Druni me envio un producto utilizado

10/02/2026

Yo llevaba muchos años siendo clienta de DRUNI pero han caído tan bajo que ahora envían productos abierto y utilizados en los pedidos por internet. Llevo ya casi dos meses reclamándoles y me van engañando, solo mienten para no resolver el problema. Ahora ni siquiera me contesta ni dan la cara. Les pregunto, que clases de personas tiene trabajando DRUNI. A mí me han perdido de cliente y no le recomiendo a nadie que les compre ya que tarde o temprano les van a engañar.

25/02/2026

Hola. La crema me costo 18.99 € y me han devuelto 15.19 €. Yo quiero la totalidad de lo que pague. Si ellos cometieron un error, Porque tengo que pagar por eso. Una pena que lo que fue DRUNI y verlo ahora. Despúes de muchos años comprandoles, le garantizo que jamás les vuelvo a comprar.

DRUNI

A: B. I.

05/03/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. BIBINA IGLESIAS, registrada bajo el expediente nº 14417026, y correspondiente al pedido nº 1113458905, les informamos que, tras revisar detalladamente el caso, hemos procedido a generar el reembolso del producto recibido en mal estado. El importe correspondiente será abonado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, y la Sra. IGLESIAS recibió el reembolso a fecha 26/02/2026 Lamentamos profundamente las molestias que esta situación y las demoras puedan haberle ocasionado. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que consideren necesaria. Atentamente, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::zhZmxRI-I3OyhFuKpJJYdxw:: --------------- Mensaje original ---------------

06/03/2026

Buenos días. Druni no me ha devuelto la totalidad del dinero. Me devolvieron 15.19€ y yo pague por la crema 18.99€. Dicen que como compre otros productos con descuento lo ha dividido. Cosa que no es cierto ya que cada producto tenía su precio y en ningún momento ponía que los descuentos son conjuntamente. Por lo tanto me siguen debiendo 3.80€. Pero ya no voy a seguir con esto. Druni ha pasado de ser una empresa de primera a caer tan bajo que nos envían productos utilizados y luego somos los clientes los que pagamos las consecuencias. Con los años que llevaba comprándoles a Druni, pero ahora jamás les volveré a comprar. Hay muchas tiendas donde comprar hoy día. Espero que Druni vuelva a ser lo que era porque si siguen así, van por mal camino. Deben conservar a los clientes que le éramos fieles y robando no es la forma de conservarnos. Repito no les volveré a comprar pero además no se los recomendare a nadie. Así que aquí termina todo

DRUNI

A: B. I.

12/03/2026

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con número de caso14417026. Respecto al pedido 1113458905, que la reclamante BIBINA IGLESIAS realizó el día 03/12/2025. La reclamante indica que le faltaba el abono del descuento aplicado de 3,80€ en el pedido 1113458905. Se puso en contacto con nosotros indicando que le diéramos una solución lo antes posible. Hemos estado revisando el caso de la clienta y finalmente hemos procedido a darle una solución realizando el reembolso del descuento. Se le efectuó el abono a fecha 12/03/2026. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje reenviado ---------------