M. A.

artículo no se corresponde

hola buenos días compré una chaqueta de piel y no se corresponde PARA NADA con la foto, es un ENGAÑO y no puedes devolverlo. quiero iniciar denuncia, cómo lo hago? gracias

M. R.
10/02/2026

Imposibilidad realizar inspección periódica obligatoria

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque no me están permitiendo pasar la inspección técnica obligatoria, pero en cambio, se me amenaza con cortar el suministro el próximo día 9 de marzo. En dos citas (julio y diciembre), el técnico no se ha presentado, pero encima, en el momento en el que estaba prevista la inspección, he recibido un mensaje de que era yo la que no estaba. Me está siendo imposible concertar una nueva cita, a pesar de las muchas llamadas hechas. Me dicen que no tienen citas disponibles, pero amenazan con cortar el gas dentro de un mes. SOLICITO se me facilite día y hora para la inspección, y que no se proceda al corte de gas en vista de que por mi parte ha habido voluntad de solucionarlo con sucesivas llamadas y correos electrónicos, que en ningún momento me han proporcionado nueva cita ni respuesta, y que de hecho, la instalación está en perfecto estado. Habiendo acudido tanto a Naturgy como al ayuntamiento de mi localidad, me han informado de que hay muchísimos casos como el mío, que están denunciando los mismos hechos. Parece ser que el problema es la empresa que Nedgia tiene subcontratada para realizar las inspecciones, y llevan más de un año enviando mensajes de ausencia cuando son ellos los que no se presentan. Es muy grave acusar a un propietario de no estar en su domicilio, cuando en realidad es el técnico el que no se presenta, y encima tener que recibir amenazas de corte, cuando ni siquiera te dan cita porque están saturados. Espero que pueda resolverse este problema a la mayor brevedad, y que los consumidores no tengamos que vernos más con estos nervios y afecciones. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, atentamente. MR

C. F.

Reembolso subscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolucion de un producto que contrate por error en el proceso de suscripción no muy claro. Una vez realice la inscripción en un producto com 75% de descuento, seguidamente eliges otro plan que tu no solicitas y piensas que es parte del producto ya contratado y con la misma ventaja del 75%. SOLICITO la devolucion del segundo producto contratado un plan de dietas Sin otro particular, atentamente. Cesar

P. G.

BLOQUEO DE COMPRAS EN AMAZON

Hola, Tras muchos años compranndo en Amazon y llegando a gastar mas de 5000 euros al año en compras, hace poco me han bloqueado mi cuenta y con un saldo de 107 euros el cual no me dejan gastar. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo reportan a sus compañeros de cuenta y lo unico que recibo siempre es un correo generico diciendome por infringir sus politica de devoluciones. Es normal que devuelva algunos pedidos porque llegan tarde o no me convence el producto. Me parece genial que no me dejen comprar pero al menos que me devuelvan los 107 euros que son mios. Siempre me dan largas. Gracias

S. C.
CEGID CLUB DEL ASESOR

Reclamación formal por incumplimiento de soporte y deficiencias graves en ERP10 (CEGID)

Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL contra la mercantil CEGID, en relación con el software ERP10 y los servicios asociados al mismo, por los motivos que expongo a continuación. DATOS DE LA RECLAMANTE Nombre comercial: ASCONFUER Responsable: Socorro Carballo Actividad: Despacho profesional de asesoría fiscal, contable y laboral Correo electrónico: scarballo@asconfuer.com 1. Antecedentes Desde la implantación del software ERP10 de CEGID, he venido detectando deficiencias técnicas, operativas y de soporte de extrema gravedad, que afectan directamente a la viabilidad operativa de mi despacho profesional y al correcto servicio a mis clientes. Estas incidencias han sido comunicadas reiteradamente por escrito a CEGID y a los distintos canales de soporte vinculados al antiguo Club del Asesor, sin que a día de hoy haya recibido: respuesta técnica formal, plan de acción, responsables asignados, ni plazos de resolución. La última comunicación formal fue remitida el 29 de enero de 2026, incluyendo un informe detallado de incidencias y solicitudes concretas. No ha existido contestación alguna. 2. Hechos reclamados Entre las deficiencias más relevantes destacan, entre otras: Pérdida total de autonomía del despacho en la gestión laboral y fiscal. Imposibilidad de generar informes básicos de control. Ausencia de integración real entre laboral y contabilidad. Eliminación del envío de impuestos por lotes. Gestión documental deficiente y sin estructura por ejercicios. Ausencia de plantillas de correo, automatización y trazabilidad. Procesos más lentos y manuales que el sistema anterior. Dependencia absoluta de servicios externalizados. Tiempos de respuesta inaceptables por parte del soporte. Inexistencia de un canal claro de atención técnica. Traslado indebido de funciones de soporte al propio despacho profesional. Todo ello contraviene los principios básicos de diligencia, calidad del servicio y adecuación al uso profesional para el que el producto es comercializado. 3. Impacto real Estas deficiencias han provocado: Sobrecarga de trabajo estructural. Pérdida de horas facturables. Incremento del riesgo de errores fiscales y laborales. Deterioro del servicio al cliente final. Un perjuicio económico directo y continuado. La situación es operativamente insostenible y totalmente incompatible con un despacho profesional. 4. Falta de atención y soporte A pesar de las reiteradas comunicaciones, CEGID no ha proporcionado atención adecuada ni respuesta formal, incumpliendo de facto sus obligaciones contractuales y de buena fe, dejando al usuario profesional en una situación de indefensión operativa. No se puede exigir a un despacho profesional que actúe como comercial, soporte técnico y filtro de incidencias de un software que ni funciona correctamente ni cuenta con canales de atención eficaces. 5. Solicitud a la OCU Por todo lo expuesto, SOLICITO a la OCU: Que admita la presente reclamación. Que inste a CEGID a dar una respuesta formal y documentada. Que valore el posible incumplimiento contractual y de calidad del servicio. Que se me informe de las acciones adicionales que procedan para la defensa de mis derechos como usuaria profesional. Adjunto, en su caso, copia de las comunicaciones remitidas y documentación acreditativa. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, les saluda atentamente,

R. C.

Esperando reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de más de NUEVE MESES de comunicaciones y espera por recibir el reembolso de una compra cancelada (por gran demora en la entrega). En su última comunicación transmitieron que ustedes habían realizado las gestiones pertinentes y que mi banco era el responsable del reembolso. Mi banco confirma no haber recibido la cuantía. SOLICITO un reembolso por valor de 778,84EUR, valor que pagué al realizar el pedido conteniendo un teléfono Samsung Galaxy S24Ultra 12GB/256GB. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. D.
10/02/2026

MásterD y no poder darse de baja

Hola soy Eva Domínguez Fernández con DNI 39454106-k.estoy inscrita en Tenerife en santa cruz.estoy en paro ya hace más de un año.llevo desde abril sin hacer uso del centro,profesores ni aplicación, porque ni para concentrarme y no puedo hacerme cargo ya de las cuotas,cobro 1090 euros y ya 500 se me van en alquiler más 100 en gastos de agua,luz .pago todo sola y y yo no tengo familia.necesito salir de pagar más esa cuota porfavor. No estoy dando uso a máster D hace 1 año y no me contestan para poder darme de baja

A. F.

Ciberataque

ENDESA ENERGÍA, S.A.U. 10/02/2026 Por medio del presente escrito, y en virtud de lo acontecido, he tenido conocimiento por medios periodísticos el día 12 de enero de 2026 acerca de un grave incidente de seguridad informática (hackeo) sufrido por Endesa Energía, mediante el cual se produjo un acceso no autorizado e ilegítimo a su plataforma comercial, comprometiendo datos personales y financieros sensibles de los clientes, incluidos números de DNI, datos de contacto y medios de pago (IBAN), entre otros, siendo un potencial riesgo para los derechos y la seguridad de los afectados. En calidad de cliente de Endesa y afectado por dicho robo de información de datos, y en solo 3 días des del ataque, el número de llamadas sospechosas de spam se ha intensificado, EXPONGO que he tenido conocimiento de la existencia de una brecha de seguridad o ciberataque que ha afectado a mis datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). SOLICITO 1.Confirmación expresa de si mis datos personales han sido afectados por dicha brecha. 2.Información detallada sobre qué datos concretos se han visto comprometidos. 3.Comunicación de las medidas adoptadas para mitigar los posibles daños. 4.Garantía de las acciones implementadas para evitar nuevos incidentes de seguridad. En virtud del presente escrito, me reservo expresamente el derecho a reclamar daños morales e indemnización por daños y perjuicios ocasionados, sin perjuicio de las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan. Todo ello conforme a lo establecido en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

