y por lo menos saber donde han dejado el paquete, si tengo que ir a alguna oficina o que hacer.