V. C.

Incumplimiento de condiciones

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Flykube: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el viaje contratado con su empresa en el mes de diciembre de 2025 con código de reserva PAH7GH0ASF que incluía vuelo + alojamiento en Milán. Según la información que ustedes publicitan en su página web, el servicio contratado se basa en un paquete “vuelo + hotel” para que el cliente no tenga que preocuparse de la organización ni de la coordinación entre ambos servicios. Sin embargo, lo ocurrido en nuestro caso demuestra un claro incumplimiento de dicha premisa y una grave falta de asistencia al cliente. Nuestro vuelo aterrizó en Milán aproximadamente a las 08:00 de la mañana del día 27 de diciembre de 2025. Días antes, al recibir el correo con el destino y el alojamiento, contactamos con el hotel para gestionar el check-in. Únicamente recibimos un enlace para registrarnos y descargar una aplicación para poder abrir la puerta del alojamiento, sin ninguna otra indicación adicional. Al llegar a Milán, descubrimos que no podíamos acceder al alojamiento hasta las 15:00, lo que nos obligó a pasar alrededor de 7 horas en la calle con las maletas, evidenciando una total falta de coordinación entre el horario de llegada del vuelo y el acceso al alojamiento. Habíamos comprado entradas para visitar el Duomo a las 17:00, confiando en que, tras el check-in a las 15:00, podríamos dejar el equipaje y acudir a la visita. Sin embargo, al llegar al alojamiento, la aplicación no funcionaba y mostraba que no teníamos permiso para abrir la puerta, pese a haber realizado correctamente el registro indicado. Intentamos contactar tanto con el alojamiento como con Flykube en repetidas ocasiones, sin recibir ninguna respuesta. Como consecuencia, nos encontramos en la calle, sin poder acceder al alojamiento, sin un lugar donde dejar las maletas y sin poder acudir a la visita al Duomo, perdiendo así las entradas y prácticamente el día completo del viaje. No fue hasta alrededor de las 20:00, es decir, unas 12 horas después de nuestra llegada a Milán, cuando recibimos finalmente un mensaje tanto de Flykube como del alojamiento indicando que “ya estaba todo solucionado”. Para entonces, ya nos habíamos visto obligados a reservar y pagar de nuestro bolsillo otro hotel en Como, dado que en Milán los precios eran mucho más elevados y al día siguiente teníamos previsto salir temprano desde esa zona. Todo lo anterior nos ha causado: - La pérdida del día completo en Milán. - La pérdida del importe de las entradas al Duomo. - Un gasto adicional importante al tener que contratar otro alojamiento con urgencia. - Una experiencia totalmente contraria a lo que ustedes prometen en su publicidad. Por todo ello, considero que ha existido un claro incumplimiento del servicio contratado y una falta total de asistencia al cliente en una situación grave. En consecuencia, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro del importe pagado a Flykube por este viaje. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados, o en su defecto, que se tengan en cuenta los gastos adicionales y pérdidas sufridas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días. En caso de no recibir contestación o una solución satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Victoria Cherrez Mosquera Victoriacherrez@hotmail.com 9 de febrero de 2026

G. V.
09/02/2026

Devolver todo el dinero que debéis a la gente,golfos ,asi va españa el que no es un golfo se puede morir ya,porque que tengan todavía una empresa abierta esta gentuza me parece muy fuerte familia de algun cargo político es seguro seguro,x mi parte no voy a parar,colgaré video diciendo lo golfo que son estos de conect padel,se va a saber bien x todas las redes sociales